Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

cello

Цитата: Марго Лан от 15 сентября 2010, 23:59:45
Цитата: cello от 15 сентября 2010, 23:49:21
Вопрос - если некоторые форумчанки читают пресловутую песнь на 1-2-3 персонажей, то что будет с ними, бедолагами? Чью судьбу уцепят?

А в принципе,что удивительно, каждая новая теория находит здесь живейший отклик, принимается без обдумывания сразу на ура и , что характерно, тут же находятся конкретные тому подтверждения из личной жизни. Эх, впечатлительность... В чем угодно себя убедить можно...

Если это камень в мой огород отвечу. Мне кролик всегда навился как человек! Его порядочность в отношении к людям. Но особой симпатии небыло и воспринимала я его как просто соседа по офису, не более!!! В 17 песень я не верила, т.к. считала ее слишком легкой чтобы быть правдой. Читала только на одного и отнеслась к т.называемому эксперименту добросовестно, но то что начало происходить буквально только с сегодняшнего дня (со мной) по моему я испытывала лет так в 16 наверное.

Нет, не в ваш.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Hexe

Цитата: cello от 16 сентября 2010, 00:08:44
Начитывая, вкладываете свое лишь, вам одной присущее, помноженное на коэффициент вашей силы + отношение к субъекту + способность визуализировать желаемый результат, не отвлекаясь на мысли типа- " а ведь гад, ты меня тогда как обманул, дак чтоб тебе сейчас и т.д." Потому и результат у всех разный. Короче, магия намерения. Прим. так.
Золотые слова!
Начиная работать с рунами, пользовалась этой песней, поскольку Ворон тогда был для меня непререкаемым авторитетом. Не хочу обсуждать его труды, сейчас не о том, да и не конкретно о песне этой хочу сказать, хотя тогда я и была довольна результатом. Сейчас думаю - плацебо, самовнушение было сильнее, чем что-то объективное и реально ощущаемое.
В моей жизни были не раз невероятные случайности, в силу которых я получала что-то страстно желаемое, но казавшееся недостижимым никогда. Знакомые про меня легенды рассказывали))) Собственно, это и привело к рунам. Но ведь раньше я о них понятия не имела, т.е. срабатывали вовсе не они, а я сама, мое намерение, сильнейшее желание?
Руны - только инструмент, об этом не раз говорили на форуме уважаемые практики. Поэтому не циклитесь на висах, призывах богов, днях недели, песнях... Сами все, сами)). Хотеть- сметь-желать-получить.

Марго Лан

Получается меня от самовнушения "клинить" начало :o

Kwam

Получается, что и меня.
Мой МЧ, на которого читала 17 песню вместе со всеми, проявился только вчера. Но со словами, что очень тоскует. И с подробным описанием каждого дня, почему не смог позвонить начиная с дня прочтения песни. Ну и я тоже тосковать начала. Как это было в 16 лет.

Force

это не самовнушение. чтение песни запускает какой-то внутренний ритм.
если у меня будет возможность отследить, то я опишусь, но это будет не скоро

Кейт

могу сказать точно-это не самовнушение. я проверила это на совершенно постороннем мне человеке- ему 20 лет, мне 40. сами понимаете-какие могут быть отношения да и простой симпатией тут и не пахло. наоборот даже-обижен на меня за резкое замечание в адрес его девушки. читала ему на питье и просто глядя на него типа внимательно слушаю. после чего-изменилось отношение в противоположную сторону- приносит шоколадку, стоит мне заикнуться что хочу чего нибудь сладкого, не разрешает поднимать что либо тяжелое, внимателен к любому моему слову. что замечено даже другими сотрудниками.  песнь Одина все же больше подходит именно для таких отношений-дружба ,симпатия.

Force

Цитата: Ksana251271 от 16 сентября 2010, 18:00:21
- приносит шоколадку, стоит мне заикнуться что хочу чего нибудь сладкого, не разрешает поднимать что либо тяжелое, внимателен к любому моему слову. что замечено даже другими сотрудниками.  песнь Одина все же больше подходит именно для таких отношений-дружба ,симпатия.
возможно, что и больше, чем дружба -симпатия. скорее всего он Чувствует, но боится проявить свои чувства ;)

Tiffany

Ну я думаю в любом случае каждый останется при своем мнении...У меня: Мои чувства "зашкаливают"!!! Именно с того дня... Поняла это только сегодня.... Плохо, до ужаса!!! Тоже Такого Никогда не было!! Сегодня пришла мысль, сама по себе, из ниоткуда... "Хочу за Него замуж"!!! Хотя Таких мыслей у меня Нет!! И я вообще Против (в своем случае) брака!!Он: ничего конкретного или устраивающего меня, но предложил мне отношения, но не такие как раньше....Я отказалась, но что-то мне подсказывает, что это только начало!!Читала на фото, лично пыталась, но как-то не очень хорошо вышло... Буду еще пытаться сделать это Очно.Каждый сам для себя делает выводы!!!

