Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Соло

Цитата: Лицемерка Зверь от 09 мая 2018, 17:09:19
Воссоединится муж и жена в срок ( сейчас разъехались, на грани развода из-за  любовницы)

Кроль Мечей-10 Кубков-Башня(Королева Жезлов)=Справедливость(Рыцарь Кубков)
Бросит любовницу- Королева Жезлов ее Сигнификатор, и в семье будет снова любовь

Бросит муж любовницу в срок?
10 Жезлов-Сила(8 Жезлов)-Колесо Фортуны(10 Мечей)
Дно Паж Мечей

Затрудняюсь. Не вижу я разрыва  мужа и любовницы, наоборот влечение, но мужа будет мотать от жены к любовнице
Да. Бросит, хотя для него это будет не легко.

Svobodnaya

Цитата: Desperada от 09 мая 2018, 10:16:45
Доброго времени суток
Подозревает ли М, что я магичила на него? (задавал шутливо вопросы)
4 пентаклей - королева кубков - луна(паж кубков) = 8 жезлов
я так понимаю, нет, но может смутно о чем-то таком думает
считаю, что да...4п-зацикленность-мнительность-беспокойство-страх за свое будущее+Дк-Луна+Пк-приворот в чистом виде, т.е чел.абсолютно уверен, что вы хотите его заполучить любой ценой, в т.ч и магически, причем вполне себе на это способны:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Spring23

Цитата: Spring23 от 09 мая 2018, 14:08:49
Мне кажется неочень корректный вопрос, но подружка попросила.
Хочет ли уйти МЧ к ней от другой-10 жезлов, 6 жезлов(Маг), Туз кубков. Итог-4 кубков(Суд). Это непросто, но он решится по Тузу ???

Katarinochka

Цитата: Katarinochka от 10 мая 2018, 04:05:20
чувства м (бывший гражд муж, общаемся снова):
Мир пп (4 Жезлов) - 4 Пент пп - 8 Мечей пп (9 Мечей)
Сила (Королева Жезлов)
из прошлого страхи, неразбериха в чувствах, по сути влечение к женщине.
посмотрите, пжл.+

Ocean

Посмотрите, пожалуйста

Цитата: Ocean от 09 мая 2018, 23:18:24
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Что М чувствует к Ж?
ОС: Отношений романтических нет, но проводим вместе много времени

Император - рыцарь жезлов - 2 мечей пп
Итог - король жезлов
Квинт - Верховная жрица

Думаю, что со мной он осознаёт свою мужественность и ему это нравится, тк он хочет повысить свою самооценку, но действующее положение вещей его устраивает, а меня нет(конфликт 2 мечей пп). М однозначно испытывает влечение и ему нравятся наши отношения.

Заранее благодарю за ответ
И Вам +

Divinity

Уважаемые практики помогите с трактовкой, пожалуйста:

И делала расклад "Потайной карман" (не было отношений, М мой тренер), прошу кому не сложно прокомментируйте, пожалуйста:
Цель М ко мне: 8 пентаклей - ваяет что-то) получается делает меня лучше.
Истинное отношение ко мне: 5 пентаклей, Луна, Башня, Дьявол - чувствует, что нуждается во мне, сломался/крышу сорвало, страсть ко мне.
Реальные действия М: Звезда, Повешенный, 10 жезлов - отказ от мечтаний обо мне. (была мысль о самоудовлетворении от фантазий, могу сильно ошибаться)
Планы М на оговореный период: Император, 2 жезлов, Солнце - продолжит свое командование, но будет держать нейтралитет
Что скрывает от меня? 5 пентаклей - либо фин трудности, но я полагаю, что очень нуждается во внимании, любви возможно.
Причина, вынуждающая М молчать: 9 жезлов - боится, не доверяет, обороняется

Спасибо+

Ognia

Цитата: Ognia от 28 апреля 2018, 20:23:20Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по раскладу есть ли беременность? 4 пентакли- 8 пентакли - 6 пентакли. Жрец итог. Жрец это ведь непорочность - значит нет?

И если беременность есть какая будет реакция у мужчины? 5 пентакли - 10 пентакли - колесница. Император итоговая.

Подскажите пожалуйста,+++

Broken_Angel

1. Как ко мне относится МЧ-2 (коллега, женат, в ссоре с марта и общения нет) - теплые чувства были, но они ушли, держит "оборону" по 9 жезлов.

2. Перспектива отношений с этим же МЧ-2 на май этого года - дьявол+смерть+5 пентаклей, император+10 жезлов, 8 пентаклей, итог: умеренность+3 чаш - никаких отношений не будет. Но возможно ближе к концу обозначенного срока, ближе к концу мая, с трудом начнется общение.
Ангел с душой Дьявола.

