Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Русильда

Цитата: RobinG от 17 мая 2021, 10:52:35
Добрый день!
Заверьте меня плиз в моих догадках.
Есть ли у Ж работа (несколько сфер деятельности). В реальности заказов нет, работает так сказать "на будущее".
7пент, 8ж, 10меч, башня, 3меч
в ожидании работы, по 8ж усилия предпринимает, но всё бесполезно - развал и расстройство по этому поводу.
Благодарю+++
Есть попытки,но ничего не получается.
Пусть каждый сам находит дорогу

KittyKet

Здравствуйте, закончил ли м отношения с ж? 6 мечей,дьявол, 3 жезлов, Солнце,туз жезлов нет, он хочет ее, постоичейчас на выборе

Когда он объявится? 4 чаш - 4 дня, 4 недели?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Kendra

Цитата: KittyKet от 17 мая 2021, 21:48:42
Здравствуйте, закончил ли м отношения с ж? 6 мечей,дьявол, 3 жезлов, Солнце,туз жезлов нет, он хочет ее, постоичейчас на выборе

Когда он объявится? 4 чаш - 4 дня, 4 недели?
Здравствуйте.
Нет,не закончил и не собирается. Ему хорошо с женщиной. Даже очень.
Не могу сказать по срокам,но судя по 4 кубков он не объявится,не хочет,нет желания.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

KittyKet

Цитата: Kendra от 17 мая 2021, 21:51:23
Здравствуйте.
Нет,не закончил и не собирается. Ему хорошо с женщиной. Даже очень.
Не могу сказать по срокам,но судя по 4 кубков он не объявится,не хочет,нет желания.
С ув
Спасибо за помощь!)
Спросила почему м, если не хочет заканчивать отношения, то не проявляется к ж? Дурак, паж жезл,6 чаш, король пент, (иерофант,колесница, 2чаш) он в семье, но по колеснице когда-то объявится.
подруга попросила посмотреть на ее любовника, у меня от него голова идёт кругом, такой сложный М. Спрашивать опять когда, я так понимаю бессмысленно, он сам не знает))
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Kendra

Цитата: KittyKet от 17 мая 2021, 22:15:25
Спасибо за помощь!)
Спросила почему м, если не хочет заканчивать отношения, то не проявляется к ж? Дурак, паж жезл,6 чаш, король пент, (иерофант,колесница, 2чаш) он в семье, но по колеснице когда-то объявится.
подруга попросила посмотреть на ее любовника, у меня от него голова идёт кругом, такой сложный М. Спрашивать опять когда, я так понимаю бессмысленно, он сам не знает))
Я не вижу что он объявится. Максимум известие будет,но и то,не серьёзное,не о чем ,скажем так.
А иерофант с допами,это он в семье остаётся. Он и не особо хочет объявляться.

С ув

Nerry

Здравствуйте

Видел ли мужчина пост в соцсети?

7мечей, Король пентаклей, 5мечей итог Звезда

Думаю, тайком просмотрел.

Какая эмоциональная реакция на него

Маг (доп Королева чаш), 4 чаш, 5 чаш итог 7 жезлов (доп 5 жезлов)
Сначала безразличие, а потом не понравилось то, что дама пишет
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Звездная тень

Почему мужик не ходит на работу? (На всякий случай поясню. Мужик у меня закрыт в иконах. Не знаю в этом ли дело) на всякий случай, может имеет значение
8куб-7куб-9пент=5жез
Не пойму! Как будто и хочется и не можется.  Не похоже, что б его уволили... и ограничений не вижу. Как под наркотой что ли по 7кубков?

Snezhka

Цитата: Звездная тень от 18 мая 2021, 00:37:07
Почему мужик не ходит на работу? (На всякий случай поясню. Мужик у меня закрыт в иконах. Не знаю в этом ли дело) на всякий случай, может имеет значение
8куб-7куб-9пент=5жез
Не пойму! Как будто и хочется и не можется.  Не похоже, что б его уволили... и ограничений не вижу. Как под наркотой что ли по 7кубков?
Мог уйти в запой. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Katarinochka

Цитата: Звездная тень от 18 мая 2021, 00:37:07
8куб-7куб-9пент=5жез
я б сказала, что он на больничном. Имхо.

Svobodnaya

Цитата: KittyKet от 17 мая 2021, 22:15:25
1-если есть дети/ребенок, то какие-то проблемы/вопросы нужно с ним решать, куда-то съездить, отправить(как вариант лагерь или бабушки/дедушки)
2-4к, скорее всего июнь-июль, а лучше в сроках самой для себя определять временные маркеры, или посмотрите здесь:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3456.msg58619.html#msg58619
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Katarinochka

Цитата: Nerry от 17 мая 2021, 23:37:07

да, видел. Имхо, по обоим раскладам не понравился пост, посчитал, что дама намеренно его написала, позлило, неприязнь вызвало.

Svobodnaya

7м-Кп-5м итог Звезда -Думаю, тайком просмотрел.
по раскладу-нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Rawell

Доброго времени суток Уважаемые!
Задал вопрос картам что мне нужно предпринять для улучшения своего фин.положения в лучшую сторону,выпало 7 жезл., паж пент.,9 мечей п.п., итог 10 пент., п.п.
Как я вижу нужно смело действовать в трудных ситуациях и перестать боятся будущего проблем с семейным бюджетом!
Поправте +
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Kendra

Здравствуйте

Здравствуйте.
Не видел он провокационный пост же.
С ув

RobinG

Цитата: Nerry от 17 мая 2021, 23:37:07Видел ли мужчина пост в соцсети?

мне кажется вообще пропустил этот пост, как бы ему до звезды в моем понимании, все карты нет.

Цитата: Nerry от 17 мая 2021, 23:37:07Какая эмоциональная реакция на него

он не видел. Открывают расклад "эгоистичные" карты самого М, так что я думаю, не обратил внимание.
Конечно же, была б интересна ОС, как на самом деле.

Добавлено: 18 мая 2021, 09:30:51

Цитата: Звездная тень от 18 мая 2021, 00:37:07Почему мужик не ходит на работу? (На всякий случай поясню. Мужик у меня закрыт в иконах. Не знаю в этом ли дело) на всякий случай, может имеет значение
8куб-7куб-9пент=5жез
по картам временное отсутствие - или больнич, или возможен отпуск разного вида (за свой счёт или очередной) возможно вынужденный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status