Zlata

Тиффани, у вас такое состояние не на долго, оно проходит. Скажу по своему опыту, максимум 2 недели, потом включается голова. Причем холодная.
На метле...

Force

ну вот, с холодной то головой, девочки, как только она включится и лепите свои привороты :D
видать тут все не просто так. и еще, думаю, что важно не упустить время ;)

Force

Цитата: Tiffany от 17 сентября 2010, 12:25:13
2 недели.... А у него тоже Проходит?? Поделитесь подробнее своим опытом, пожалуйста!!!
у меня пока нет конкретного опыта, к сожалению, есть лишь наблюдения за работой этой песни и воздействии ее на сердечный центр + на что-то еще(пока выясняю). судя по моим наблюдениям и сопоставляя их с ощущениями и высказываниями тех, кто применял песнь, походу делаю выводы, которые, в свою очередь,  тоже требуют подтверждения. Пока все сходится и возбуждение в сердечной чакре и появление холодного рассудка. мое предположение , что именно в этот короткий момент (дня 2) следует лепить приворот, если есть нужда в этом.
но! ежели люди предназначены друг для друга (это легко видно астрологически, например) то остывания не возникает, а продолжается укрепление связи :)

да, у партнера тоже проходит в случае несостыковки, но все зависит от дальнейших действий. можно прочитать еще раз, можно приворотом, можно вызов сделать и при встрече начитать. мне кажется, что воздействие надо подбирать их свойств характера и темперамента желаемого партнера

Марьяна

Цитата: Force от 17 сентября 2010, 16:22:28
Цитата: Tiffany от 17 сентября 2010, 12:25:13
2 недели.... А у него тоже Проходит?? Поделитесь подробнее своим опытом, пожалуйста!!!
у меня пока нет конкретного опыта, к сожалению, есть лишь наблюдения за работой этой песни и воздействии ее на сердечный центр + на что-то еще(пока выясняю). судя по моим наблюдениям и сопоставляя их с ощущениями и высказываниями тех, кто применял песнь, походу делаю выводы, которые, в свою очередь,  тоже требуют подтверждения. Пока все сходится и возбуждение в сердечной чакре и появление холодного рассудка. мое предположение , что именно в этот короткий момент (дня 2) следует лепить приворот, если есть нужда в этом.
но! ежели люди предназначены друг для друга (это легко видно астрологически, например) то остывания не возникает, а продолжается укрепление связи :)

да, у партнера тоже проходит в случае несостыковки, но все зависит от дальнейших действий. можно прочитать еще раз, можно приворотом, можно вызов сделать и при встрече начитать. мне кажется, что воздействие надо подбирать их свойств характера и темперамента желаемого партнера
Абсолютно согласна с Ув Force.От себя добавлю,что песнь-это еще и сведение судеб,а уж потом приворот.И много и часто лепить на объект все таки не стоит.Попробуйте для начала формулу "радость общения".А там уж смотрите на реакцию МЧ.

Zlata

Цитировать2 недели.... А у него тоже Проходит?? Поделитесь подробнее своим опытом, пожалуйста!!!
у него - не знаю. я не испытываю магию на близких людях, для чистоты эксперимента беру друзей-знакомых. Скажу, что у него были заметные приливы нежности вплоть до намеков на интим. Он звонил, приходил на пендели, общались. Меня сильно накрывало около 2 недель. Потом все прошло - у меня. Он пропал. Но это уже совсем другая история ;)  Этому читала в глаза. Второму как-то читала в спину и на фото - ноль реакции. Третьему просто в спину - нежность, уважение. Из своего опыта могу резюмировать так: приворотной функции у песни нет. Но сдвиги есть. Все зависит от того, как объект к вам относится - песнь это отношение усиливает. Если есть страсть - она проявится как-то, хоть намеками, хоть полунамеками. Если уважение - оно станет еще глубже. Ну, это у меня так, все из личного опыта. Как у остальных - не знаю.
На метле...

cello

Цитата: Zlata от 17 сентября 2010, 21:36:09
Меня сильно накрывало около 2 недель. Потом все прошло - у меня. Он пропал.

Ну и где тут сведение судеб? Это скорее разведение.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zlata

ну дак я ж без дела не сижу  ;)  Пропал, такая реакция была у человека на другой обряд. Теперь появился. В сведении сомнений нет. Все, на кого ранее читала, в моей жизни присутствуют. Но приворотным назвать действие песни вряд ли можно. Все ИМХО, это личный опыт.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status