Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте!

Обратил внимание, что при раскладах стал периодически предчувствовать (?) появление рун, но не всех, а как правило двух - Гебо и Хагалаз. Причем это мысли не типа "хоть бы выпала Гебо", а как что-то среднее между предположением и знанием того, что одна из этих рун выйдет. Сегодня же случилось нечто: когда я делал расклад, то подумал "наверное, выйдут Гебо и Дагаз", а когда закончил расклад и перевернул руны (они вышли плашками вверх), первые две были Гебо и Дагаз! Причем у меня сомнения относительно его позитивности - т.е. это не особо похоже на вытаскивание своей надежды. Или всё-таки похоже? Подобное предчувствие может говорить о связи с рунами или нет?
.

Молоко

Цитата: Innusya87 от 10 мая 2019, 20:44:25А разве ставы можно активировать благовонией? Я слышала только про дыхание, а усилить и подпитывать огнём, водой или с оговором по новой
Эта активация стихией воздуха. Когда воздухом активируете то используют в основном дым. А дым благовнии это один из способов активации, также я читал что можно поджигать различные травы и использовать их дым. Но в основном используют благовонию.
А активация дыханием, это активация стихией духа.
Также есть активация стихиями огня, воды и земли (обычной землей или солью).
То что можно подпитывать огнем, это скорее речь идет о том что можно в оговоре указать чтобы став во время работы либо полностью либо дополнительно работал на энергии огня. То есть ставиться свеча по верх става и все, став берет энергию у огня. А если не оговаривать этот момент откуда став должен брать энергию, то став по стандарту берет энергию у оператора.

Если я в чем то ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста, ув. практики

Арес

Цитата: Молоко от 10 мая 2019, 20:39:17
Здравствуйте.
Существуют благовонии разной направленности, какие-то на расслабление, какие-то на защиту, какие-то на восстановление ауры и так далее. Для активации става не важно какой направленности благовонию используешь? Или лучше подобрать универсальную благовонию чтобы ей любые ставы активировать?
Заранее спасибо.
Для активации ставов (я так понимаю Вы имели в виду малый ритуал) благовония используются как символ воздушной стихии. Направленность на человека (расслабление и защита и т.п) тут не важна. Думаю что лучше использовать северные травы- шалфей, можжевельник, вереск и др. или универсальное типа наг-чампа. Как мне кажется благовония -любые -нужны для ублажения духов, богов, как сигнал для связи, жертва. Состав менее важен, главное приятный аромат.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Juliana35

Цитата: Cthulhu от 10 мая 2019, 20:50:31Подобное предчувствие может говорить о связи с рунами или нет?
Конечно, еще и как! И не только с рунами. У вас, в принципе, обострилось чутьё и интуиция. Скоро начнёте предугадывать события и транслировать свои мысли. Сначала близким людям, потом и посторонним. Мне всё это знакомо. Главное, не прекращайте практиковать, и увидите, какой удивительный мир перед вами откроется.  ;)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Молоко

Цитата: Арес от 10 мая 2019, 21:03:52я так понимаю Вы имели в виду малый ритуал
Я вообще в принципе имел ввиду активацию стихией воздуха, не важно с ритуалом или без.

Цитата: Арес от 10 мая 2019, 21:03:52Направленность на человека (расслабление и защита и т.п) тут не важна. Думаю что лучше использовать северные травы- шалфей, можжевельник, вереск и др. или универсальное типа наг-чампа. Как мне кажется благовония -любые -нужны для ублажения духов, богов, как сигнал для связи, жертва. Состав менее важен, главное приятный аромат.
Значит все таки состав не важен. Спасибо. Просто я слышал что из за их разного состава (соответственно и направлености) благовонии действительно обладают некой силой которая может влиять на человека (на его тонкие тела). Так что подумал, будет ли правильно если я допустим любые ставы буду активировать например благовонией которая вообще направлена на открытие дорог. Ладно, Спасибо большое)

nulla

Уважаемые практики! На данный момент обладаю двумя наборами рун. Первый набор покупной, через ритуал не активировал, мы и так дружили.Через некоторое время решил сделать второй,свой набор -сам сделал.Активировал через ритуал.
1)Скажите,можно ли иметь несколько рунных наборов?Если можно,не будут ли возникать различного рода сомнения,противоречия(этот любимый набор, а этот как бЭ не мной сделанный)
2)Что делать с первым,покупным набором? Очистить,передать кому то ещё,ну может оставить себе ещё один и активировать через ритуал? Или попрощаться с благодарностью?
3)Как правильно деактивировать рунный набор?

Incognito

Цитата: nulla от 10 мая 2019, 21:40:49
Уважаемые практики! На данный момент обладаю двумя наборами рун. Первый набор покупной, через ритуал не активировал, мы и так дружили.Через некоторое время решил сделать второй,свой набор -сам сделал.Активировал через ритуал.
1)Скажите,можно ли иметь несколько рунных наборов?Если можно,не будут ли возникать различного рода сомнения,противоречия(этот любимый набор, а этот как бЭ не мной сделанный)
2)Что делать с первым,покупным набором? Очистить,передать кому то ещё,ну может оставить себе ещё один и активировать через ритуал? Или попрощаться с благодарностью?
Тема уже обсуждалась на форуме. У большинства практиков больше одного комплекта рун.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Taira

Цитата: nulla от 10 мая 2019, 21:40:49
Рунный набор который используют для ритуала и активации малым руническим кругом большинство практиков начинающих используют только для этих целей. Для диагностики пользуются другим набором.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Prokopishek

Уважаемые практики. В последнее время очень интересуюсь рунами. Но никак не получается с ними войти в контакт. Ни один из ставов не работает, даже самые простые доя новичков. Возможно есть какое-то посвящение или же есть люди, которым руны не поддаются?

