Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад на 3 безымянников

Автор Piterka, 22 ноября 2010, 11:03:33

« назад - далее »

ses

Вопрос возник по поводу свечей- в этом обряде нужно по три свечи на каждой могиле- итого 9свечей или всего три свечи- по 1 свече на каждой могиле?
Этот обряд в инете видела только там 9 свечей?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Любоff

Цитата: ses от 07 мая 2013, 19:45:40всего три свечи- по 1 свече на каждой могиле?
Так
Цитата: ses от 07 мая 2013, 19:45:40только там 9 свечей?
9 монет. А свечей 3

MiYa

Уважаемые, подскажите пожалуйста, если на работе стоит замок снимется ли работа? Или для начала нужно снять замок?

Parlament

Цитата: MiYa от 11 мая 2013, 21:53:06если на работе стоит замок снимется ли работа? Или для начала нужно снять замок?

Желательно снять замок.Есть для этого обряды другие и рунные формулы.

Oleg.chernie

Уважаемые практики подскажите а если эту чистку будет проводить человек обычный ,далекий от магии ,а у него в городе только 1 кладбище ,ему тоже больше нельзя возвращаться на это кладбище?

Deymos

Цитата: Oleg.chernie от 15 мая 2013, 11:18:56Уважаемые практики подскажите а если эту чистку будет проводить человек обычный ,далекий от магии

Как раз обычному точно нельзя возвращаться никогда. Пусть проводит чистку с выездом в другой город.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марена

А можно ли данный переклад провести на мусульманском кладбище? Если можно, то водку чем-то можно заменить? Или здесь она обязательна?

dinara

Ув.практики,пожалуйста подскажите,если провести этот переклад для себя,например в среду,то можно ли будет уже в пятницу сделать себе же обряд на замужество(от Светланы Соколовой "живому одинокому-свадьба...") на том же кладбище не далеко от тех трех могил?Или они" перебьют" друг друга? С ув.

lov_ushka

Цитата: dinara от 01 июня 2013, 15:40:50Ув.практики,пожалуйста подскажите,если провести этот переклад для себя,например в среду,то можно ли будет уже в пятницу сделать себе же обряд на замужество
из своей практики скажу, что после чисток я сама восстанавливаюсь где то недели две. Т.е. и сила покидает и ритуалы, сделанные сразу после чистки (себе или не себе, не важно) срабатывают слабо. Кроме того, переклад вы делаете на убывающей Луне, а ритуал на свадьбу должны делать на растущей. Вот и оставьте себе недельки полторы-две на восстановление, как раз и к Луне подоспеете.

Марена

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 18:55:19где то недели две
Конкретно после этого переклада как раз около 2 недель восстанавливалась

Фарусея12

Здравствуйте !уважаемые практики созрел вопрос а что же будет если предположим я несильный практик скор любитель.подожду 40 дней и опять приду на это кладбище работать.Конечно спрося разрешения.Что худшее ждет или обойдется все.

Akkroba

Уважаемые практики! А если у нас в стране нету монет... Можно бумажные купюры ложить? или искать монеты?
Безымянные могилы должны быть все активные? или достаточно одной или двух активных? чтобы все тр покойника соглашались помочь или дотаточно одного или двух?

Заранее спасибо!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

SHPOLA

Уважаемая Piterka, перекресток только Х или подойдет Т. В самом ритуале не оговорено о фазе Луны,в пояснениях говорят,что на убыль или на полную. Можно ли на растущую? Сильно прижало.

Akkroba

Цитата: SHPOLA от 05 сентября 2013, 11:18:44Уважаемая Piterka, перекресток только Х или подойдет Т. В самом ритуале не оговорено о фазе Луны,в пояснениях говорят,что на убыль или на полную. Можно ли на растущую? Сильно прижало.
Я не ув. Piterka, но отвечу вам по моему опыту. Я выбирала Х, поскольку Y выбираются для разведения дорог, рассорки и д.т.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Led-i-Plamya

Цитата: SHPOLA от 05 сентября 2013, 11:18:44
Уважаемая Piterka, перекресток только Х или подойдет Т. В самом ритуале не оговорено о фазе Луны,в пояснениях говорят,что на убыль или на полную. Можно ли на растущую? Сильно прижало.
Уважаемая shpola, уже не раз обсуждалось, что если сильно приспичило, то нужно чиститься, невзирая на фазы Луны. Когда у меня из-за воздействий на меня ребенок начал просыпаться ночью, визжать от страха, трястись и объяснить не мог чего именно боится - чистила себя и ребенка на росте, хоть я и новичок - после первой же чистки кошмары у ребенка прекратились, а на следующий день попалась моя "подруга" на дороге, хотя вижу ее крайне редко.

Данный ритуал проводила в марте себе - помехи были сильные, свечи просто погасли, но закончила, при попытке поновой зажечь свечи ничего не получалось, прочто гасли. думала уже не делать, но прилетел дятел и начал стучать над головой, как только решила, что свечи не главное, а нужно продолжать, дятел сорвался с дерева и улетел. По снам и по диагностике ритуал сработал. А причина помех была Защита на полотенце, которую сделала в первый и пока единственный раз - постоянных защит не имею из-за пока еще недочищенного негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status