Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Black_Pantera от 09 ноября 2021, 16:40:521) Хочет М чтобы Ж была только с ним? (М и Ж любовники (конфет-букет период, оба в браке)

Туз жезлов,Дьявол,3 меча
Дно: 4 жезла
Нет, это не принципиально, его интересует только чтобы секс был регулярный. Ведёт себя как потребитель.
Цитата: Black_Pantera от 09 ноября 2021, 16:40:522) Ревнует М к другим мужчинам Ж?
(все о той же паре, что в 1 вопросе)

Король жезлов,7 мечей,7 жезлов
Дно: Паж жезлов
Нет, не видит себе конкурентов и достойных соперников. Чувствует своё превосходство перед другими мужчинами тем, что наставляет им рога. Для него это немаловажно.
Цитата: Black_Pantera от 09 ноября 2021, 16:40:523) Цепочка с крестиком сегодня порвалась у Ж из-за магического воздействия?
Луна(перевер), Повешенный,Дурак
Дно: 8 кубков
Да, знак того, что защита слетела.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

qino

Приветствую уважаемые Тарологи.
Прошу помощи с трактовкой расклада на вопрос
«какие неприятные события могут ожидать меня в текущем месяце?»
Выпадает выпрыскивает из колоды Башня + 9м

Ощущения двоякие..так как от прочтения может складываться как негативное ощущение - разрушение/изменения текущего сознания (по 9м)  или мировоззрения..то-есть смена мышления в связи с крушением каких-то жизненных устоев..но с другой стороны, когда оказываешься на дне, то легче отталкиваться.
в общем-  в связи с моей проблемой в поиске работы и переезда все складывается как-то не очень в мою сторону и действительно руки опущены и теряется уверенность в своих силах..
С меня +++

Звездная тень

Буду ли я довольна своей новой работой?
9куб-король пент-5куб=смерть(король меч)
По первой карте явное Да. Не пойму причем здесь мужики. И огорчения через них.

Hel23

Подскажите пожалуйста. На вопрос: будет ли звонок от мужчины вышли королева пентаклей и отшельник. Я трактовала по отшельнику что не будет. Но! Звонок был, и даже два! Теперь всю голову сломала как в данном случае трактовать отшельника? С королевой понятно, это я сама вышла, а вот с картой отшельника полный ступор.  Подскажите пожалуйста

Bambolina

Предлагают купить картину известного художника в другой стране знакомый мужа. Настоящая ли это картина того художника? 9 кубков-Фортуна(Смерть(6 монет)-Шут(луна(8 монет)=3 мечей. Подделка получается.

Ольга123

Цитата: Bambolina от 11 ноября 2021, 09:46:28
Предлагают купить картину известного художника в другой стране знакомый мужа. Настоящая ли это картина того художника? 9 кубков-Фортуна(Смерть(6 монет)-Шут(луна(8 монет)=3 мечей. Подделка получается.

Добрый день!
Согласна подделка, Вас хотят обмануть

Цитата: Hel23 от 11 ноября 2021, 09:44:06
Подскажите пожалуйста. На вопрос: будет ли звонок от мужчины вышли королева пентаклей и отшельник. Я трактовала по отшельнику что не будет. Но! Звонок был, и даже два! Теперь всю голову сломала как в данном случае трактовать отшельника? С королевой понятно, это я сама вышла, а вот с картой отшельника полный ступор.  Подскажите пожалуйста

Добрый день!
Мое мнение первая карта это Вы, то есть выход на контакт с женщиной, а отшельник может означать суть разговора

Цитата: Звездная тень от 11 ноября 2021, 02:18:17
Буду ли я довольна своей новой работой?
9куб-король пент-5куб=смерть(король меч)
По первой карте явное Да. Не пойму причем здесь мужики. И огорчения через них.

Добрый день!
Будет хорошая з/п, но конфликты и придирки руководства

Цитата: qino от 09 ноября 2021, 21:48:32
Приветствую уважаемые Тарологи.
Прошу помощи с трактовкой расклада на вопрос
«какие неприятные события могут ожидать меня в текущем месяце?»
Выпадает выпрыскивает из колоды Башня + 9м

Добрый день!
Сложное психологическое состояние, отсутствие определённости, Ваши страхи, сомнения и терзания
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Kendra

Цитата: Bambolina от 11 ноября 2021, 09:46:28
Здравствуйте
Я думаю картина настоящая. Колесо и допы ,говорят о том,что вы ее попросту не купите. Первая карта отвечает на вопрос. 9 кубков-настоящая. Думаю с ценой там сильно загнут, конечно же.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Драцена

Всем доброго дня!
Давно присматриваюсь к скандинавским рунам.  Пару-тройку раз использовала ставы - работали.  Решила начать изучение ближе, вследствие этого вопрос: Что я получу, если займусь рунами всерьёз:
10 жезл.- 4 чаш - Башня (Мир+паж пент.) = 9 жезл.
Да, судя по всему, не моё это. И по башке буду получать (9жезл.) и вообще тяжело пойдет (10 жезл.). А Башня вообще угрожающе выглядит здесь.