LillianLove

Здравствуйте ! Как будет складываться личная жизнь у девушки в загаданный срок?

Влюбленные (Умеренность), Шут, паж монет (Маг)

Девушка одинока. Идеалистка .
Думаю, по влюбленным и дураку - намечается знакомство ? А что вы думаете ?

ОС осенью ))

Аннетa

Прошу, помогите новичку
перспектива отношений м и ж?

7 кубков пп-8 монет пп-4 кубков пп итог 10 жезлов
резкий разрыв?партнер не оправдал ожидание,разрыв?или возможно что то построить7

другая пара
Как будут развиваться отношения м и ж в течении 2 месяцев?

рыцарь чаш пп-король пентаклей-5 кубков итог шут(король кубков)
как пелена с глаз спадет,разочарование в партнере,ревность,но разрыва нет?
очень прошу помочь с трактовкой,благодарю

Stella666

Просьба помочь в трактовке расклада.
Как сложатся отношения после встречи Елены с Дмитрием ?
8 кубков -6 кубков -7 пентаклей =сила
За ранее благодарю

julichka

Почему м не пишет?( не отвечает на сообщение)
Рыцарь мечей-7 мечей-Паж пентаклей итог-6 жезлов
Разозлен, и специально не проявляет интереса?
Спасибо.

Sunrose

Цитата: Broken_Angel от 10 мая 2018, 16:29:481. Как ко мне относится МЧ-2 (коллега, женат, в ссоре с марта и общения нет) - теплые чувства были, но они ушли, держит "оборону" по 9 жезлов.
а где расклад?)))
Цитата: Broken_Angel от 10 мая 2018, 16:29:482. Перспектива отношений с этим же МЧ-2 на май этого года - дьявол+смерть+5 пентаклей, император+10 жезлов, 8 пентаклей, итог: умеренность+3 чаш - никаких отношений не будет. Но возможно ближе к концу обозначенного срока, ближе к концу мая, с трудом начнется общение.
возможно общение ни о чем
Цитата: Ognia от 10 мая 2018, 16:25:47Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по раскладу есть ли беременность? 4 пентакли- 8 пентакли - 6 пентакли. Жрец итог. Жрец это ведь непорочность - значит нет?
нет
Цитата: Ognia от 10 мая 2018, 16:25:475 пентакли - 10 пентакли - колесница. Император итоговая.
почувствует себя отцом)))
Цитата: LillianLove от 10 мая 2018, 16:32:55Здравствуйте ! Как будет складываться личная жизнь у девушки в загаданный срок?Влюбленные (Умеренность), Шут, паж монет (Маг)Девушка одинока. Идеалистка .Думаю, по влюбленным и дураку - намечается знакомство ? А что вы думаете ?ОС осенью ))
не вижу пока знакомства для отношений как пара.
Цитата: julichka от 10 мая 2018, 20:30:38Почему м не пишет?( не отвечает на сообщение)Рыцарь мечей-7 мечей-Паж пентаклей итог-6 жезловРазозлен, и специально не проявляет интереса?Спасибо.
да, спецаильно, цену набивает
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Птицами

Цитата: julichka от 10 мая 2018, 20:30:38
Почему м не пишет?( не отвечает на сообщение)
Рыцарь мечей-7 мечей-Паж пентаклей итог-6 жезлов
Разозлен, и специально не проявляет интереса?
Спасибо.
Возможно как-то нечестно поступил сам или по отношению к нему что-то было совершено нечестное и он в ситуации считает себя правым, думаю намеренно не считает нужным отвечать, а возможно просто хитрит и не отвечает поэтому специально

ЛедиКошка

доброго времени суток. ув. коллеги, подскажите... сомневаюсь в правильности трактовки.
спросила, как сейчас складываются отношения между братом и его женой и что будет в итоге.

выпало: 9 жезлов - 7 мечей - 3 мечей = 3 жезлов.

конфликты, отдалённость друг от друга, любовный треугольник и тоска по прошлому(?), не исключено построение отношений на магическом вмешательстве(?). и как итог - явное намерение освободиться от "оков"? т.е. дело близится к разводу?

(женаты 5 лет, детей нет. счастья в его глазах тоже не наблюдаю. есть бывшая девушка, которую никак не может забыть; как-то обмолвился, что жалеет об их разрыве и винит себя до сих пор; а так никому ничего не скажет. "всё в порядке всё нормально")

заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status