Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Dara654

Здравствуйте всем! С меня +

Что будет с общением между мной и Д, если буду использовать гармонизацию(ставы)?
Семь мечей—6 пентаклей—4 пентаклей—туз пентаклей—паж жезлов
Квинт:отшельник
начнётся движение, отношения будут потихонечку возобновляться, но по квинту это будет очень холодное, отстранненое общение

если я буду игнорировать, то как тогда будут развиваться отношения в срок?
Правосудие—паж пентаклей—отшельник—иерофант —туз мечей
Квинт сила
Тут запуталась, будет спокойствие, игнорирование, но по мечу заденет человека?

Что Д планирует предпринять в отношении меня в ближайшие 6 месяцев?
два кубка-король жезла-король меча-туз кубков-шут
Квинт:сила
Я думаю захочет общаться, но принципы и гордость все остановят

Marina78

Думает  мч  уйти от  женщины  ( пара в отношениях )
3 кубков- умеренность- паж мечей   Смерть   Думаю да

Kendra

Здравствуйте
Узнает ли женщина в этом месяце об интрижках мужа?
Башня (4 мечей ) 10 мечей, 10 пентаклей = Справедливость ( Император + 3 кубков )
Узнает видимо.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

LanaDelRey

+прошу помощи в трактовке
Цитата: LanaDelRey от 08 мая 2018, 20:30:48
Скучает ли мч по ж?
9 мечей-2 кубков-Рыцарь пентаклей итог Рыцарь жезлов дно Королева кубков (сигнификатор Ж) - имело место скучание, но уже поскакал покорять новые горизонты?

Что он думает о Ж? Рыцарь кубков-2 пентаклей-6 мечей итог 10 кубков - все взвешивает насчет нее, считает ее нестабильной, конкретики нет и серьезности тоже?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Katarinochka

Как отношения сложатся с м в срок:
Рыцарь Жезлов - Рыцарь Кубков - Туз Пент - Король Пент пп (Колесница, Влюбл)

по триплету как новая искра, возрождение чувств.
как итог трактовать? мужчина себя некрасиво проявит?

Аннетa

Цитата: Аннетa от 10 мая 2018, 18:12:40
Прошу, помогите новичку
перспектива отношений м и ж?

7 кубков пп-8 монет пп-4 кубков пп итог 10 жезлов
резкий разрыв?партнер не оправдал ожидание,разрыв?или возможно что то построить7

другая пара
Как будут развиваться отношения м и ж в течении 2 месяцев?

рыцарь чаш пп-король пентаклей-5 кубков итог шут(король кубков)
как пелена с глаз спадет,разочарование в партнере,ревность,но разрыва нет?
очень прошу помочь с трактовкой,благодарю

irinavasileva62

Доброго утра.

Вспоминает ли меня М?
Солнце Паж кубков 9 жнзлов Башня Иерофант
По первым картам сказала бы да, но Башня Иерофант,  печалят. Нет?!

fs800

На вопрос что скажет девушка при встрече выпали 4Ж, Колесо и Дьявол. Я так понимаю, что хочет просто близости без чувств?
Благодарю за ответы, с меня +++ :)

Senite

Цитата: irinavasileva62 от 11 мая 2018, 07:48:18
Доброго утра.

Вспоминает ли меня М?
Солнце Паж кубков 9 жнзлов Башня Иерофант
По первым картам сказала бы да, но Башня Иерофант,  печалят. Нет?!

