Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Запросина ведьмовская (Мансур)

Автор Адочка13, 05 апреля 2018, 10:13:56

« назад - далее »

Адочка13

ЗАПРОСИНА ВЕДЬМОВСКАЯ.   

Ведьма что греховными помыслами исполнена.
то она может запрос особый сотворить.
яко мытарницы мольницы в небо кидают слова.
да христа вопрошают.т
ако ведьма словом ска- жет.да черту свое исполнить прикажет. 

,,,то не глас мой то глас гробовой.
то не шепот мой то рек волховой.
то не замолина.то запросина.
да самого черта пришивына.
да ко мне примирина.Аминь,,, 

казать три разка после полуночи

То ведьма если запросит да свое пусть скажет что желает да так 7 раз в году по слову ведьмы творится может

Марфа Ивановна Трифонова

Ув. Адочка13,  данный обряд вами опробован? Откуп стандартный на перекресток?  Сразу или после исполнения желания?
Всегда ставлю +.

Адочка13

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 05 апреля 2018, 12:00:04
Ув. Адочка13,  данный обряд вами опробован? Откуп стандартный на перекресток?  Сразу или после исполнения желания?
Уважаемая Марфа Ивановна, опробован, использую в редких случаях когда как говорится  "припрет" откуп по чую, в зависимости от желания, либо срочно надо .
Функционал по принципу "чистым  сделать путь либо", "Коль просьба резвая да временем не жалован" тоже все быстро и оперативно и когда уже как в триедином просишь просишь ,а никак

Naila13

Уважаемая Адочка13, подскажите пожалуйста, заговор где читается на перекрестке или можно дома? С уважением.

Адочка13

Цитата: Naila13 от 07 апреля 2018, 15:04:57
Уважаемая Адочка13, подскажите пожалуйста, заговор где читается на перекрестке или можно дома? С уважением.
Уважаемая Naila13 там где в это есть необходимость. Вполне возможно что их можно зачитывать в Дни силы.

Восходящий

Цитата: Адочка13 от 05 апреля 2018, 10:13:56
ЗАПРОСИНА ВЕДЬМОВСКАЯ.   

,,,то не глас мой то глас гробовой.
то не шепот мой то рек волховой.
то не замолина.то запросина.
да самого черта пришивына.
да ко мне примирина.Аминь,,, 

В какой момент говорить свою просьбу?

Адочка13

Цитата: Восходящий от 09 апреля 2018, 13:28:23
В какой момент говорить свою просьбу?
После того как прочитает три раза заговор

Slash85

Это чисто для женщин или мужчина тоже может такую запросину сделать?
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

irene73

В каком масштабе желаемое может быть?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Demon

Ув. Адочка13 , Вы упомянули  "чистым  сделать путь либо", "Коль просьба резвая да временем не жалован" , не могли бы скинуть на них ссылку. Спасибо.

Naila13

Цитата: Demon от 30 апреля 2018, 21:22:49
Ув. Адочка13 , Вы упомянули  "чистым  сделать путь либо", "Коль просьба резвая да временем не жалован" , не могли бы скинуть на них ссылку. Спасибо.
Если ещё актуально, то "чистым  сделать путь либо", "Коль просьба резвая да временем не жалован" это имеется ввиду не обряд, а если нужно убрать помехи или если желание срочное и нет времени ждать,  т.е. из серии "ещё вчера надо было".  С уважением.

Besessenheit

Читала данный заговор не в полночь, так как время поджимало. Сработал оперативно и быстро. Сильная вещь!
Единственное, не понятно, почему только 7 раз в год делать можно, почему не больше?
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Helga_Veid

Цитата: Адочка13 от 05 апреля 2018, 10:13:56
...да самого черта пришивына....
Не соображу, что означает слово "пришывина"? Уважаемые практики, может кто подскажет.

irene73

Пришивина в данном контексте, то есть то сам черт вам сделает, его помощь
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Ксюха

Уважаемые практики, откуп куда и какой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status