Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Морана Марианна

Цитата: Bluberry mist от 12 апреля 2020, 23:59:01
Напишет ли М в срок?
Паж жезлов - солнце - 5 пентаклей+влюбленные = король пентаклей
Думаю, напишет. Не поняла, как истолковать 5 пентаклей, поэтому вытащила доп. Не знаю, насколько это правильно. Что это здесь? Сомнение - писать или не писать? Подскажите, пожалуйста.
напишет

RobinG

Добрый день!
Вытекает вопрос из предыдущей, чуть выше ситуации:
Рассорятся ли М и Ж:
Королева Ж, 10ж, луна, 5ж, 6м
Опять королева Ж
Женщина недовольна тем что она взвалила всё на себя в этом союзе, отдаляется и идёт на конфликт, на неё пришло озарение, как есть на самом деле.

Я лично не пойму, стоит ли спросить дальше к чему приведет эта ссора?

kobra2

здравствуйте Уважаемые
получу ли сегодня деньги от ж1 ?
8 мечей + 9 кубков + Умеренность ( 2 пентаклей )
итоговая - Луна ( Жрец )
нет

получу ли сегодня деньги от ж2 ?
6 жезлов + 6 кубков + рыцарь жезлов
итоговая - туз кубков ( 5 пентаклей )
скорее тоже нет

с уважением ++++
Всё в ваших руках...

Spring23

Вышлет ли А крупную сумму денег-4 кубков, Император, Рыцарь пентаклей(2 жезлов). Итог-Паж пентаклей(4пент). Думаю вышлет,но меньше

Восстановится ли/начнём ли работать в мае -8 пентаклей, 3 кубков, Император. Да

Каким будет доход-2 кубков, 4 жезлов, 6 жезлов. Даже не знаю, не 1 карты пентаклей.

Freya’s cat

Цитата: Spring23 от 13 апреля 2020, 15:35:29
Вышлет ли А крупную сумму денег-4 кубков, Император, Рыцарь пентаклей(2 жезлов). Итог-Паж пентаклей(4пент). Думаю вышлет,но меньше

Восстановится ли/начнём ли работать в мае -8 пентаклей, 3 кубков, Император. Да

Каким будет доход-2 кубков, 4 жезлов, 6 жезлов. Даже не знаю, не 1 карты пентаклей.

1. Думаю, что зажмёт. Может что и вышлет, но гораздо меньше оговариваемой суммы.
2. Да
3. Видно, что будет Вас удовлетворять и на жизнь и всякие плюшки будет вполне хватать.

Добавлено: 13 апреля 2020, 15:45:44

Цитата: kobra2 от 13 апреля 2020, 15:04:50
здравствуйте Уважаемые
итоговая - Луна ( Жрец )
нет

скорее тоже нет

с уважением ++++

1. Нет, будет юлить, не даст денег.
2. Думаю, что да.
Дайте потом ос, пожалуйста.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bitchwolf

ДВ! Подскажите пожалуйста в какую сторону двигать мысли:

Каково предназначение в жизни девушки (23 года) - 3М КоролеваЖ 6Ч - видимо будет командовать и возвращаться на те же грабли, которые будут разбивать её сердце?!

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Paradize

Предложат ли мне перейти на контракт в конце апреля? (Сейчас на испытательном сроке)

2п + маг (королева п+ рыцарь пентаклей) + шут (король мечей + 6 п) = солнце ( колесо фортуны + король кубков)

Да? Неужели да?)

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 13 апреля 2020, 20:22:42

Каково предназначение в жизни девушки (23 года) - 3М КоролеваЖ 6Ч - видимо будет командовать и возвращаться на те же грабли, которые будут разбивать её сердце?!

Благодарю за отзыв!
Попробую
Капризная девушка, сложный характер, волевая, вопрос был достаточно сложный - о предназначении ...а к чему или кому....вы трактуете как чувства и отношения - карту 3м обычно вытягивает человек, сосредотачивающий все свое внимание на какой-то одной проблеме, тогда как проблем у него на самом деле гораздо больше. Во всяком случае, то, о чем он горюет, для него сейчас не самое главное, но он об этом не знает или не хочет думать. Усилили эту кручину ещё Королевой Ж и 6 чаш.
Когда выпадает карта 3м рекомендуется вытянуть к ней еще три, чтобы выяснить, в чем заключаются «кручины» спрашивающего - причина в прошлой любви и разбитого сердца из за вмешательства какой-то другой женщины?
С уважением.

Добавлено: 13 апреля 2020, 23:27:07

Цитата: Paradize от 13 апреля 2020, 23:11:16
Предложат ли мне перейти на контракт в конце апреля? (Сейчас на испытательном сроке)

2п + маг (королева п+ рыцарь пентаклей) + шут (король мечей + 6 п) = солнце ( колесо фортуны + король кубков)

Да? Неужели да?)
Я бы сказала, что до последнего всё будет смутно и постоянно балансировать в выборе или да или нет. И такая ситуация может продлится достаточно долго.
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Paradize от 13 апреля 2020, 23:11:16

Да? Неужели да?)

