Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Kotey

Цитата: LnSL от 21 февраля 2019, 15:34:07выпали Туз пентаклей - Башня - Туз мечей.
Так вы всю связку одной картиной читайте. Денежная тема, значит, денежная. Туз Мечей тогда - проблемы с законом, официальными организациями. Банки, застройщики и т.п. Судя по тому, что Туз Пентаклей прямой - ваши вложения будут официальными. В этом случае вы сами можете обращаться в официальные организации для отстаивания своих прав. Аварию может показывать, если есть дорогая машина. Будете добиваться компенсации убытков.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LnSL

Цитата: Kotey от 21 февраля 2019, 15:50:56
Так вы всю связку одной картиной читайте. Денежная тема, значит, денежная. Туз Мечей тогда - проблемы с законом, официальными организациями. Банки, застройщики и т.п. Судя по тому, что Туз Пентаклей прямой - ваши вложения будут официальными. В этом случае вы сами можете обращаться в официальные организации для отстаивания своих прав. Аварию может показывать, если есть дорогая машина. Будете добиваться компенсации убытков.
в раскладе не используются перевернутые карты, за помощь спасибо.

vosem

Цитата: Snezhka от 18 февраля 2019, 16:34:01
Соглашусь с Анечкой Лучезарной. Карты медленные. Лично у меня если Умеренность выпадает в раскладе в любой позиции- это все, точняк задержка и отсрочка. Не хватает конечно допов к ним. Поэтому, вы дайте ОС потом,если не трудно. 
Дополню ещё, но это только ИМХО и если ошиблась то прошу прощения - первая мысль от вашего расклада тогда в голову пришла "пусть подождет и для начала опыта наберётся, а потом посмотрим"

Даю ОС.

Фриланс, о котором был вопрос, пришел раньше, но в намного меньшем объёме. Буквально в разы)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Marina78

1  Удастся  продать  вещь  до 10 марта ?
    5 жезлов- 10 жезлов- императрица  итог  сила     Нет 

2 Удастся  продать  вещь  до 10 марта ?
рыцарь  жезлов-8 жезлов-8 пентаклей   итог 7 кубков     Нет

2  Удастся  продать вещь до 10 марта ?
  10 пентаклей-императрица-5 пентаклей    итог   император      Нет

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Помогите понять расклад:
1. Истинная причина, почему попросил человек съехать  из жилья:

Король монет + паж кубков + кубки 8 = колесо фортуны (жезлы 2 )

Человек хочет начать жить сам, без посторонних, злого умысла нет, просто ему нужны перемены, своя крепость?

2. В сговоре ли против меня 3 человека:

Отшельник (туз монет) + справедливость (влюбленные+ пентакли 2 ) + пентакли 3 = маг (жезлы 2 )

Нет. Им в принципе всё равно на меня
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Gryphon

Цитата: Marina78 от 21 февраля 2019, 19:44:38Удастся  продать  вещь  до 10 марта ?
нет
Цитата: Marina78 от 21 февраля 2019, 19:44:38Удастся  продать  вещь  до 10 марта ?
думаю. что да
Цитата: Marina78 от 21 февраля 2019, 19:44:38Удастся  продать вещь до 10 марта ?
мне кажется, если снизите цену, то вполне вероятно
Цитата: Аглая от 21 февраля 2019, 20:15:54Истинная причина, почему попросил человек съехать  из жилья:
просто у него свои планы какие-то, негатива не вижу
Цитата: Аглая от 21 февраля 2019, 20:15:54В сговоре ли против меня 3 человека:
нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Snezhka

Цитата: Marina78 от 21 февраля 2019, 19:44:38
1  Удастся  продать  вещь  до 10 марта ?
    5 жезлов- 10 жезлов- императрица  итог  сила     Нет 

2 Удастся  продать  вещь  до 10 марта ?
рыцарь  жезлов-8 жезлов-8 пентаклей   итог 7 кубков     Нет

2  Удастся  продать вещь до 10 марта ?
  10 пентаклей-императрица-5 пентаклей    итог   император      Нет
На все нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Bambolina

Родственника ( муж матери, пенсионер) подставили и он в СИЗО, доказательств нет его вины, полицейские хотят его морально подавить и приписать статью, что он - глава ОПГ. Хочу сходить и поговорить с начальником УВД по этому вопросу ( его подопечные «шьют» дело). Изменится ли судьба моего родственника после этого разговора?                                                                                8 монет-Отшельник (4 жезлов)-Солнце(Сила(7 мечей)= 3 чаш (2 чаш). Думаю, да! В лучшую сторону изменится.

RadaRay

Цитата: Bambolina от 22 февраля 2019, 09:41:33
Родственника ( муж матери, пенсионер) подставили и он в СИЗО, доказательств нет его вины, полицейские хотят его морально подавить и приписать статью, что он - глава ОПГ. Хочу сходить и поговорить с начальником УВД по этому вопросу ( его подопечные «шьют» дело). Изменится ли судьба моего родственника после этого разговора?                                                                                8 монет-Отшельник (4 жезлов)-Солнце(Сила(7 мечей)= 3 чаш (2 чаш). Думаю, да! В лучшую сторону изменится.
доброго времени суток,да измениться в лучшую сторону но не глобально

Bambolina

Цитата: RadaRay от 22 февраля 2019, 11:04:17
доброго времени суток,да измениться в лучшую сторону но не глобально
лучше, чем ничего... с меня+

Птицами

Как сегодня пройдёт собеседование на работу у мч? (К вечеру дам ОС)
Туз куб - 7 пент - 10 куб - 3 куб (дно - 4 пент)
Однозначно хорошо, на работу возьмут, мч вцепится, но как-то не сразу возьмут что ли, придётся ждать чего-то

Возьмут ли на работу?
3 пент - 8 меч - 5 куб - 8 жез (дно - 5 жез)
Да, но видимо очень не по душе ему будет эта работа, но деваться не куда

lunarcode

здравствуйте. как реагирует мч (чувства) на активность жч в его социальных сетях? мч свободен, сейчас не общаются.
рыцарь пентаклей, 3 мечей, жрица; дно - сила - его не особенно радует это.
посмотрите, пожалуйста
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Аллея

Цитата: Snezhka от 22 февраля 2019, 09:13:45
На все нет
почему по 2 нет? Похоже что все гладко складывается. Или по 7 резко оборвется?778

Цитата: lunarcode от 22 февраля 2019, 14:15:31
здравствуйте. как реагирует мч (чувства) на активность жч в его социальных сетях? мч свободен, сейчас не общаются.
посмотрите, пожалуйста
расстроен МЧ , и только догадывается, что она там творит

lunarcode

Цитата: Аллея от 22 февраля 2019, 22:05:25
почему по 2 нет? Похоже что все гладко складывается. Или по 7 резко оборвется?778
расстроен МЧ , и только догадывается, что она там творит

Спасибо)
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

RadaRay

Цитата: lunarcode от 22 февраля 2019, 14:15:31
посмотрите, пожалуйста
Доброго времени, злит его активность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status