Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Formazia

Цитата: Pantera689 от 17 апреля 2019, 20:15:17
Уважаемые практики.подскажите пожалуйста как быть.на руке были нанесены целящие руны физику+энергетику,после душа совсем стерлось.как теперь быть?отпустить и заново нанести?потому что обвести уже не смогу,тк совсем стерлось(
Наносите заново, это будет как подновление. Вы же не деактивировали специально

Alenushka150

Цитата: Pantera689 от 17 апреля 2019, 20:15:17Уважаемые практики.подскажите пожалуйста как быть.на руке были нанесены целящие руны физику+энергетику,после душа совсем стерлось.как теперь быть?отпустить и заново нанести?потому что обвести уже не смогу,тк совсем стерлось(

Нанесите заново с оговором, что при смыве/стирании Рун действие става продолжается до тех пор, пока вы не смоете их тем, чем оговорите (например, особым видом мыла или определённой водой, или чем сами хотите смыть)
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

BritneyAllen

Всем привет! Очень нужен ваш совет.

Я не новичок. Но случилось интересное положение - я беременна.

Дело в том, что на мне был кладбищенский негатив с привязкой к покойнику. Он перекрывал мне личную жизнь и так же мог влиять на деторождение. У меня есть возможность убирать только воском и рунами. Мои чистки происходят постоянно, потому что эта нечисть любит ко мне возвращаться. Некро, мороки, каналы, мертвяка и порчу отливаю постоянно, иногда руны. Вот и встает вопрос... Что же тогда делать? И без чисток опасно, и с чистками, получается, тоже?

Как назло именно сейчас второй день болит низ живота. Это или угроза выкидыша, или так плод крепится, если срок 2 недели (у меня либо 2 недели, либо полтора месяца). За это время беременности отливала уже 2 раза (о Б не знала). Я живу заграницей, пока решается вопрос с больницей, не все так просто, как в России.

Читаю про это. Никто ничего внятного не пишет. Одни догадки. А кто то спокойной продолжает дальше.

Есть у кого то опыт чисток кладбища во время беременности рунами и отливками воском? Может нужно защиту+чистку (рун)? Это не так эффективно, как отливки (хотя я не все ставы опробовала на кладбище), но это лучше, чем ничего, и говорят, что безопаснее.

На других не работаю, негативов тем более не шлю, работаю только на себя и в основном чистки.

Я не планировала делать тест. Пошли симптомы и подтвердилось. А так бы я и дальше отливала.

Neco

Цитата: BritneyAllen от 18 апреля 2019, 04:33:56Есть у кого то опыт чисток кладбища во время беременности рунами и отливками воском? Может нужно защиту+чистку (рун)? Это не так эффективно, как отливки (хотя я не все ставы опробовала на кладбище), но это лучше, чем ничего, и говорят, что безопаснее.
Здравствуйте, есть темы, где наши вопросы, много ответов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15673.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,179.0.html

Руми

Здравствуйте. Я когда-то встречала ответ на свой вопрос но сейчас ника не могу его найти.. Подскажите пожалуйста, порча сделанная в церкви или с обращением к ХЭ может ли становиться сильнее во время христианских праздников?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Formazia

Цитата: Руми от 18 апреля 2019, 13:00:46
Здравствуйте. Я когда-то встречала ответ на свой вопрос но сейчас ника не могу его найти.. Подскажите пожалуйста, порча сделанная в церкви или с обращением к ХЭ может ли становиться сильнее во время христианских праздников?
Говорил мне один практик, что все порчи, сделанные на большие церковные праздники , бьют намного больнее. Я как-то это руководство запомнила и если нужно провести любую деструктивную работу, подгадываю, если есть такая возможность, на церковные праздники

Lucifera

Цитата: Aspeya от 17 апреля 2019, 20:06:45
Ув Lucifera,
В случае если не совмещать ЧМ и рунические чистки, можно чиститься ЧМ на убыль а рунами на рост?
Благодарю +++
Добрый день, да можно делать, скажу от себя еще, лично сама не привязываюсь к лунным суткам, а уж тем более с рунами, раз нужно, значит беру и делаю, просто считается, что на убыль лучше результаты будут, не всегда скажу Вам, зависит больше от грамотности в ритуале, который хотите провести,  опять же, это лично мое мнение. Если в ритуале  конечно указанно время, есть исключения, вот тогда стоит придерживаться, а если такового нет, делать можно в  любое время.

Руми

Цитата: Formazia от 18 апреля 2019, 13:09:45Говорил мне один практик, что все порчи, сделанные на большие церковные праздники , бьют намного больнее.
Я имею ввиду, обостряются ли последствия такой порчи в церковные праздники? Например, порча на бедность до праздников просто действовала, а в праздники стала на много сильнее, у человека резко проявились фин. потери именно в праздник... Так ли это?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Formazia

Цитата: Руми от 18 апреля 2019, 13:25:32
Я имею ввиду, обостряются ли последствия такой порчи в церковные праздники? Например, порча на бедность до праздников просто действовала, а в праздники стала на много сильнее, у человека резко проявились фин. потери именно в праздник... Так ли это?
Такого анализа лично я не проводила )

blacksun

Можно ли деактивировать став в озере (была оговорена деактивация стихией воды)? В некоторых текстах в интернете пишут, что деактивировать нужно проточной водой (река, родник), насколько это принципиально? Как вы деактивируете стихией воды?

Formazia

Цитата: blacksun от 18 апреля 2019, 21:44:42
Можно ли деактивировать став в озере (была оговорена деактивация стихией воды)? В некоторых текстах в интернете пишут, что деактивировать нужно проточной водой (река, родник), насколько это принципиально? Как вы деактивируете стихией воды?
Если лично вы оговорили деактивировать так- делайте так. На ваш выбор. Это принципиально лишь тогда, когда это оговорено в тексте обряда

Beatriche_blackvine

Добрый вечер!  Хочу из своего красного шерстяного свитера сделать красную нить- оберег котенку.Время позднее, не смогу уже купить, а надо сегодня. Как почистить его от своей и чужой энергетики? Носила еще подруга.

Taira

Цитата: Beatriche_blackvine от 18 апреля 2019, 22:51:29
Добрый вечер!  Хочу из своего красного шерстяного свитера сделать красную нить- оберег котенку.Время позднее, не смогу уже купить, а надо сегодня. Как почистить его от своей и чужой энергетики? Носила еще подруга.
Легче купить новые нитки. Чистят солью, но нитки должны в ней полежать а потом постирать с солью, чем дольше полежит - тем лучше почистит. Еще есть ставы, но для этого тоже нужно время.
Если практикуете энергетические практики, можете попытаться "сжечь".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ирина78

Подскажите, почему не срабатывают руны? Вроде делаю все как положено. Сначала изучаю формулу, какая руна за  что отвечает. Потом наношу,поизношу руны, намерение, замок, активирую. И все , дальше ничего не срабатывает. Что не так?

Destructor

Цитата: blacksun от 18 апреля 2019, 21:44:42
Вы ведь работаете со Стихией, это наша Природа, так почему ее загрязнять?
Рисуйте став таким образом, что бы можно было потом просто смыт с благодарностью, а потом эту бумагу отдайте для переработку, а не до озера
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status