Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Акация

Цитата: Ртуть от 11 декабря 2020, 13:05:41
Ув. MandyDream, я  не столько о политической обстановке, сколько о наличии или отсутствии негатива на человеке.
Отсутствие негатива, хорошая  защита, цельное поле, поддержка Рода позволяет не только  продержаться на плаву в нестабильные времена
Поддерживаю.  И в более спокойные годы в стране у меня были длительные периоды полного звездеца... Причем гораздо хуже чем сейчас.
А вот дальние родственники в период развала СССР, когда остальные у нас голодали и мерли --- очень неплохо поднялись. Сейчас дети и внуки процветают, в розах и в меду все.

kb

Цитата: Акация от 09 декабря 2020, 21:44:17
чистить финканал
А как вы конкретно формулируете просьбы, что убирается? Это что-то вроде убрать все колдовство на деньги? Или колдовство, которое не дает деньгам приходить к вам? Если второе, то может, у вас просто сил не хватает, чтобы все разом убрать, тогда стоит убирать отдельно, например, порчи/проклятья на нищету, на неудачи и т.п.
Лично мне не совсем понятно, зачем чистить сам канал, это ведь просто "путь" для энергии и денег, причина-то в самом человеке.

Акация

Цитата: kb от 11 декабря 2020, 13:56:02
А как вы конкретно формулируете просьбы, что убирается? Это что-то вроде убрать все колдовство на деньги?
Да вот и собираю информацию про этого зверя "финканал")) как-то раньше мне никакие сферы отдельно чистить не приходилось, были общие чистки....Вся инфа какая-то общая, размытая, более-менее явного алгоритма нет. И не знаю как подступиться...

Добавлено: 11 декабря 2020, 14:48:28

Со сферой лж как-то более понятно... Но ее отложила на январь...

kb

Цитата: Акация от 11 декабря 2020, 14:47:33
не знаю как подступиться...
Попробуйте просмотреть себя на наличие конкретных порч/проклятий. Теми же картами. Если вы видите, что на вас есть конкретный негатив, например, порча на нищету или на одиночество, то вы в состоянии этот негатив снять. И убирать конкретные воздействия не заморачиваясь на то, какая это сфера жизни, проще убрать самое свежее, а не конкретную сферу вычистить.

BlackyFox

Доброго времени суток, уважаемые практики. В роду один и тот же покойник у одного члена рода стоит на защите, а другого жрет. все между собой близкие родственники - бабушка, ее сын и внук. у сына и внука сложные отношения, постоянные конфликты, покойница жрет внука, хотя при жизни наоборот его защищала. если почистить внука, какая вероятность что она уйдет на совсем? и если попробовать снять ее с защиты сына, если вероятность, что она к внуку по полной программе прицепится? в общем, не могу правильный алгоритм действий подобрать чтоб от покойницы избавиться. прошу совета.

Helga_Pataki

Цитата: BlackyFox от 12 декабря 2020, 02:44:31
Доброго времени суток, уважаемые практики. В роду один и тот же покойник у одного члена рода стоит на защите, а другого жрет. все между собой близкие родственники - бабушка, ее сын и внук. у сына и внука сложные отношения, постоянные конфликты, покойница жрет внука, хотя при жизни наоборот его защищала. если почистить внука, какая вероятность что она уйдет на совсем? и если попробовать снять ее с защиты сына, если вероятность, что она к внуку по полной программе прицепится? в общем, не могу правильный алгоритм действий подобрать чтоб от покойницы избавиться. прошу совета.
Вероятность есть.
Цель какая? От неё и пляшите. Защитить внука одно, сохранить её при сыне другое. Не думали ли вы что кто-то другой пожирает и стравливает этих мужчин, а вас морочит, прикрываясь покойницей? Очень бесом пахнет.
В лс не консультирую

esmeraldSN

Доброго вечерочка, уважаемые практики.У меня вопрос тем практикам, которые работают с Белосветом и Христианским Эгрегором. У меня дочка очень любит ходить в церковь , стоять службы и причащаться.Я давно не причащалась, сегодня дочка пошла, я пошла с ней, но не причастилась, поскольку  до этого пробовала чистку с помощью Рун. Будьте добры, подскажите, не будет ли конфликта в этом случае и чем это чревато. До этого магию не практиковала и не пробовала, просто обстоятельства сейчас вынудили, потянуло к Рунам.Дочка сегодня причастилась, сидит, читает молитвы целый день, я побаиваюсь, чтобы мои рунные чистки в конфликт не вступили.И каков интервал, если пробую начинать с рунных чисток и практиковать каждое воскресенье поход на службы в храм. Заранее спасибо за ответы, мое почтение отозвавшимся!
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Alya77

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 18:44:18
Доброго вечерочка, уважаемые практики.У меня вопрос тем практикам, которые работают с Белосветом и Христианским Эгрегором. У меня дочка очень любит ходить в церковь , стоять службы и причащаться.Я давно не причащалась, сегодня дочка пошла, я пошла с ней, но не причастилась, поскольку  до этого пробовала чистку с помощью Рун. Будьте добры, подскажите, не будет ли конфликта в этом случае и чем это чревато. До этого магию не практиковала и не пробовала, просто обстоятельства сейчас вынудили, потянуло к Рунам.Дочка сегодня причастилась, сидит, читает молитвы целый день, я побаиваюсь, чтобы мои рунные чистки в конфликт не вступили.И каков интервал, если пробую начинать с рунных чисток и практиковать каждое воскресенье поход на службы в храм. Заранее спасибо за ответы, мое почтение отозвавшимся!
Руны и ХЭ не конфликтуют.

