Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Лилия1982 от 19 августа 2020, 11:04:18
вы правы именно по камерам не нашел.так как там их нет
ДД! Спасибо вам за ос)

Добавлено: 19 августа 2020, 11:13:43

Вызовут до понедельника водителя на выяснение причин дтп в отдел гибдд-6 чаш,7пентаклей,2 пентаклей итог рыцарь пентаклей.мне кажется дело затянется и не вызовут.

Мне так кажется, что возможно какая-то информация до водителя дойдет, но он на связь не выйдет.Тоже думаю, что дело затянется.
Выйдет ли водитель сам на связь с юристом.-9мечей,король пентаклей,императирица итог рыцарь мечей.я так понимаю нет не выйдет.будет продолжать скрываться 
Нет, не выйдет похоже.
Отдел гибдд до понедельника даст знать водителю что написано заявление на нее:4 пентаклей,9чаш,6 пентаклей итог рыцарб чаш.да думаю дадут знать
Да, соглашусь с вами.

Добавлено: 19 августа 2020, 13:09:57

Уважаемая Лилия1982!
А вы никакую материальную компенсацию не хотите с водителя получить?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Лилия1982

Цитата: коза-дереза от 19 августа 2020, 12:46:12

Добавлено: 19 августа 2020, 13:09:57

Уважаемая Лилия1982!
А вы никакую материальную компенсацию не хотите с водителя получить?
Я нет.цель забрать права но юрист считвет выгоднее денег взять.мне он лезть не дает и разговаривать с ней не разрешает чтоб не расценили как вымогательство.я молча наблюдаю делаю что он скажет.

Bitchwolf

ДД! Прошу мнения:

Возьмут даму на работу в определенное место, к определенному руководителю: 3М 10Ч Дьявол (РЖ) дно Королева Ч - какие то проблемы есть, возможно дама которая помогает в отъезде!? Значит НЕТ, не возьмут!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Лилия1982

Цитата: Bitchwolf от 19 августа 2020, 14:10:20
ДД! Прошу мнения:

Возьмут даму на работу в определенное место, к определенному руководителю: 3М 10Ч Дьявол (РЖ) дно Королева Ч - какие то проблемы есть, возможно дама которая помогает в отъезде!? Значит НЕТ, не возьмут!

Благодарю за отзывы!
Согласна  не возьмут

Anzhela06

Смотрела ответ на вопрос по одной карте: напишет ли М на этой неделе

2 Пентаклей

Переменчиво, нестабильно, ответа на вопрос нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дог

ДД! Прошу мнения:

Благодарю за отзывы!
Нет ,не возьмут

Добавлено: 19 августа 2020, 15:02:52

Цитата: Anzhela06 от 19 августа 2020, 14:34:36
Смотрела ответ на вопрос по одной карте: напишет ли М на этой неделе

2 Пентаклей

Переменчиво, нестабильно, ответа на вопрос нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хоть трип ,тащите ?по 2п- он сам думает надо не надо .

коза-дереза

Цитата: Лилия1982 от 19 августа 2020, 13:50:02
Я нет.цель забрать права но юрист считвет выгоднее денег взять.мне он лезть не дает и разговаривать с ней не разрешает чтоб не расценили как вымогательство.я молча наблюдаю делаю что он скажет.
ДВ! Спасибо вам за ос! Просто по вашим картам кажется, что у вас будет какая-то компенсация, возможно вы как-то договоритесь финансово.  Буду ждать от вас ос.

Добавлено: 19 августа 2020, 16:20:40

ДД! Прошу мнения:

Благодарю за отзывы!
ДВ! Вам какая-то родственница помогает работу найти? Если это так, то она много на себя берет, у нее таких полномочий чтобы вам помочь вообще нет. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Лилия1982

Цитата: коза-дереза от 19 августа 2020, 16:16:48
ДВ! Спасибо вам за ос! Просто по вашим картам кажется, что у вас будет какая-то компенсация, возможно вы как-то договоритесь финансово.  Буду ждать от вас ос.

ДВ! Вам какая-то родственница помогает работу найти? Если это так, то она много на себя берет, у нее таких полномочий чтобы вам помочь вообще нет. Имхо конечно.
как так если на контакт она не идет и карты показывают что не выйдет🤔

Bitchwolf

Цитата: коза-дереза от 19 августа 2020, 16:16:48

Благодарю всех за отзыв!
Нет, не родственница! Знакомая через знакомого, которую не знаем!
По 3М понятно, но 10П вроде получение?? Хотя КаЧ то отвернулась!
С Уважением, Bitchwolf

коза-дереза

Цитата: Лилия1982 от 19 августа 2020, 18:18:17
как так если на контакт она не идет и карты показывают что не выйдет🤔
ДВ! Ну так время то идет,дело делается, у вас юрист похоже сильный, не зря же он у вас магом вышел. Так что, я думаю, она как-то продавит эту ситуацию и выбьет все же вам компенсацию. Посмотрим, что будет. Будем ждать ос.

Bitchwolf

ДВ! Опять про работу, очень хочется перевестись в другое подразделение:

Устроюсь на работу в опред-ю организацию в гряд 2 мес – Башня (2М) КорольМ 8Ч д Иерофант (Сила КаП) - видимо нет, буду только усиленно и активно находиться в поиске, хотя даже выбора не будет и откажусь от этой затеи! А вообще по таким картам увольнение прослеживается?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Irina86

ЧТО сделать , чтобы ж перестала магичить на пару и отстала от них ? 10 жезлов - 2 пент - 8 мечей. Дно рыцарь пентаклей. Найти ей мужика? Ха! Как это сделать то ) буду благодарна за помощь ! +++

Sinais

Цитата: Irina86 от 20 августа 2020, 00:56:30ЧТО сделать , чтобы ж перестала магичить на пару и отстала от них ? 10 жезлов - 2 пент - 8 мечей. Дно рыцарь пентаклей. Найти ей мужика? Ха! Как это сделать то ) буду благодарна за помощь ! +++
так тут по сути порчу ей совет сделать, чтобы она была озабочена своими проблемами и попытками из них выбраться. Тогда ей не до него будет

Irina86

Цитата: Sinais от 20 августа 2020, 01:29:38
так тут по сути порчу ей совет сделать, чтобы она была озабочена своими проблемами и попытками из них выбраться. Тогда ей не до него будет
другая колода уже показывает, что в ближайшие месяцы у неё будут проблемы из-за того, что она делает. Может этот расклад показывает что она отстанет, когда ей прилетит с неба за ее дела, не?

Sinais

Вы вопрос в раскладе задавали - что сделать чтобы отстала? Значит ответ именно на это получили
Чтобы узнать прилетит ли ей что то - надо этот вопрос и задать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status