Нет

nemi

Посмотрите пожалуйста потайной карман. Муж и жена, сестре делала, есть ребенок. Муж последние месяцы дерганый, есть проблемы с финансами в семье, разборки с начальником( работает в строительной сфере). Была ситуация, что начальник пытался свалить на него свои же косяки, в итоге нужно будет платить заказчику за косяк.
1 цель интересующей персоны относительно спрашивающего - 7 жезлов пв - цель его отгородиться,у него какой-то испуг,страх из-за проблем.Он не хочет ничего обсуждать с Ж ,т.к. знает что все равно будет ссора.Вообще у него сейчас депрессивное состояние,веры в себя нет,дела не идут,много проблем и он просто голову в песок хочет спрятать и чтобы его оставили все в покои.
2,3,4,5 - истинное отношение любимого человека - 7кубков-10жезлов пв-Маг(5пентаклей пв)-6мечей пв -он понимает,что должен кормить семью,много планов в голове,но все его мысли принесут убытки,клиентов нет,работы возможно не будет или не срастется. Отношение нормальное,он открыт для отношений,но манипулировать собой не даст,его это напрягает. Многое он не говорит,т.к. считает что Ж не поймет.Но вы скоро узнаете причину,по которой он так себя ведет,он скажет вам,либо поделится,не давите на него,он сам созреет. Ему в данный момент просто не до любви.
6,7,8 - реальный действия вашей половинки - КФ(5мечей)-Король мечей пв-Император(5жезлов пв) - поездка будет с мужчинами,будет пытаться уладить какие-то дела. будет порой холоден и просто молчать,т.к. опять же не хочет ссор.Его кто-то кинет или подставит,не будет поддержки у него и ссоры как на работе,так и дома.
9,10,11 - планы на ближайшее будущее интересующей вас персоны - Сила пв(Рыцарь жезлов пв)-Туз жезлов пв-Справедливость(Паж мечей пв) - он вообще бессилен,что либо предпринять,но ему кто-то поможет решить проблему,у него либо с документами проблемы,либо с деньгами,что-то материальное,юридидическое.
12 - потайной карман - Дьявол(Мир,8кубков пв) - он решит свою проблему,но очень долго она его мучала. тут какие-то не чистые дела,он с ними завяжет,либо не чистые деньги.
13 - причина вынуждающая молчать - Луна пв(Башня,Туз мечей,Рыцарь мечей) - он Ж оберегает он плохого,меньше знаешь лучше спишь. Тут все дела на делишках повязаны у него и тайны связаны именно с мужскими делами,что лучше не знать.
дно колоды Императрица пв(шут пв,6пентаклей пв) - Ж с ребенком на дне,он переживает и не хочет чтобы Ж знала что у него долги есть перед кем-то,желание у него все вырулить самостоятельно

Madelyne

добрый день)

1.что мешает нам быть вместе?(я и МЧ,расстались)
4 пент- 2 жезл- паж пент- сила(король жезл)
ничего,МЧ сам не хочет.

2.почему МЧ не хочет быть со мной и построить отношения?(что ему мешает)
7 пент- королева куб- рыц куб- король жезл
разочарование и переживания от прошлого,а так-я ему нравлюсь,но он волевой и не предпринимает ничего.

3.дано ли нам вообще быть вместе?
сила- 9 пент- 9 меч(смерть+рыц меч+туз пент)- 10 куб
да,мы можем построить счастливую семью,стабильные,хорошие отношения.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Dark Fox

Доброго времени суток всеми) Хотела бы получить помощь в толковании знающих людей.Для меня расклад показался неоднозначным и не уверена,что правильно понимаю посыл карт.

1.общее впечатление
3 кубков пп (Указывает на потерю счастья,обманутые надежды,угасание чувств или любовный треугольник. Это у него такие впечатления от квернета?)
2.о чему думает партнер при виде квернета?
Повешенный ( Тоже для меня сложно понять этот аркан в этой позиции.)
3.какие чувства испытывает партнёр в присутствии квернета?
8 пентаклей (думает,как выйти из подвешеннего состояния,хочет начать строить отношения?)
4.какие желания испытывает
Верховная жрица пп (на одном сайте прочитала ,что толкуется как плотское рвение. На большинстве других совсем другие значения.)
5.основная причина,внешние обстоятельства,мешающие отношениям
Рыцарь мечей (может ли эта карта выступать сигнификатором личности партнера?)
6.что для партнера является отталкивающим в манере поведения?
3 жезлов пп
7.отталкивающее во внешности
6 пентаклей
8.реакция на проявление инициативы со стороны квернета
Мир
9.перспективы на период 3 месяцев
2 мечей

+++

Помошница

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Что будет происходить в отношениях  Ж и М в ближайший месяц?
Сила, Отшельник, 2 кубков = 2 мечей

Ничего не будет происходить, одиночество в итоге?
Спасибо +

Stella666

Добрый день !
Большая просьба помочь с трактовкой .Я новичок .
Как сложатся отношения у Ж и М после встречи ?
8кубков-6кубков-7 пентаклей=Сила
Завяжутся романтические отношения ,переходящие в любовь .Кармическая связь .
Спасибо +

Анечка Лучезарная

Цитата: Kendra от 11 мая 2018, 00:33:03Узнает ли женщина в этом месяце об интрижках мужа?
а я вот думаю,  что не узнает. 
Дайте пожалуйста ОС
Цитата: irinavasileva62 от 11 мая 2018, 07:48:18Вспоминает ли меня М?
вспоминает, причем больше не Вас, а эмоции связанные с Вами
Цитата: fs800 от 11 мая 2018, 08:14:53Колесо и Дьявол
именно эта связка у меня однажды выпала на ссору и разрыв

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status