Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Eupril

Цитата: лікарські рослини от 24 июля 2020, 18:05:35
думаю нет
ос интересно)

ОС - все верно беременности нет , была большая задержка

Добавлено: 17 августа 2020, 13:54:20

Цитата: коза-дереза от 06 августа 2020, 18:43:06
Да, похоже что есть. Буду ждать от вас ос!

ОС - беременности нет , не знаю почему так карты показали , сама запуталась , была просто большая задержка .

Благодарю всех .

Ещё раз здравствуйте ув Практики.
Жн , 50 лет , сказала подозрительную фразу , которая наводит на мысль что она ( жн ) болеет чём-то серьезным

Болеет ли жн какой-то неизлечимой болезнью?

8 пент - Суд ( 2 пент ) - Звезда ( Солнце ) = 2 куб - я бы сказала что нет

Умрет ли жн в срок ? - Дама меч- 10 жезл ( 6 куб ) - Отшельник ( 9 жезл ) = Повешенный ( Звезда ) - а вот тут странно , видно что в загаданный срок жн будет очень тяжело , будет бороться з чём-то , такое впечатление что з болезнью из прошлого , она конечно не умрет , то жить будет тяжело
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Anzhela06

Помогите пожалуйста!

Напишет ли М сегодня ? (Разозлила его)

7 П- маг-Королева Ж пер.

Нет, сильно взбесила?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lemon_ka

Цитата: Anzhela06 от 17 августа 2020, 20:32:46
Помогите пожалуйста!

7 П- маг-Королева Ж пер.

Нет, сильно взбесила?

Добрый вечер. Сегодня нет, не напишет .

Bitchwolf

ДД! Начальника ждали вчера на работу с отпуска, не вышел, никто не знает ничего!

Выйдет до конца этой недели И...... на работу: Башня(3П) ВерхЖрица(КорольЧ) 5Ж дно КоролеваМ - не выйдет! Я бы предположила, что другое место работы помогли найти?!
Благодарю за отзывы! ОС будет!
С Уважением, Bitchwolf

Kamila 777

Доброго дня!
Рассказал Мч о разговоре с Ж другому Мч?
Туз куб,Мир(Королева меч), 5меч, 8пент.
Думаю нет.

лікарські рослини

Цитата: Kamila 777 от 18 августа 2020, 12:43:54
Доброго дня!
Рассказал Мч о разговоре с Ж другому Мч?
Туз куб,Мир(Королева меч), 5меч, 8пент.
Думаю нет.

нет

Добавлено: 18 августа 2020, 12:45:13

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2020, 11:41:05
ДД! Начальника ждали вчера на работу с отпуска, не вышел, никто не знает ничего!

Выйдет до конца этой недели И...... на работу: Башня(3П) ВерхЖрица(КорольЧ) 5Ж дно КоролеваМ - не выйдет! Я бы предположила, что другое место работы помогли найти?!

не выйдет
может у него ещё продолжается отпуск

Добавлено: 18 августа 2020, 12:45:42

Цитата: Anzhela06 от 17 августа 2020, 20:32:46
Помогите пожалуйста!

7 П- маг-Королева Ж пер.

Нет, сильно взбесила?

нет. занят своими делами

Bambolina

Будет ли дист. обучение в нашей школе с 1 сентября? Справедливость( 5 пентаклей)+ 6 пентаклей +Император(4 пентаклей)=3 кубков. Да?

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 18 августа 2020, 15:51:59
Будет ли дист. обучение в нашей школе с 1 сентября? Справедливость( 5 пентаклей)+ 6 пентаклей +Император(4 пентаклей)=3 кубков. Да?
ДВ! Нет, будет очное обучение. Худо-бедно, но хотят  в сентябре именно очно детей учить.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Bitchwolf

ДВ! Подскажите Ваше видение, а то нам ведь всегда хочется увидеть лучшее!

Устроюсь на новую работу в грядущие 2 месяца – Смерть (КаМ) КЧ 6Ж дно 7Ч предположу, что ожидаемые надежды на получение новой работы ожидается?! Вроде 6Ж Достижение, но вот 7Ч смущает, или это воображение или выбор будет?!
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Bambolina

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2020, 21:12:02

Устроюсь на новую работу в грядущие 2 месяца – Смерть (КаМ) КЧ 6Ж дно 7Ч предположу, что ожидаемые надежды на получение новой работы ожидается?! Вроде 6Ж Достижение, но вот 7Ч смущает, или это воображение или выбор будет?!
Благодарю за отзывы!
я вижу как попытки устроиться, но по итогу, нет. ИМХО.

Dance

Цитата: коза-дереза от 12 августа 2020, 19:19:21
ДВ! К жрице конечно доп желателен, а по этим картам скажу что нет, сделки пока не будет. Либо с документами что-то не в прядке будет, скорее всего, будет не хватать каких-то документов. Буду ждать от вас ос с нетерпением!
ОС - на той неделе не состоялась, по независящим от покупателя и продавца причинам.

Дог

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2020, 21:12:02

Благодарю за отзывы!
Не устроетесь , 7чаш , одни фантазии ,мечты ,и иллюзии.О хорошей работы.

коза-дереза

Цитата: Переменная облачность от 18 августа 2020, 21:18:40
ОС - на той неделе не состоялась, по независящим от покупателя и продавца причинам.
ДУ! Спасибо вам за ос! Там сразу было по ряду видно, что сделки пока не будет.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Лилия1982

Цитата: коза-дереза от 13 августа 2020, 12:48:22
ДД! Похоже, что нет, не найдет ваш юрист это видео. Буду ждать от вас ос.
вы правы именно по камерам не нашел.так как там их нет

Добавлено: 19 августа 2020, 11:13:43

Вызовут до понедельника водителя на выяснение причин дтп в отдел гибдд-6 чаш,7пентаклей,2 пентаклей итог рыцарь пентаклей.мне кажется дело затянется и не вызовут.

Выйдет ли водитель сам на связь с юристом.-9мечей,король пентаклей,императирица итог рыцарь мечей.я так понимаю нет не выйдет.будет продолжать скрываться 

Отдел гибдд до понедельника даст знать водителю что написано заявление на нее:4 пентаклей,9чаш,6 пентаклей итог рыцарб чаш.да думаю дадут знать

Bitchwolf

Цитата: Bitchwolf от 18 августа 2020, 11:41:05

ОС! Вроде по слухам на больничном!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status