Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Аннара от 11 мая 2019, 15:40:22
вот я про то и говорю, что они говорят что ни магией ни просто не улучшить отношения. а я спросила, ну как так, есть же всякие ставы, не может быть что человека ничем не возьмешь, любого можно взять магией)) поэтому и думаю, что либо вопрос не такой, рамки времени не оговорила, либо просто руны могут поменять мнение свое потом)
если это враг, то конечьно, и то бывает практически не пробиваемые, очень быстро регенерируются
а если снимать и снимать защиты любимому, что бы что-то внушит, ведь там тряпка, неудачник может остатся, а не человек, или если крепкий - опять разлюбит
может руны про это :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аннара

Цитата: Destructor от 11 мая 2019, 15:54:51
если это враг, то конечьно, и то бывает практически не пробиваемые, очень быстро регенерируются
а если снимать и снимать защиты любимому, что бы что-то внушит, ведь там тряпка, неудачник может остатся, а не человек, или если крепкий - опять разлюбит
может руны про это :)

Лучше пусть тряпкой будет ) и все же, думаю выше правильно сказали про мой вопрос неверный. А сломать можно кого угодно) в любом случае проверим )

лампочка

вот стало интересно, у меня открылись дороги к определенным людям и убрались негативные программы к этим людям. как дальше будут развиваться мои отношения с ними? или необходимо что то ставить на эти отношения?

RobinG

Наляпала и я много....тоскую жутко, сама была инициатором ссоры, но я точно знаю была права, но уже шесть дней только боль и тоска :'( и ничего не работает...
Рунами я увлеклась более года назад, изучала, читала, сама наконец то сделала руны, это моё !
Мой МЧ не прав, он встречается с двумя девушками одновременно, это знаем мы обе, но я увы не знала и не догадывалась долгое время, меня такая ситуация вообще не устраивает, чувствую себя униженно, та девушка знала с момента нашего знакомства более года назад и молча всё принимает и довольствуется их общением и встречами, не частыми, меня это жутко угнетает, и я сказала, что всё достало, это не для меня и всё....мы не общаемся...
Ставила костёр от Нумы, чистить себя от негатива, погребальный костёр на эту девушку, ставы на рассорки между ними, но ничего! не работает... :'( как и этот вызов, хотя раньше другие ставы приносили мне уверенность, что я делаю всё правильно, ранее только читала этот форум и училась.... меня жутко бинарит уже более недели с момента расставания, пишу и плачу, ну почему не работает, и диагностики дала хагазал и йеру... видимо я всё время об этом думаю и слишком мало времени прошло (

лампочка

Цитата: RobinG от 11 мая 2019, 17:26:11
Наляпала и я много....тоскую жутко, сама была инициатором ссоры, но я точно знаю была права, но уже шесть дней только боль и тоска :'( и ничего не работает...
Рунами я увлеклась более года назад, изучала, читала, сама наконец то сделала руны, это моё !
Мой МЧ не прав, он встречается с двумя девушками одновременно, это знаем мы обе, но я увы не знала и не догадывалась долгое время, меня такая ситуация вообще не устраивает, чувствую себя униженно, та девушка знала с момента нашего знакомства более года назад и молча всё принимает и довольствуется их общением и встречами, не частыми, меня это жутко угнетает, и я сказала, что всё достало, это не для меня и всё....мы не общаемся...
Ставила костёр от Нумы, чистить себя от негатива, погребальный костёр на эту девушку, ставы на рассорки между ними, но ничего! не работает... :'( как и этот вызов, хотя раньше другие ставы приносили мне уверенность, что я делаю всё правильно, ранее только читала этот форум и училась.... меня жутко бинарит уже более недели с момента расставания, пишу и плачу, ну почему не работает, и диагностики дала хагазал и йеру... видимо я всё время об этом думаю и слишком мало времени прошло (

вам необходимо отпустить ситуацию
есть став руны применение и гармонизация, поставьте его
и став отменяющий. отмените расставание и прекращение общение с мч

kristabella

Цитата: лампочка от 11 мая 2019, 16:48:42как дальше будут развиваться мои отношения с ними?
Я, конечно, понимаю, что форум магический и есть видящие, но вряд ли кто-то будет тратить время на просмотр этого вопроса для Вас )
Цитата: лампочка от 11 мая 2019, 16:48:42или необходимо что то ставить на эти отношения?
Если необходимо, то работайте и развивайте в нужном для Вас направлении.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

RobinG

Цитата: лампочка от 11 мая 2019, 18:49:19
вам необходимо отпустить ситуацию
есть став руны применение и гармонизация, поставьте его
и став отменяющий. отмените расставание и прекращение общение с мч
Ув.Лампочка, спасибо огромное за совет, действует отрезвляюще, осознаю, что я жутко ревную, к девушке испытываю ужасный негатив т.к. она всё знала и сейчас наше расставание ей очень выгодно и она счастлива...но, знаю, что за всё придётся платить и мои рунные ставы сработают.
Сделала диагностику на став Отменяющий между мной и данным МЧ, руны Эваз и Ингуз сказали да, сработает, поставила и активировала огнём свечи...
Вопрос - примирение и гармонизацию сразу лучше сделать?

Молоко

Здравствуйте. Наверно здесь уже не раз обсуждалась эта тема. На сколько близко нужно проводить ставом над пламенем свечи при активации? А то я стараюсь обязательно сделать так чтобы огонь коснулся става почти каждой руны, чтобы остался желтый след на листочке. Обязательно ли так делать? Или можно просто подержать над огнем не касаясь пламенем листочка и не оставляя желтых следов?
А то в один из таких моментов листочек просто сгорел.

