Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Катерина 89

Уехал ли м на море
Шут+2 меч+мир(правосудие) итог 8 куб
Да
Загаданная ж с ним поехала?
Солнце пп+король жез+отшельник пп итог рыц жез(3ммеч)
Вроде нет 

Trinity_

ДД, ув. практики!
Покинет ли Ж штат компании до середины сентября?
8 куб + 7 куб + Королева пент (3 жезл) = Колесница (Сила, 8 жезл)

Покинет, может даже и раньше. С меня +++

лікарські рослини

Цитата: Trinity_ от 14 августа 2020, 14:50:07
ДД, ув. практики!

нет

Катерина 89

ДД, ув. практики!

Да

Nadin008

Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошу помощи в трактовке. 

Выйдет ли М на связь с Ж в срок?  Предыстория,  в свое время М поступил очень некрасиво с Ж (ей звонили коллектора по его кредитам,  у Ж есть и свои кредиты).  Когда Ж звонила М,  он либо кидал трубку,  либо сразу же добавлял в Чс.  Ж это надоело,  и теперь она поставила переадресацию на его номер,  и теперь когда коллектора звонят ей то попадают к нему.   Решила отзеркалить  его поведение.

Рыцарь пентаклей +Мир (доп. 4 пентаклей) + Влюбленные  (Паж кубков).  Итог Рыцарь мечей.  Дно 3 кубков.  Квинт  Колесница.

Я думаю,  что не выйдет.   Сохраняет спокойствие.

С благодарностью +в карму всем ответившим.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

коза-дереза

ДД, ув. практики!

ДВ! Зачем на вопрос да или нет тянуть так много карт? Аж 7 штук? Достаточно было одной карты для этого, остальные вас только будут запутывать. У вас первая карта 8 чаш говорит ДА, она должна уйти- для чего вам было нужно тянуть еще 6  карт?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Oduvanchik

Хочу купить фотоэпилятор.
Если я его куплю, какой результат будет от него ?
Жрец + Луна (Рыцарь М) +Туз М = 10к
Луна я так понимаю означает мои страхи и сомнения что могу потратить зря деньги.
А так надо брать.

У кого какое мнение по поводу карт?
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Лагуз

Цитата: Лилия1982 от 13 августа 2020, 11:20:24
Сына сбила машина на пешеходе.водитель скрылся.вопрос:сеголна на камерах наблюдения мойюрист найдет съемку того дтп чтоб привлечь водителя к отвественности:
рыцарь чаш,смерть,маг итог королева пентаклей.(водитель женщина )я думаю да юрист что то найдет.
За любое мнение поставлю плюс +.
Здравствуйте! Решила оставить свой комментарий. Жду от вас ОС. Наверное,мы, все, ждём его.
Сыну- здоровья, вам -терпения!

К вам поступит  информация по этому случаю, будет  предложена помощь( не знаю этт ли сайт или очевидцы), а  также ваш юрист будет выбивать компенсацию. Водитель будет стремиться пойти на  условия с наименьшими для нее потерями . Сочетание Смерть и Маг говорит о перевороте информации . Маг+ Дпен говорит о женщине с сильным характером, которая к тому же продуманная.

Manelle

Что будет у М с деньгами ( свой бизнес) в загаданное время? 2 жезлов-6 мечей-Суд(3 мечей)= 4 жезлов. Что-то хреново все будет.

Bitchwolf

ДД! Подскажите ваше видение:

Будет девушка работать в ОАО на определенной должности в грядущие 2 месяца – 10П РыцарьЧ 4Ч дно 5Ж – предположила бы, что придётся отказаться от предложения, т к уже будет другая работа. По дну видимо и скрыто препятствие, что уже защищает своё?!

Будет девушка (эта же) работать на такой то профессии в другой организации в грядущие 2 месяца – ВерхЖр (Дьявол КоролеваЧ) Суд (4Ч) Мир(ТП) д Влюбленые (3Ж)
По Влюбленным и 3Ж сказала бы,что будет здесь работать, сделан уже выбор, но смущает Суд, особенно 4Ч - от чего откажется или всё-таки откажут?!

Благодарю за отзывы, ОС гарантирую, если не забуду!!! 
С Уважением, Bitchwolf

Финида

Добрый день!  ответит ли М на сообщение?  9 пентак + король пент + туз меч( 3 пент) = 10 мечей  - не ответит
Всегда ставлю + с благодарностью!

Лилия1982

Выйдет ли водитель сбивший ребенка на связь с юристом.юрист звонил она не берет.4чаш маг 4 пентаклей итог 3 пентаклей.мне кажется нет сама на связь не выйдет.

Добавлено: 15 августа 2020, 17:50:41

Цитата: Дог от 06 августа 2020, 21:10:30
1-придется вам быстро принять решение  по комнате .\2-хозяйка не сдаст не понравятся ей жильцы .
Даю ОС короче так и вышло но с другой квартирой не с той что спрашивала.

Добавлено: 15 августа 2020, 17:53:33

Цитата: RobinG от 03 августа 2020, 22:42:33

Добавлено: 03 августа 2020, 22:45:01
Нет, и итог говорит в данном случае, что ничего не изменится и возможно для вас это даже к лучшему.
С уважением.

Добавлено: 03 августа 2020, 22:51:01[/size даю Ос короче девушка не пустила поэтому пришлось продлить проживание в гостинице.Формально сегодня она написала типа да приходите поживите неделю,но это уже после оплаты гостиницы.и уже не нужно

Добавлено: 15 августа 2020, 17:58:33

Цитата: Лагуз от 15 августа 2020, 14:23:19
Здравствуйте! Решила оставить свой комментарий. Жду от вас ОС. Наверное,мы, все, ждём его.
Сыну- здоровья, вам -терпения!

К вам поступит  информация по этому случаю, будет  предложена помощь( не знаю этт ли сайт или очевидцы), а  также ваш юрист будет выбивать компенсацию. Водитель будет стремиться пойти на  условия с наименьшими для нее потерями . Сочетание Смерть и Маг говорит о перевороте информации . Маг+ Дпен говорит о женщине с сильным характером, которая к тому же продуманная.

[/quote ]

мне не нужны ее деньги хочу отобрать права.но юрист считает надо компенсацию.ну он лучше знает.

Насчет камер пока нет информации,как ее вычислил юрист я пока не вкурсе.

Дог

Цитата: Финида от 15 августа 2020, 17:09:10
  Добрый день!  ответит ли М на сообщение?  9 пентак + король пент + туз меч( 3 пент) = 10 мечей  - не ответит
неа

Freya’s cat

Цитата: Лилия1982 от 15 августа 2020, 17:42:22
Насчет камер пока нет информации,как ее вычислил юрист я пока не вкурсе.

Добрый вечер. Вчера юрист всё-таки нашёл водителя, и она женщина, я правильно понимаю?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лагуз

Стала замечать, в последнее время, некоторые спрашивающие стали на простые и односложные вопросы тянуть от 7 до 9 карт. :o Зачем? Это только вносит путаницу. Старайтесь обходиться 3-5 картами. Тогда ответы будут более точными.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status