Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад на 3 безымянников

Автор Piterka, 22 ноября 2010, 11:03:33

« назад - далее »

Марена

Цитата: celesta от 04 ноября 2014, 17:44:59этой сетке был задан вопрос о деньгах:
Да этот вопрос уже не только в этой ветке, он везде. И не по теме.

Hannachka

Цитата: Марена от 04 ноября 2014, 17:47:49Да этот вопрос уже не только в этой ветке, он везде. И не по теме.
А где везде? Я пока что не видела на него ответ. Но мне тоже очень интересно. Да и почему же не по теме, ежели здесь нужно монеты оставлять, которых в некоторых странах не существует?

Марена

Цитата: Hannachka от 28 ноября 2014, 13:24:43Я пока что не видела на него ответ
Ну значит читайте внимательнее. Монеты в множестве обрядов фигурируют. если везде это оговаривать...

Akkroba

Цитата: celesta от 04 ноября 2014, 17:44:59, достоинством
15 копеек, проясните. Благодарю!
Если по обряду не поясняется какие именно монеты, то берите какие есть.
Цитата: Hannachka от 28 ноября 2014, 13:24:43А где везде? Я пока что не видела на него ответ. Но мне тоже очень интересно. Да и почему же не по теме, ежели здесь нужно монеты оставлять, которых в некоторых странах не существует?
Ув. Марена имела в виду, что очень часто во многих обсуждениях ритуалов задают вопросы, можно ли монеты заменить купюрами, если в стране нет разменной металлической. Ответ: нельзя, если хотите следовать строго обряду... Можно подготовиться и поискать для ритуала все необходимое заранее, потрясите свои закрома, знакомых, соседей... Просто поищите в газетах, киосках и т.д. Энергия денег другая. Уверена, что найдутся практики, которые скажут, что разницы нет, якобы это все деньги, что можно обряд под себя и под ситуацию переделать, тут уж каждый решает для себя. А Вы решайте для себя. Правильно: монеты.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

magpach

можно ли таким методом сделать на исполнение желания например? поменяв текст. или приворот тот же? смысл именно в привлечении 3 безымяников

Марена

Цитата: magpach от 01 января 2015, 23:09:13
можно ли таким методом сделать на исполнение желания например? поменяв текст. или приворот тот же? смысл именно в привлечении 3 безымяников
А смысл? Это чудесная рабочая чистка-переклад. А на исполнение желания и приворотов на форуме куча не менее рабочих. Менять чужие родовые обряды не стоит.

JM

Здравствуйте, уважаемые! Вопрос такой, делал ли кто-либо эту чистку-переклад имея при себе подселеного беса( Жених и т.п.)? Не сбежал ли "дружок"? Как бесы-помошники вообще переносят эту чистку?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

INNOCENTE

Цитата: Марена от 22 октября 2014, 01:06:18
Вот точно такие же ощущения, как "гора с плеч"...
Марена, можете поделиться в течение какого времени пришло понимание что переклад произведен? Помимо сразу "горы с плеч", в течение какого периода устранились негативные настрои (предмет  переклада) полностью или максимально?
Если другие практики также ответят на мой вопрос, буду признательна

Марена

Цитата: INNOCENTE от 20 февраля 2015, 09:47:06в течение какого периода устранились негативные настрои (предмет  переклада) полностью или максимально?
У вас все равно будут свои сроки, все очень индивидуально, зависит от вашей наработанной связи с погостом, вашего опыта, количества и силы негатива, от способностей, куча других факторов.
Я вот сейчас понимаю, что наверно надо было действовать более точечно, не оговаривать все свои беды, невзгоды и порчи, лучше каждую сферу отдельно чистить. так пройдет интенсивнее. Но даже несмотря на то, что я "рассеяла" силу обряда, направив его на все подряд, эффект меня поразил настолько, что я считаю его одним из ярчайших в своей практике. (Безмерная благодарность ув. Питерке за ценный обряд).
Мои сроки срабатывания я сейчас уже четко не вспомню, первые проблемы стали уходить через месяц, последняя месяца через три полностью ушла.

oxidit

Цитата: Piterka от 22 ноября 2010, 11:03:33конечно проклятия или  скажем Колесо   
простите за вопрос не по теме, а про Колесо вы не могли бы что-то подсказать?что это и как такое чудо хоть навскидку делается?

Kasumi

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, получается, что без "обекта" этот обряд никак не провести? Можно собрать вещи, но человек не поднимается и его присутствие на кладбище невозможно. Есть ли выход?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Обидели Мышку

Перечитываю всю тему. Возник вопрос: в теме по отливкам было обсуждение, что из отливок можно лепить вольть врага, а кто-то делает свечи, которые потом поджигает и негатив сжигается.
Читая обряд, подумала, что может быть стоит слепить свечи для обряда (3 штуки) из своих отливок?
Знаю, что с кладбищем самодеятельность опасна. Но у меня прям так четко эта мысль пришла (хотя изначально идею лепить из отливок свечи отмела напрочь, а вот о вольте думала).
Как думаете, ув. пратики?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Rubin

Цитата: Марена от 20 февраля 2015, 23:19:32что я считаю его одним из ярчайших в своей практике. (Безмерная благодарность ув. Питерке за ценный обряд
Ув. Марена Вы делали на православном кладбище? Как вы считаете можно ли провести этот обряд на мусульманском кладбище?

Марена

Да, на том погосте, в основном, православные лежат. Но обряд можно и на мусульманском кладбище провести, только алкоголь туда не несите.

Rubin

Марена благодарю вас. На мусульманском кладбище видела безымянники есть безымянники с оградой. Такие подойдут? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status