Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Vi-vo

Помогите, пожалуйста, истолковать карты:

Куда подевались мои вещи со старого офиса?
2пентаклей + туз жезлов + 6жезлов = влюбленные
Похоже, что они не потерялись, как я думала, а кто-то взял их себе.

Зачем человек взял их?
Король жезлов + 5мечей + 6чаш = паж кубков
Скорее всего взял их некий знакомый мужчина чтобы этим как-то задеть меня, но именно задеть не получилось. Все как-то по детски вышло

И как ему живется с моими вещами?
10кубков + 7мечей + звезда = 2кубков
Они приносят ему эмоциональное наполнение, возможно напоминают о чем-то

Katarinochka

Цитата: Vi-vo от 18 мая 2021, 09:31:00

Зачем человек взял их?
Скорее всего взял их некий знакомый мужчина чтобы этим как-то задеть меня, но именно задеть не получилось. Все как-то по детски вышло

я не вижу, чтобы он взял со злым умыслом или от жадности, как будто не знали, что с вещами делать, а по последнему раскладу, возможно, он их держит, чтобы при удобном случае увидеться, если попросят - отдать. Имхо.

Kendra

Цитата: Vi-vo от 18 мая 2021, 09:31:00

Зачем человек взял их?

Здравствуйте
Не вижу воровства,подлости
Мне кажется их просто перенесли из одного места ,в другое.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Katarinochka

Цитата: Rawell от 18 мая 2021, 09:17:49
Доброго времени суток Уважаемые!
Задал вопрос картам что мне нужно предпринять для улучшения своего фин.положения в лучшую сторону,выпало 7 жезл., паж пент.,9 мечей п.п., итог 10 пент., п.п.
Как я вижу нужно смело действовать в трудных ситуациях и перестать боятся будущего проблем с семейным бюджетом!
Поправте +
С Уважением!
по итоговой не рассчитывала бы, что от действий может что-то существенно измениться, безумных, шальных вложений надо остерегаться.  А по триплету - конкуренция, доказывать, что вы тоже что-то можете, и рассчитывать можно на небольшой приработок или стажировку с обучением(может, новая сфера), что уже вытащит из страданий и негатива. Имхо.

Rawell

Цитата: Katarinochka от 18 мая 2021, 10:19:50
по итоговой не рассчитывала бы, что от действий может что-то существенно измениться, безумных, шальных вложений надо остерегаться.  А по триплету - конкуренция, доказывать, что вы тоже что-то можете, и рассчитывать можно на небольшой приработок или стажировку с обучением(может, новая сфера), что уже вытащит из страданий и негатива. Имхо.
С Уважением!Пытаюсь торговлю продвинуть все верно пробую влезть в эту тему либо ЧМ(Мансур) продвигаю через ютуб и соц.сети веду канал похоже здесь конкуренция не скажу что новечек в ЧМ но долгие годы был под властью сил,совладал,преобщился по новой теперь уже сам,приработок действительно есть небольшой,и сфера новая тоже в перспективе!
С Уважением к Вам!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Manelle

Хочет ли вернуть дело в прокуратуру обратно судья ( в отношении мужчины- 2,5 года в Сизо)? Во всех заседаниях одни подставы от следователей. Судья уже говорила об этом прокурору. Туз мечей-7 жезлов-8 жезлов=паж монет. Видимо, да.

Snezhka

Цитата: Manelle от 18 мая 2021, 12:14:05
Хочет ли вернуть дело в прокуратуру обратно судья ( в отношении мужчины- 2,5 года в Сизо)? Во всех заседаниях одни подставы от следователей. Судья уже говорила об этом прокурору. Туз мечей-7 жезлов-8 жезлов=паж монет. Видимо, да.
Да, соглашусь, хочет. Для себя решение судья уже приняла по тузу о возврате дела (8жез). Однако желание так и может остаться желанием, поэтому лучше спросить ещё вернёт ли она дело на ДС в такой-то срок.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

RobinG

Цитата: Manelle от 18 мая 2021, 12:14:05
тоже считаю, что вернет, мне кажется потребует пересмотрения материалов следствия.

Bambolina

Что будет у женщины в жизни до конца мая? 6 мечей+король пентаклей+туз кубков=паж кубков. Встретит новую любовь.