Да, но Вам нужно себя проявить лучшим образом, чтоб именно Вас выбрали. Я полагаю, что у Вас есть как минимум один конкурент? Вам нужно показать себя во всей красе - работником, который только приумножит все блага компании, и победа за Вами, все шансы есть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Paradize

Цитата: Freya's cat от 13 апреля 2020, 23:33:31
Да, но Вам нужно себя проявить лучшим образом, чтоб именно Вас выбрали. Я полагаю, что у Вас есть как минимум один конкурент? Вам нужно показать себя во всей красе - работником, который только приумножит все блага компании, и победа за Вами, все шансы есть.

Конкурентов много, даже очень, человек 10 наверное. Спасибо за трактовку)

Freya’s cat

Цитата: Bitchwolf от 13 апреля 2020, 20:22:42

Благодарю за отзыв!

Есть у меня некоторые мысли, но это скорее что-то экспериментальное. Потом напишите, пожалуйста, согласны со мной или нет. Так вот, я думаю, что ей своими усилиями и действиями (Королева Жезлов) нужно будет претворить 3 мечей в 6 кубков в своей жизни. Возможно, в начале жизни (ей ведь всего 23) у неё будут какие-то проблемные отношения, ей будут разбивать сердце, так вот нужно будет вынести уроки, поработать над собой, что-то отработать, чтобы в дальнейшем уже личная жизнь определялась как гармоничная 6 кубков (возможно, с детьми), а не кризисная 3 мечей. А вообще вопрос размывчатый, и правда сложно трактовать. Но нечто похожее имеется?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

kobra2

Цитата: Freya's cat от 13 апреля 2020, 15:39:35Цитата: kobra2 от Сегодня в 15:04:50
здравствуйте Уважаемые
итоговая - Луна ( Жрец )
нет

скорее тоже нет

с уважением ++++

1. Нет, будет юлить, не даст денег.
2. Думаю, что да.
Дайте потом ос, пожалуйста.

так и не перевели деньги :
1 ушла в затишье
2 перенесла, не смогла из-за самоизоляции
Всё в ваших руках...

Freya’s cat

Цитата: kobra2 от 13 апреля 2020, 23:47:21
так и не перевели деньги :
1 ушла в затишье
2 перенесла, не смогла из-за самоизоляции

Значит, 5 пентаклей отыгралась как обстоятельства. Спасибо!
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Dance

Доброго времени суток.
Такой вопрос был - получит ли человек, не являющийся кровным родственником, но очень приятный пожилому, по дарственной то, на что есть куча законных родственников, ожидающих дележки наследства?
Туз Мечей, 9 Мечей, Туз Пентаклей, квинт Правосудие.
Интересненько. Туз Пентаклей в конце триплета говорит, что да, привалит богатства. Два Туза тоже обычно указывают на успех в задаваемом вопросе.
9 Мечей тут склоки, зависть и скандалы со стороны кровных родственников? Родственники там точно зубы точат и без того.
Квинт Правосудие🤔 Вот интересно. Я не юрист, но, насколько мне кажется, в России дарственную не отсудить в пользу наследников? По закону кому подарили, тот и владелец, выходит.
Интересный расклад получился. Очень интересен взгляд со стороны!

RobinG

Цитата: Переменная облачность от 14 апреля 2020, 03:28:24
Доброго времени суток.
Такой вопрос был - получит ли человек, не являющийся кровным родственником, но очень приятный пожилому, по дарственной то, на что есть куча законных родственников, ожидающих дележки наследства?
Туз Мечей, 9 Мечей, Туз Пентаклей, квинт Правосудие.
Интересненько. Туз Пентаклей в конце триплета говорит, что да, привалит богатства. Два Туза тоже обычно указывают на успех в задаваемом вопросе.
9 Мечей тут склоки, зависть и скандалы со стороны кровных родственников? Родственники там точно зубы точат и без того.
Квинт Правосудие🤔 Вот интересно. Я не юрист, но, насколько мне кажется, в России дарственную не отсудить в пользу наследников? По закону кому подарили, тот и владелец, выходит.
Интересный расклад получился. Очень интересен взгляд со стороны!
Не получит.
"Читайте" сначала - два отрицания, два туза - козни, плутни, уловки, ситуация находится в период становления, то есть возможно законные наследники стали подозревать и уже "двигаются" в направлении всё оформить. Правосудие - по идее исход как по закону.
П.с. по договору дарения, одариваемый не родственник должен заплатить 13% налога, иногда одариваемые не в курсе этого и сами отказываюсь потом от "подарка", так же даритель сам может рассторгнуть договор дарения согл ст. 578 ГК РФ.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status