И второй вопрос: Тот же смысл, но спрашивала про славянские руны. Что я получу, если начну изучать их?
6 пент.(3 чаш) - Императрица (5 чаш) - Суд (3 пент.) = 6 жезлов.
Ну тут перспективы мне больше нравятся. По 6 пент. получу помощь.  Возможно, тоже не всегда всё гладко (это понятно), но по итогу в этом направлении будет успешнее.
Что скажете, уважаемые тарологи? Верно ли я вижу расклады?
Заранее благодарю за ответы и + ))

Ritkouuu

Добрый день!
Прошу помощи!
С меня +
Колода РУ, прямые
Найду ли я работу из дома до конца ноября?
Страшный суд (3 Жезлов) + Справедливость (9 Жезлов) + 2 Мечей
Нет, мне кажется
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

OlgaChe

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке.
Состоится ли у ж празднование др 20 ноября?
солнце(8мечей), 5 пентаклей, 5 жезлов, паж мечей
Нет похоже. Сорвется все.

Состоится ли встреча у меня с человеком 20 ноября?
туз мечей, император(туз жезлов), правосудие(рыцарь жезлов) итог 7 мечей
Не могу понять. Но по-моему нет. У него свои грандиозные планы.

RadaRay

Цитата: Ritkouuu от 11 ноября 2021, 11:47:35
Добрый день!
Прошу помощи!
С меня +
Колода РУ, прямые
Найду ли я работу из дома до конца ноября?
Страшный суд (3 Жезлов) + Справедливость (9 Жезлов) + 2 Мечей
Нет, мне кажется
доброго времени суток
нет не найдете
дайте по возможности ОС

Lindra

Посмотрите, пожалуйста

+++

Что происходит в жизни у М?

7меч+10меч+влюбленные+королева жез пер

Полный крах, разрыв отношений в прежнем союзе из за обмана, предательства партнера  и новая любовь. Или королева и влюбленные- это мысли о прежних отношениях?

Что будет в ближайшую неделю у М?
Луна+6меч+3 меч+6 пент пер

Ничего хорошего- сплошные страдания, разрывы и поломки всего и везде и в любовных и в деловых отношениях, попытка поиска  нового любовника или покровителя

Драцена

Всем доброго времени суток!
Когда-то давно по глупости и наивности ходили с родственницей на сеансы по космоэнергетике.  С тех пор мучаюсь болями в пояснице. Сейчас беспокоит меньше, но все равно очень дискомфортно бывает.  Терзают смутные сомнения  до сих пор и ряд вопросов.
1) Что я получила после этих сеансов?
10 мечей - р-рь жезл. - к-ва жезл. = 8 чаш (Суд + к-ль меч.)
Ну вот, боли в спине налицо прям! Как мечи воткнули буквально. По итогу разочарование (вместо надежды на быстрое улучшение). А вот рыц. жезлов не знаю как объяснить. Сущь, что ли?

2) Поясничн. боли могли быть следствием этих сеансов у к/энергета?
Шут (5меч.) - 9 пент. - Умеренность (10жезл.) = 8 пент.
Не нравится мне тут Шут с 5 меч.  Она в самом деле работала за спинами клиентов. Умеренность как воздействие через воду (на сеансы все приходили с банками воды, кот. стояли открытыми  весь сеанс).

3) Реализовалась ли какая-то программа после сеансов к/энерг.
7 пент. - Туз жезл. ( к-ль чаш) - р-рь жезл. = 7 жезл. + паж чаш.
Хм, снова этот рыц. жезлов. По итогу как сопротивление идёт.  Не похоже, что реализовалась, но негатив, кажется, есть.

4) Смогу ли я снять это самостоятельно?
Император (паж меч.) - 10 жезл. - Луна (10 пент.) = Смерть (Звезда + к-ль меч.)
По итогу да, должно получится.

5) Чё-то подумала о чистке стихиями.
Какой стихией чистить?  (тянула одну карту, чтоб узнать масть) и рука потянулась за допами:
7 пент ( Туз меч. + Дьявол + 6 чаш).
Закопать в землю? Переклад на землю?

Верно ли я вижу расклады, уважаемые тарологи? Поправьте, пожалуйста! Благодарю за ответы и + ))

Ali$a

Цитата: Драцена от 12 ноября 2021, 13:55:12Всем доброго времени суток!
Когда-то давно по глупости и наивности ходили с родственницей на сеансы по космоэнергетике.  С тех пор мучаюсь болями в пояснице. Сейчас беспокоит меньше, но все равно очень дискомфортно бывает.  Терзают смутные сомнения  до сих пор и ряд вопросов.
Ваш ответ на все эти уже заданные вопросы в теме Магия.
Цитата: Lindra от 12 ноября 2021, 12:16:27Что происходит в жизни у М?

7меч+10меч+влюбленные+королева жез пер
В личном плане всё плохо, дохитрился, довыделывался.
Цитата: Lindra от 12 ноября 2021, 12:16:27Что будет в ближайшую неделю у М?
Луна+6меч+3 меч+6 пент пер
Согласна, хорошего мало, человек идёт по кривой дорожке и не осознаёт этого. Только усугубление имеющихся проблем и беспомощность его ожидают.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zelda

Приветствую, тарологи!

Ситуация: вчера высказала непутевому ухажёру претензии, сейчас молчит.
Спросила - какие его мысли сейчас на мой счёт?

Маг(рыцарь кубков)-5жезлов-паж монет
Сила(8 жезлов)

Задела-таки его, сейчас в сопротивлении, но накопит претензии и выскажет в ответ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status