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться. Знакомый мужчины, занимается бизнесом, серьёзные проблемы по работе, какие именно не озвучивает. Знаю только что идёт следствие. Как будет развиваться ситуация в ближайшие два месяца? Сила (справедливость, 7 жезлов), 4 мечей, солнце, (5 жезлов), 2 чаш. Возможно будет судебное разбирательство.
Чем закончится эта ситуация? 8 жезлов, император (звезда, паж чаш), суд (паж пентаклей), итог дьявол (иерофант, король чаш). Думаю что все должно разрешится благополучно, мужчина переосмыслит то что произошло и подумает о смене деятельности

Лимончелла

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подсобите, пожалуйста, с верностью трактовки.
1. Умрет ли дед Вики перед свадьбой?
Королева мечей - 2ка мечей- Маг (8ка кубков) = 3 ка кубков, Дно 8ка мечей
Мне кажется, что да.
Заранее очень благодарна за вашу помощь.

Русильда

Добрый вечер!

Возьмет ли М трубку если я позвоню?
Жрец(6 жезлов)-6 пентаклей-Башня(Повешенный+Король жезлов)=Шут(Справедливость+10 мечей)

Нет,не возьмет
Пусть каждый сам находит дорогу

RobinG

Цитата: Bambolina от 18 мая 2021, 18:42:24
Что будет у женщины в жизни до конца мая? 6 мечей+король пентаклей+туз кубков=паж кубков. Встретит новую любовь.
По 6меч возможно Ж будет в поисках покоя, найдёт выход из сложившейся ситуации, может найдет спонсора для реализации своих идей, и будет помощь.
Ну как то так.
Вообще канеш я такие вопросы не берусь рассматривать, лучше что то поконкретнее)

Лесная Нимфа

Цитата: Лимончелла от 18 мая 2021, 20:27:45
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подсобите, пожалуйста, с верностью трактовки.
1. Умрет ли дед Вики перед свадьбой?
Королева мечей - 2ка мечей- Маг (8ка кубков) = 3 ка кубков, Дно 8ка мечей
Мне кажется, что да.
Заранее очень благодарна за вашу помощь.
Приветствую! Думаю, что нет. СА маг говорит о хорошем здоровье все же. Имхо

Добавлено: 18 мая 2021, 20:52:51

Цитата: Таша79 от 18 мая 2021, 19:53:35
Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться. Знакомый мужчины, занимается бизнесом, серьёзные проблемы по работе, какие именно не озвучивает. Знаю только что идёт следствие. Как будет развиваться ситуация в ближайшие два месяца? Сила (справедливость, 7 жезлов), 4 мечей, солнце, (5 жезлов), 2 чаш. Возможно будет судебное разбирательство.
Чем закончится эта ситуация? 8 жезлов, император (звезда, паж чаш), суд (паж пентаклей), итог дьявол (иерофант, король чаш). Думаю что все должно разрешится благополучно, мужчина переосмыслит то что произошло и подумает о смене деятельности
Приветствую!
Сейчас он видимо под следствием- сила, справедливость. Его не закрыли в СИЗО? 4 мечей. Раскрутят его по полной на признательные показания и сотрудничество со следствием солнце, 5 жезлов, 2 чаш.
Что будет? Будет суд, реального срока не видно, скорее будет что то условное, возможно штраф. Но статья у него какая то экономическая, серьезная, уход от налогов, хищения, что то в этом роде. Речь идет о больших суммах, там все действительно серьезно. Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Таша79

Добавлено: 18 мая 2021, 20:52:51
Приветствую!
Сейчас он видимо под следствием- сила, справедливость. Его не закрыли в СИЗО? 4 мечей. Раскрутят его по полной на признательные показания и сотрудничество со следствием солнце, 5 жезлов, 2 чаш.
Что будет? Будет суд, реального срока не видно, скорее будет что то условное, возможно штраф. Но статья у него какая то экономическая, серьезная, уход от налогов, хищения, что то в этом роде. Речь идет о больших суммах, там все действительно серьезно. Имхо.
[/quote]да, сейчас идёт следствие, он  не в сизо, может свободно передвигаться между разными регионами. Чувствовала что все серьёзно, но что именно он не говорит. Благодарю вам за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status