Заранее спасибо большое)

Zelenoglazka1

Цитата: RobinG от 11 мая 2019, 21:48:45
Ув.Лампочка, спасибо огромное за совет, действует отрезвляюще, осознаю, что я жутко ревную, к девушке испытываю ужасный негатив т.к. она всё знала и сейчас наше расставание ей очень выгодно и она счастлива...но, знаю, что за всё придётся платить и мои рунные ставы сработают.
Сделала диагностику на став Отменяющий между мной и данным МЧ, руны Эваз и Ингуз сказали да, сработает, поставила и активировала огнём свечи...
Вопрос - примирение и гармонизацию сразу лучше сделать?

Одно из главных правил магии- молчание!). Никому не говорите что сделали, сделали и сделали...Отпустили ситуацию и забыли вообще о ней...Руны уже работают ;)

Taira

Цитата: RobinG от 11 мая 2019, 21:48:45
что я жутко ревную, к девушке испытываю ужасный негатив т.к. она всё знала и сейчас наше расставание ей очень выгодно и она счастлива...но, знаю, что за всё придётся платить и мои рунные ставы сработают.
Совет не по рунам, если так сильно ее ненавидете сделайте ей порчу с деревенским туалетом, МЧ должно отвернуть, да и на таких эмоциях должно прекрасно сработать.
Из рун сделайте ей порчу по-типу этого обряда, Извалять в г...не, Квазимода, порчу на внешность, благо у нас их много. Увидите, уже во время ритуала получите моральное удовольствие и попустит, а визуализация результата еще и руны быстрее запустит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucifera

Цитата: Молоко от 12 мая 2019, 00:40:53
Здравствуйте. Наверно здесь уже не раз обсуждалась эта тема. На сколько близко нужно проводить ставом над пламенем свечи при активации? А то я стараюсь обязательно сделать так чтобы огонь коснулся става почти каждой руны, чтобы остался желтый след на листочке. Обязательно ли так делать? Или можно просто подержать над огнем не касаясь пламенем листочка и не оставляя желтых следов?
А то в один из таких моментов листочек просто сгорел.

Заранее спасибо большое)
Здравствуйте, не обязательно, в лучшем случае выработайте свой метод, вообще быстро провели над пламенем свечи и все, чтобы не загорелось. Меньше заморачивайтесь :).

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите как очистить машину от наведенного негатива.
На мою машину было воздействие по ее фото (физически маг к ней не подходил 100%) через воду и наколдован был негатив, который питается моими страхами, также был наколдован и сам страх. Силы показали, что чистка солью не сработает и нужно что-то посильнее. Подскажите, что-то. А то ездить на машине не могу уже больше полугода, все время паника непонятная.
Заранее благодарю ответивших.

лампочка

Цитата: Ореховая от 12 мая 2019, 11:48:00
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите как очистить машину от наведенного негатива.
На мою машину было воздействие по ее фото (физически маг к ней не подходил 100%) через воду и наколдован был негатив, который питается моими страхами, также был наколдован и сам страх. Силы показали, что чистка солью не сработает и нужно что-то посильнее. Подскажите, что-то. А то ездить на машине не могу уже больше полугода, все время паника непонятная.
Заранее благодарю ответивших.

Стаю Барабулек поставьте. Фото, воду очистите и программу уберите

goroh007

Уважаемые практики!
Хочу поставить себе чистки - кармическую,родовую и общего плана Георгин и По всем фронтам.В каком лучше порядке их ставить и через какой интервал друг от друга или всё вместе?
До этого навесил на себя ставы для развития маг.способностей,удачи и привлечения денег
их нужно деактивировать перед чистками?Последнийй став был для единения рунами и эгрегором.От него видимо и пришло что нужно делать сначала чистки,а потом всем другим заниматься.
Очень прошу вашего совета.

Fierim

Цитата: goroh007 от 12 мая 2019, 13:29:01Хочу поставить себе чистки - кармическую,родовую и общего плана Георгин и По всем фронтам.В каком лучше порядке их ставить и через какой интервал друг от друга или всё вместе?
До этого навесил на себя ставы для развития маг.способностей,удачи и привлечения денег
их нужно деактивировать перед чистками?Последнийй став был для единения рунами и эгрегором.От него видимо и пришло что нужно делать сначала чистки,а потом всем другим заниматься.

Да, действительно, работы, поставленные перед чистками, работать уже не будут. Так как произойдет обнуление. Вы, конечно, можете заранее их деактивировать, но даже если этого не сделаете, работу они все равно прекратят.
Что касается чисток: сначала ставится одна чистка - смотрите по самочувствию и изменению в окружающем пространстве. Если чувствуете, что чистка отработала - смотрите по диагностике. Ставите следующую по такому же принципу. Все вместе лучше не ставить, т.к. они могут мешать работе друг друга.
Сначала лучше ставить чистку общего плана. Она "счистит" первый пласт всякой грязи и негатива. Это зачастую разные легкие сглазы, порчи, всякие программки на энергополе человека и так далее. Далее уже родовую, она будет отвечать больше за ваше "тело", т.е. будет вычищать гадость по генотипу. И как завершение - кармическую. Эта чистка уже затрагивают вашу душу, которая к родовым связям не имеет никакого отношения. Чистится всегда по восходящей - от материального к духовному, от более грубых энергий к тонким.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status