BlackyFox

Цитата: Helga_Pataki от 13 декабря 2020, 02:24:59
Вероятность есть.
Цель какая? От неё и пляшите. Защитить внука одно, сохранить её при сыне другое. Не думали ли вы что кто-то другой пожирает и стравливает этих мужчин, а вас морочит, прикрываясь покойницей? Очень бесом пахнет.
Цель - снять защиту, по диагностике только покойника вижу, там и до его появления были постоянные скандалы, возможно бес сидит уже очень давно и жирный. носитель в шоколаде живёт. Попробую воском посмотреть.

Frina2

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 18:44:18я побаиваюсь, чтобы мои рунные чистки в конфликт не вступили.И каков интервал, если пробую начинать с рунных чисток и практиковать каждое воскресенье поход на службы в храм. Заранее спасибо за ответы, мое почтение отозвавшимся!

Руны то не конфликтуют с ХЭ,им индифферентно, а вот ХЭ конфликтует со всеми. Хэ не понравятся ваши попытки уйти из под его крыла и будет мешать чистка, и запугивать. Что собственно у вас уже и происходит (по вашим постам в других темах)

Ртуть

Цитата: Frina2 от 14 декабря 2020, 06:05:27Хэ не понравятся ваши попытки уйти из под его крыла и будет мешать чистка, и запугивать. Что собственно у вас уже и происходит (по вашим постам в других темах)
Не могу согласиться. Нормально совмещаю  графику  и ХЭ -  никто не  мешает и не запугивает.
Единственное, не захожу в храм, когда на теле руны.
Но это мои личные заморочки.
esmeraldSN  только начала практиковать, естественно имеются сомнения.
  Если стоит чистка, то вообще не желательно посещать любые людные места, без крайней на то необходимости, а уж храмы, воскресные службы и подавно.

Маруф

Цитата: Ртуть от 14 декабря 2020, 15:54:11
Не могу согласиться. Нормально совмещаю  графику  и ХЭ -  никто не  мешает и не запугивает.
Единственное, не захожу в храм, когда на теле руны.
Но это мои личные заморочки.
esmeraldSN  только начала практиковать, естественно имеются сомнения.
  Если стоит чистка, то вообще не желательно посещать любые людные места, без крайней на то необходимости, а уж храмы, воскресные службы и подавно.

Это просто посещение храма,а вот вы попробуйте священнику рассказать про руны,озвучить так скажем свои наклонности,и энергия  ХЭ быстро вас накроет😁.Руны без обращения к богам вне конфессий.

irinavasileva62

Доброго дня.

Уважаемые практики объясните пожалуйста.

Были М и Ж, которые друг другу " по судьбе" . Далее, М уводят пожизненным приворотом,  те разводя дороги с Ж. Далее закрывают от отношений с женщинами вообще.

Вопрос. Приворот сняли, закрытие от Ж тоже. А как вернуть его Ж , с которой должен был быть, дороги же развели?  Ситуация значимая, поэтому ответ найти другого не вариант нужен этот .

Я же Леди

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2020, 08:43:38Уважаемые практики объясните пожалуйста.
добрый день Иринавасильева, первое что режет глаза в вашем сообщение насыщенность крайностями такими как
Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2020, 08:43:38Были М и Ж, которые друг другу " по судьбе"

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2020, 08:43:38Далее, М уводят пожизненным приворотом,
я не спорю что они могли быть по судьбе но вот "пожизненный приворот" тут уже вы сама для себя преувеличиваете ситуацию, ну так кажется мне

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2020, 08:43:38А как вернуть его Ж , с которой должен был быть, дороги же развели?  Ситуация значимая, поэтому ответ найти другого не вариант нужен этот .
нужен -значит и вернуть можно но нужно остыть и учесть все но:
1 на ком из пары есть негатив? преимущественно на ЛЖ и скорее всего родовой, такой сценарий увода как я заметила никогда не бывает просто так, либо это программа М что бы он не был счастлив либо той Ж. Вот отсюда я бы и плясала
2 а общение есть? а может вообще быть? он вообще ее помнит? я бы постаралась завязать контакт хоть как то для возможности доступа к тушке, те же био, опои/окормы я не говорю приворотные это могут быть чистки и гармонизации
То есть попытаться построить фундамент на физическом мирском плане а вот далее уже думать
3 Либо сработает вариант 2, либо нужно будет его притягивать тем же приворотом но без контакта это достаточно сложно, а когда уже притяните и закрепите результат приворот можно счистить.
Для меня больше вопрос стоит по пункту 1 - то есть первопричина случившегось и по пункту 2 то есть что вооще этот М он к ней хочет/может или нет?
дороги можно как развести так и вести это не самая большая проблема в вашей ситуации
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

irinavasileva62

Цитата: Я же Леди от 15 декабря 2020, 10:17:25
добрый день Иринавасильева
дороги можно как развести так и вести это не самая большая проблема в вашей ситуации
Благодарю Вас , +++ по лимиту. Вы совершенно правы, родовуха на М , конкретная,  чтобы счастье не познал . Про приворот, так обозначили те , кто просматривал его.
Доступа к нему нет. Те от слова совсем, живём в разных местах, но приехать и встретится теоретически можем , он на контакт идёт, те  переписка телефон, и все. М , и встретится с Ж хочет ,  только сомнения, страх, тормозит ( по картам) , договариваемся о встрече да да, по факту нет. Мне встреча нужна как раз , для привязки, но объект сопротивляется 
Ещё раз благодарю за подробный ответ  буду искать . С УВАЖЕНИЕМ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status