Ртуть

Цитата: Молоко от 10 мая 2019, 21:19:13
Я вообще в принципе имел ввиду активацию стихией воздуха, не важно с ритуалом или без.
Значит все таки состав не важен. Спасибо. Просто я слышал что из за их разного состава (соответственно и направлености) благовонии действительно обладают некой силой которая может влиять на человека (на его тонкие тела). Так что подумал, будет ли правильно если я допустим любые ставы буду активировать например благовонией которая вообще направлена на открытие дорог. Ладно, Спасибо большое)
Состав благовония для активации не принципиален, некоторые практики вообще используют дым от сигареты, как символ стихии воздуха.
Однако  можно использовать благовония, масла, дым от курения трав,  для усиления эффекта.
К примеру активируете денежный став дымом от сожжения базилика, при активации ставов любовной направленности можно использовать благовоние с ароматом ванили, тысячелистника.

Некоторые практики  успешно смешивают ритуальную и руническую магию в своих работах: став наносится на свечу, обкатанных  в соответствующих направлению работы травах или обмазывают ароматическими  маслами.
С уважением.

Аннара

Ув. практики, наверное глупый вопрос задам, но думаю все новички задавались этим вопросом . Вот, например, спросила я у рун, можно ли выровнять ситуацию с мч? они дают ответ нет. И магией сказали что не очень результат обрадует. Вопрос- а как же сила рун , ставов, приворотов и тд? есть ставы конкретно для получения люб.отношений- если их сделать, то может ли ответ поменяться? хочется верить, что да, тк в магии как и в жизни все изменчиво. Бывало ли у вас , что при гадании руны говорили нет, а после манипуляций-да? ну то есть они на сегодняшний момент только дают ответ. ссори еще раз, за тупой вопрос

Lucifera

Цитата: Аннара от 11 мая 2019, 10:21:37
Ув. практики, наверное глупый вопрос задам, но думаю все новички задавались этим вопросом . Вот, например, спросила я у рун, можно ли выровнять ситуацию с мч? они дают ответ нет. И магией сказали что не очень результат обрадует. Вопрос- а как же сила рун , ставов, приворотов и тд? есть ставы конкретно для получения люб.отношений- если их сделать, то может ли ответ поменяться? хочется верить, что да, тк в магии как и в жизни все изменчиво. Бывало ли у вас , что при гадании руны говорили нет, а после манипуляций-да? ну то есть они на сегодняшний момент только дают ответ. ссори еще раз, за тупой вопрос
Добрый день, у Вас изначально не верно заданные вопросы рунам, поймите, уже не раз конечно обсуждалось на форуме, что руны только подсказать могут, но  именно сказать вот делай так и так не будут, это прежде всего магический инструмент, которым можно и нужно творить и менять, да и не только, но все находится в Ваших руках, хотите иметь отношения с данным мч, вперед, ставьте работы на мч, на возврат там, примирение, приворот, да что желаете, а руны подскажут и покажут. Можно или не можно не корректно спрашивать, как тот же вопрос, будут ли руны с Вами работать, берите и работайте, будут конечно.

Dika1993

Здравствуйте, скажите есть ли рунические формулы чтобы приворожить парня .Если он живет в другом городе и мы не виделись.Существуют ли такие формулы вообще ? чтоб как-то проявить его к себе?на расстоянии

Destructor

Цитата: Аннара от 11 мая 2019, 10:21:37
значить, есть так, что бы не делали - результат не обрадует
если это не одноразовая ситуация, что там на пример сделали помешательство ума у судьи и вы выграли, хотя и виноваты были
если говорим про человека на всю жизнь, который допустим вас не хочет и вы насилственно делаете что-то ему, то где тут счастье для вас? это мука и нонсенс :) может про это руны и говорят
извините, если мнение не понравилось или ситуация у вас не такая
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аннара

Цитата: Destructor от 11 мая 2019, 15:11:20
значить, есть так, что бы не делали - результат не обрадует
если это не одноразовая ситуация, что там на пример сделали помешательство ума у судьи и вы выграли, хотя и виноваты были
если говорим про человека на всю жизнь, который допустим вас не хочет и вы насилственно делаете что-то ему, то где тут счастье для вас? это мука и нонсенс :) может про это руны и говорят
извините, если мнение не понравилось или ситуация у вас не такая

вот я про то и говорю, что они говорят что ни магией ни просто не улучшить отношения. а я спросила, ну как так, есть же всякие ставы, не может быть что человека ничем не возьмешь, любого можно взять магией)) поэтому и думаю, что либо вопрос не такой, рамки времени не оговорила, либо просто руны могут поменять мнение свое потом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status