Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Аннара от 13 апреля 2019, 11:53:14могли ли вызовы слабо сработать, тк не снимала защит?

А что вам диагностика сказала до применения вызова? Может, сам данный вызов "не ваш"? Да и волю человека, даже ослабленного снятием защит, никто не отменял...Я считаю, что одновременно можно ставить работы через Лазутчика или Казачка, а так надо дать формуле время снять защиту, проверить - снята или нет, а потом уж воздействовать другими формулами.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Deymos

Защиту перед вызовами не снимают. Это не порча, защиты на такое не реагируют.
Мало того, можно попытками снятия защит так ее раздраконить, что потом оператор будет распознан как вредитель и даже такие простые вещи как вызов, уже не пройдут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zelenoglazka1

Цитата: Alenushka150 от 13 апреля 2019, 15:20:33
А что вам диагностика сказала до применения вызова? Может, сам данный вызов "не ваш"? Да и волю человека, даже ослабленного снятием защит, никто не отменял...Я считаю, что одновременно можно ставить работы через Лазутчика или Казачка, а так надо дать формуле время снять защиту, проверить - снята или нет, а потом уж воздействовать другими формулами.

снятие защиты и вызов?:) вы шутите? наоборот я читала не трогать защиты...Это просто вызов! либо подходит, либо нет

Добавлено: 13 апреля 2019, 15:32:20

Цитата: deymos от 13 апреля 2019, 15:24:57
Защиту перед вызовами не снимают. Это не порча, защиты на такое не реагируют.
Мало того, можно попытками снятия защит так ее раздраконить, что потом оператор будет распознан как вредитель и даже такие простые вещи как вызов, уже не пройдут.

простите, не обновила)) но раз уж написала, ослаблять перед вызовами может имелось в виду ;D...я так понимаю ослабить защиту и снять ее это разные вещи) можно просто таракашек погонять, потом вызов штампануть..ну и дальше работать

Deymos

Цитата: Zelenoglazka1 от 13 апреля 2019, 15:29:29ослаблять перед вызовами

Зачем?
Вызов это просьба сил привести человека к вам. Это может быть встреча на улице или в магазине. Жертва даже ведать не будет, почему ее туда принесло. Это не его личный выбор, чтоб он стал сопротивляться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zelenoglazka1

Цитата: deymos от 13 апреля 2019, 15:38:43
Зачем?
Вызов это просьба сил привести человека к вам. Это может быть встреча на улице или в магазине. Жертва даже ведать не будет, почему ее туда принесло. Это не его личный выбор, чтоб он стал сопротивляться.

я имела в виду, что спрашивалось про ослабление девочками, а не снятие) не так сформулировала мысль

Аннара

Цитата: deymos от 13 апреля 2019, 15:38:43Это не его личный выбор,
а тогда как сделать чтоб был личный выбор? приворот? перед приворотом чистку не нужно делать ил убрать защиту? и еще-можно ли на фото, на котором нанесена уже формула наносить еще одну формулу? или всегда разные нужно использовать? я хочу во чтобы то ни стало кроля заставить прийти, но почему-то вызовы не берут, кроме как просмотр сторис в соцсетях.

Добавлено: 13 апреля 2019, 16:12:36

Цитата: Аннара от 13 апреля 2019, 15:55:30
а тогда как сделать чтоб был личный выбор? приворот? перед приворотом чистку не нужно делать ил убрать защиту? и еще-можно ли на фото, на котором нанесена уже формула наносить еще одну формулу? или всегда разные нужно использовать? я хочу во чтобы то ни стало кроля заставить прийти, но почему-то вызовы не берут, кроме как просмотр сторис в соцсетях. и еще волнует вопрос- что будет, если много всего налепить на кроля? а то я и то и другое пробую, боюсь что вообще его отверну...или все методом проб и ошибок познается?

Vasha

Цитата: Аннара от 13 апреля 2019, 15:55:30
а тогда как сделать чтоб был личный выбор? приворот? перед приворотом чистку не нужно делать ил убрать защиту? и еще-можно ли на фото, на котором нанесена уже формула наносить еще одну формулу? или всегда разные нужно использовать? я хочу во чтобы то ни стало кроля заставить прийти, но почему-то вызовы не берут, кроме как просмотр сторис в соцсетях.

