Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka

Автор kuzmin, 29 марта 2018, 22:51:30

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Malvina666 от 17 июня 2025, 19:23:50Здравствуйте, подскажите как активировать став, если нужно сделать его на клиента(если крови человека в наличии нет). Просто распечатать на самой фотографии человека и активировать огнем?

Если вы не знаете как сделать, то клиентов брать не нужно. Нужно изучить правила форума.
Как привязать став к другому человеку, можно почитать в темах для новичков, либо вопрос задать в теме для новичков. 

Мокша

Цитата: Malvina666 от 17 июня 2025, 19:23:50Здравствуйте, подскажите как активировать став, если нужно сделать его на клиента(если крови человека в наличии нет). Просто распечатать на самой фотографии человека и активировать огнем?
Так же поставила Шахтер - 3 на себя, первый раз.
Составила оговор(без вреда здоровью), в центр нанесла кровь. Второй день никаких симптомов, никаких снов, ничего вообще. И на третий день, появилось странное состояние, ощущение что я сижу в пустыне, в ванне сотни тысяч мелких иголках, как будто, не спала двое суток и с похмелья. И ещё ощущение, что по телу ползают насекомые, но никого нет. В плане эмоций от возбуждения и гипер активности, до плаксивости, лежать и смотреть в одну точку. Ловила себя периодически, что я как во сне.
Очень хочу клиентам, тоже сделать чистку данным ставом, но не знаю, можно ли обойтись без крови.
Благодарю Bagirka за такого зверюгу 💪🏻❤️

Все верно понимаете: на фото наносится став, я всегда указываю данные которые знаю о человеке (ФИО, дата рождения например) это помогает хорошо сконцентрироваться, став можно и обвести. Активация как привыкли.
Кровь это привязка, но и без нее можно.

Но соглашусь с вышесказанным, прежде чем помогать другим, внимательно изучите теорию, а то вдруг потом будет «как показала практика, начать нужно было с теории».
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Bagira00874

с каких  это пор Отал - сам подклад/амулет/талисман/прикорм/ритуал, посредством которых были насланы враждебные колдовские воздействия?

отал никогда не был отрицательной руной!
Больше всего на свете Маугли любил "дергать Смерть за усы", как говорил он сам, и давать джунглям почувствовать, что он здесь хозяин.

Kotey

Цитата: Bagira00874 от 29 июня 2025, 11:12:33отал никогда не был отрицательной руной!
Любая руна может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от контекста. Отал - "место" в данном случае. На форуме есть раздел, где можно выложить свои работы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,315.0.html
Вы можете выложить там свои работы со своим видением рун.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status