Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад на 3 безымянников

Автор Piterka, 22 ноября 2010, 11:03:33

« назад - далее »

Альфа1

Цитата: Piterka от 22 ноября 2010, 11:03:33
...Уходите  домой пешком пройти не менее 3 перекрестков. На каждом перекрестке надо  незаметно крутануться вокруг своей оси, поэтому выбирайте малолюдные  места...

Уважаемые Практики, подскажите, правильно понимаю, что перекрестки НЕ на погосте?
Посоветуете, пожалуйста: те кто ездили на своей машине, как Вы решали с транспортом, на котором ездили: все погосты далеко и без машины не обойтись...
Допустим, приехать к дому, бросить машину и, не заходя домой, сделать пешком круг, пройдя перекрестки?
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Ася

Цитата: Piterka от 22 ноября 2010, 11:03:33
   Уходите  домой пешком
Это условие обряда  и  его желательно соблюсти. А то обидно будет, если из-за его несоблюдения обряд не сработает.

Альфа1

Цитата: Ася от 16 июля 2017, 22:21:21
Это условие обряда  и  его желательно соблюсти. А то обидно будет, если из-за его несоблюдения обряд не сработает.
Благодарю+, но,,,
Обычно не задаю вопросов, пока не изучу всю ветку или бОльшую ее часть.
Приведенная Вами цитата мне известна, но за 35 км идти пешком и, тем более, избежать разговоров - нереально. Потому и обратился за помощью/советом:
Цитата: Альфа1 от 16 июля 2017, 16:32:20
...перекрестки НЕ на погосте?
Посоветуете, пожалуйста: кто ездил на своей машине,
как Вы решали с транспортом, на котором ездили?
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Freyja Vanadís

Цитата: Альфа1 от 16 июля 2017, 16:32:20как Вы решали с транспортом, на котором ездили: все погосты далеко и без машины не обойтись...
Допустим, приехать к дому, бросить машину и, не заходя домой, сделать пешком круг, пройдя перекрестки?
Нет, правильнее будет оставить машину не около дома, а наоборот - подальше от него - где-нибудь в черте города на стоянке (при этом умудриться соблюсти молчание), потом пройти пешком перекрестки, выполнив соответствующие манипуляции, после чего зайти домой и потом вернуться за машиной.

Меня здесь больше нет.

Ася

Цитата: Freyja Vanadís от 16 июля 2017, 23:42:35
Нет, правильнее будет оставить машину не около дома, а наоборот - подальше от него - где-нибудь в черте города на стоянке (при этом умудриться соблюсти молчание), потом пройти пешком перекрестки, выполнив соответствующие манипуляции, после чего зайти домой и потом вернуться за машиной.
Тогда уж лучше оставить машину в трех перекрестках от кладбища, чтобы на обратном пути, выйдя с кладбища, пройти 3 перекрестка пешком, выполнив условия, а потом сесть в машину и ехать домой.

Freyja Vanadís

Цитата: Ася от 17 июля 2017, 23:01:12Тогда уж лучше оставить машину в трех перекрестках от кладбища, чтобы на обратном пути, выйдя с кладбища, пройти 3 перекрестка пешком, выполнив условия, а потом сесть в машину и ехать домой.
Такой вариант тоже допустим, но он не подходит для человека, задавшего вопрос, ему проще сделать в такой последовательности - вначале доехать до города, потом пройти перекрестки, чем сделать наоборот. Кладбище в 35 км. от города.
Меня здесь больше нет.

ReginaRR

подскажите , плиз:

а крутиться надо на кладбищенских перекрестках или после выхода из кладбища?

Vilena

Цитата: ReginaRR от 08 мая 2018, 20:40:39
подскажите , плиз:

а крутиться надо на кладбищенских перекрестках или после выхода из кладбища?
За пределами кладбища
Там написано малолюдные места

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ReginaRR

подскажите пожалуйста :

Как можно этот ритуал сделать для порченной....
Можно ли без ее присутствия на могилах ?
Вещи ее есть
Задействовать порченную только в повороте против ЧС и прохождении 3 перекрестков
Так можно?
подскажите оптытные практики , как быть?....чтоб минимизировать нахождение на кладбище порченой

Vilena

Цитата: ReginaRR от 08 мая 2018, 21:04:02
подскажите пожалуйста :

Как можно этот ритуал сделать для порченной....
Можно ли без ее присутствия на могилах ?
Вещи ее есть
Задействовать порченную только в повороте против ЧС и прохождении 3 перекрестков
Так можно?
подскажите оптытные практики , как быть?....чтоб минимизировать нахождение на кладбище порченой
Вы тему почитайте эти вопросы уже обсудили , вы как издеваетесь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lilian123

Нужно ли читать после обращения к безымянникам что то вроде "Мертвую силу я кликал мертвеца из гроба поднял тако в мир его повел да дело свое свел"?

Lilian123

По поводу монет, пока не ясно,накопились глупые вопросы.По три монеты класть на каждую могилу.Что считается внешними  краями могил ? В верхней могиле как в вершине треугольника логично разложить их вверху по центру ,на левой нижней с левого края а на той что с права ,с правого края  по три разложить,я так представляю треугольник.Поправьть что не правильно.

Лелик

Цитата: Альфа1 от 16 июля 2017, 23:35:13

Благодарю+, но,,,
Обычно не задаю вопросов, пока не изучу всю ветку или бОльшую ее часть.
Приведенная Вами цитата мне известна, но за 35 км идти пешком и, тем более, избежать разговоров - нереально. Потому и обратился за помощью/советом:

думаю целесообразно оставить машину отсчитав 3 перекрестка от кладбища, дойти до кладбища пешком и обратно, соответственно после ритуала...
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

Vasha

Цитата: Lilian123 от 14 мая 2018, 10:55:35
По поводу монет, пока не ясно,накопились глупые вопросы.По три монеты класть на каждую могилу.Что считается внешними  краями могил ? В верхней могиле как в вершине треугольника логично разложить их вверху по центру ,на левой нижней с левого края а на той что с права ,с правого края  по три разложить,я так представляю треугольник.Поправьть что не правильно.
Почитайте выше, там описывали очень детально, как ставить.
С Уважением
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

oha2015

Подскажите как быть,нашла трех безымянников четко треугольником,место шикарное,но вроде перед вершиной треугольника где могила еще одна могила ,опознавательных знаков нет никаких,определить тяжело,но много место свободного и по логике там должна быть еще могила,но возможно я и ошибаюсь!К сожалению другого места не нашла,чтоб был треугольник и все три безымянные,остальные все два безымянника и попадает один именной.Если все таки проведу обряд,а в итоге будут задействованы в треугольнике четыре покойника?Как быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status