Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Snezhik от 06 января 2021, 19:09:20
почему то подумалось про морок...

Оно так и выходит.
С уважением

Цитата: Pracktick13 от 06 января 2021, 19:07:51
На своем лбу? Перевернутый Лагуз говорит о т.н отсутствии течения, застое, снижении общей динамики. Возможно, Вы думали о каком-то воздействии и Вам таким образом дали понять, что оно будет не слишком результативно.

Нет, я не думала, просто инфа сама пришла тогда. Просто сейчас спросить решила почему-то.
С уважением

Цитата: Natali05 от 06 января 2021, 19:07:05
Здравствуйте. Возможно имеется блок на чакре Аджна, еще Лагуз пп- мороки.

Ух ты, да мне походу тогда видение закрывали выходит. Сейчас снова видеть начинаю, периодически место где третий глаз будто сверлит. Видела эту руну тогда, когда видимо закрывали уже больше полгода прошло, но само снова открывается.

Уважаемые практики, ещё вопрос такой. Северная традиция это руны и что ещё в северную входит?
Сны с намёками о севере идут и мысли о берсерках. Берсерки это же войны причём не простые.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Делал палёнушку на двух омоб, а став работает примерно месяц, потом стихает и действие прекращается. Мне став регулярно ставить новый, и в чём причина? Силы не хватает? Или оговорить как по другому?
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Юля5555

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,видела на форуме формулу для переклада неудачи на вещь теперь немогу найти ,может кто встречал кинте ссылочку,а с меня плюс,

Asinja

Цитата: KatBlack от 06 января 2021, 19:02:14
Уважаемые практики, здравия. Вопрос таков. В своём видении я видела перевернутую руну лагуз, она была на лбу как пометка что-ли. Вот как это понимать? Что-то я теряюсь. Что скажите? Тем более я в рунах жуткая бестолочь скрывать не буду.
С уважением
Здравствуйте,  строго ИМХО,  и плохо сделаный  приворот.
С уважением

Дополню,  что  знак  все равно  неблагополучный,   Вы как  рыбка на крючке.  А вот откуда  он,  может  подсказать  только  диагностика  и  Вашещё чувство  именно  этой  Руны.
С уважением

Viktoria Tory

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,делала вызовы мч через бесов,приводили всегда. Нашла став,который по отзывам просто отличный,но с рунами не работала и уверенности в этой области в своих силах нет. Хотя став достаточно простой. Может просто руны это не мое?

KatBlack

Цитата: Asinja от 06 января 2021, 19:34:45
Здравствуйте,  строго ИМХО,  и плохо сделаный  приворот.
С уважением

Дополню,  что  знак  все равно  неблагополучный,   Вы как  рыбка на крючке.  А вот откуда  он,  может  подсказать  только  диагностика  и  Вашещё чувство  именно  этой  Руны.
С уважением

У меня было ощущение, будто я плохая ведьма.
Не знаю.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Drox

Кто то может сталкивался) как можно перенаправить сексуальную энергию на увеличение личной силы?)

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: KatBlack от 06 января 2021, 19:17:18
Уважаемые практики, ещё вопрос такой. Северная традиция это руны и что ещё в северную входит?
Сны с намёками о севере идут и мысли о берсерках. Берсерки это же войны причём не простые.
С уважением
почтение Богов, праздники с ритуалами

Добавлено: 06 января 2021, 19:51:16

Цитата: Matteti от 06 января 2021, 19:18:10
Приветствую Уважаемых Практиков! Делал палёнушку на двух омоб, а став работает примерно месяц, потом стихает и действие прекращается. Мне став регулярно ставить новый, и в чём причина? Силы не хватает? Или оговорить как по другому?
С меня ❤
пробуйте тот сжечь и новый сделать или тот самый подзаряжать огнем от свечи
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatBlack

Цитата: Destructor от 06 января 2021, 19:49:54
почтение Богов, праздники с ритуалами
А бесы входят в северную традицию?
Простите за такой вопрос, просто возникают иногда мысли что да.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Destructor

Цитата: Юля5555 от 06 января 2021, 19:30:33
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,видела на форуме формулу для переклада неудачи на вещь теперь немогу найти ,может кто встречал кинте ссылочку,а с меня плюс,
вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,228.0.html
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22723.0.html

Добавлено: 06 января 2021, 19:55:23

Цитата: Viktoria Tory от 06 января 2021, 19:36:44
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,делала вызовы мч через бесов,приводили всегда. Нашла став,который по отзывам просто отличный,но с рунами не работала и уверенности в этой области в своих силах нет. Хотя став достаточно простой. Может просто руны это не мое?
они и не должны так легко для вас работать, если вы не рунолог. Что бы тут и было если все каждому работало :)