Личный выбор это когда он этого желает сам. Приворот это своего рода порча, порча это насилие... это если уж совсем углубляться в детали.
Перед приворотом  снимают защиту, нужно ли вам его чистить решаете только вы в зависимости от вводных данных и той цели которую вы преследуете.
На одно фото наносят один став/формулу.
Почему не работает вызов можно выяснить раскинув картишки, руны или то, что вам доступно, другими словами сделав диагностику.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dance

У меня вопрос насчёт чисток.
Не люблю с возвратом, чтоб не активировались недруги, но проблема чисток без возврата - мне никаких подсказок не приходит, откуда прилетело. С возвратом все ясно становится моментом - просят прощения и все такое. А без возврата - тишина.
Но при этом заметила, что во время чистки бывает у некоторых знакомых прям снежный ком проблем возникает. Но чистка-то без возврата, то есть, это чисто совпадение🤔 или не совпадение? Уже подумываю чистить с возвратом, чтоб ясно было, от кого, и блокировать.

Аннара

Цитата: Lili Flower от 13 апреля 2019, 19:36:20Уважаемые практики, подскажите  Наутиз-Ансуз-Наутиз- это же внушение мыслей? или нет?
ее также можно на огурец нанести и обвести слюной ? если желаю чтоб мысли насчет меня определенные были?

Нимфа

Добрый вечер! Если на свече со ставом много оплывов, которые отваливаются и падают на фото - сопротивление негатива? Стоят две свечи на разных работах из одной партии восковых свечей. Одна чу-чуть "плачет", вторая вся в фигурках.

Lili Flower

Цитата: Аннара от 13 апреля 2019, 22:32:21
ее также можно на огурец нанести и обвести слюной ? если желаю чтоб мысли насчет меня определенные были?
Да, можно на огурец, фото, активировать любым удобным для вас способом. Оговор под свою ситуацию, слюна как привязка к себе.
В теме для новичков все написано, ознакомьтесь. что бы не возникало таких вопросов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19218.msg792130.html#msg792130
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31106.msg1704471.html#msg1704471
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Alya77

Добрый вечер) вопрос такой- если в РФ написано, что нужно держать 9 дней, как считать,  если я поставила рф вечером в 13 апреля в 18.00,  то я должна ее деактивировать 22-го или 23-го числа? Не пойму считать день, когда ее поставила, если это был вечер) или отчет со следующего дня?

Zelenoglazka1

Цитата: Alya77 от 14 апреля 2019, 00:21:13
Добрый вечер) вопрос такой- если в РФ написано, что нужно держать 9 дней, как считать,  если я поставила рф вечером в 13 апреля в 18.00,  то я должна ее деактивировать 22-го или 23-го числа? Не пойму считать день, когда ее поставила, если это был вечер) или отчет со следующего дня?

ну вообще принято полные 9 суток отсчитывать...то есть в 12:00 поставили, ровно через 9 суток в это же время смыть...хотя это ж чистка, диагностика нужна, да и лишние 2 часа например роли не сыграют, как на мой взгляд. т.е. 22 после 18:00 если вам принципиально понять с сутками)) полные 9 суток в это время будут

Lotaristo

Цитата: Li-li от 12 апреля 2019, 20:42:06
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22081.0.html

Спасибо, а как лучше использовать? Один раз нанести и потом деактивировать, нанести на долгое время и подпитывать или вообще амулет сделать?

Lotaristo

Здравствуйте, в процессе изучения рун появляются новые вопросы.
1. Сейчас хочу начать проживать руны - но чтобы все руны прожить уйдет много времени. Собственно, могу ли я в это время делать ставы, будут ли они работать? Можно ли будет в это время начать делать свой рунный набор или лучше потом?
2. Если я черчу руну на теле, как она должна правильно чертится - так как я вижу, или со стороны другого человека? Имею ввиду её положение на теле.
3. У рун есть германские, скандинавские, англосакские (мб еще какие) названия - какие из них правильные? Или тут чисто для себя выбираешь, что нравится?
4. Заметил, что в написании рун некоторые немного, но отличаются (величина угла, расстояние и т.д). Потому вопрос - допускаются ли такие небольшие деформации?
5. Дополнение к предыдущему вопросу - если я начертил став немного криво (скажем, там должен быть угол, а там угла нет; или когда линии не прямые идут, а какие то кривые (по причине моей косорукости и абсолютного неумения рисовать что либо), но в целом он весьма идентичен, будет ли он работать? Или лучше брать линейку и по ней вырисовывать?
Как вариант, видел вариант напечатать, но принтера нет, да и не хочу обводить распечатанные линии от слова совсем.
6. Как я понял, перед любым ставом надо диагностику делать. А если у меня еще нет рунного набора, что посоветуете? Делать или не делать? Либо может как то по другому (просто не хочу спешить с его созданием, а без этой диагностики чувствую себя совсем полным неудачником)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status