Добавлено: 06 января 2021, 19:57:47

Цитата: KatBlack от 06 января 2021, 19:42:54

У меня было ощущение, будто я плохая ведьма.
Не знаю.
С уважением
так и хотела вам писать, но подумала что будете злится :) Лагуз - руна магии, а эта руна в пп значению и есть закрыта магия, маг. сила. Конечно может быть и другие варианты

Добавлено: 06 января 2021, 19:58:51

Цитата: KatBlack от 06 января 2021, 19:51:48
С уважением
нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: KatBlack от 06 января 2021, 19:51:48
С уважением
бесы это бесы. К рунам они не имеют не какого отношения.
Руны это духи.

Добавлено: 06 января 2021, 20:04:34

Цитата: Drox от 06 января 2021, 19:49:37
Кто то может сталкивался) как можно перенаправить сексуальную энергию на увеличение личной силы?)

я видела став, трансформация сексуальной энергии в нужное. Посмотрите.

KatBlack

Цитата: Snezhik от 06 января 2021, 20:01:19
бесы это бесы. К рунам они не имеют не какого отношения.
Руны это духи.

Добавлено: 06 января 2021, 20:04:34
я видела став, трансформация сексуальной энергии в нужное. Посмотрите.

То есть Северная традиция это руны и боги? Правильно?
С уважением

Цитата: Destructor от 06 января 2021, 19:53:15
так и хотела вам писать, но подумала что будете злится :) Лагуз - руна магии, а эта руна в пп значению и есть закрыта магия, маг. сила. Конечно может быть и другие варианты

На то время когда я увидела эту руну, я действительно перестала видеть, а сейчас все снова проявляется, мои видения, чуйка. Все вновь возвращается.
И нет я бы не обиделась и зря вы не написали сразу, ведь вы правы оказались. И хорошо что написали, а-то я бы так дальше и гадала бы.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Snezhik

Цитата: KatBlack от 06 января 2021, 20:08:41
То есть Северная традиция это руны и боги? Правильно?
С уважением
На то время когда я увидела эту руну, я действительно перестала видеть, а сейчас все снова проявляется, мои видения, чуйка. Все вновь возвращается.
И нет я бы не обиделась и зря вы не написали сразу, ведь вы правы оказались. И хорошо что написали, а-то я бы так дальше и гадала бы.л
С уважением
да. Есть руны. И боги. Нет в северной традиции, откупов, подкуков, закупок, и прочее иже с ними. )))  :D
Есть дары в благодарность богам, за их помочь, если призывали. Ну или просто в благодарность.

KatBlack

Цитата: Snezhik от 06 января 2021, 20:23:03
да. Есть руны. И боги. Нет в северной традиции, откупов, подкуков, закупок, и прочее иже с ними. )))  :D
Есть дары в благодарность богам, за их помочь, если призывали. Ну или просто в благодарность.
А я почему-то уперлась что бесы тоже входят в северную традицию ошибалась. И хорошо что откупов нет, а-то я в них до сих пор смысла не понимаю . Приятно порадовали. Руны у меня работают, но когда как может просто не замечаю..... Кстати
Дополню ещё. Знак свастика по часовой стрелки, то есть как у Гитлера был знак, фашистская свастика, если проявляются на теле, не подскажете что это?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Snezhik

Цитата: KatBlack от 06 января 2021, 20:33:19А я почему-то уперлась что бесы тоже входят в северную традицию ошибалась. И хорошо что откупов нет, а-то я в них до сих пор смысла не понимаю . Приятно порадовали. Руны у меня работают, но когда как может просто не замечаю.....
да не было их там некогда. почитайте младшую старшую едду

откуп это оплата за помочь при работе с чертями. у нас это дары. но боги могут помочь а могут нет. это не черти которые за бутылку водки погнали приворот лепить.
но с богами так же надо нарабатывать связь.
и по силе они тоже рядом не стоят.

Добавлено: 06 января 2021, 20:41:06

Цитата: KatBlack от 06 января 2021, 20:33:19
А я почему-то уперлась что бесы тоже входят в северную традицию ошибалась. И хорошо что откупов нет, а-то я в них до сих пор смысла не понимаю . Приятно порадовали. Руны у меня работают, но когда как может просто не замечаю..... Кстати
Дополню ещё. Знак свастика по часовой стрелки, то есть как у Гитлера был знак, фашистская свастика, если проявляются на теле, не подскажете что это?
С уважением

относительно свастики, думаю вы заморачиваетесь. ибо их товарищ взял соуло перелепил на своей лад и  решил что это руны.
я их руны, за руны не принимаю. для меня руны это старший футарк. и младший.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status