Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Акация

Цитата: Kendra от 09 декабря 2020, 23:11:48
Интересуюсь с той целью,потому что сама по себе знаю,что Хэ не приемлет измен и бить будет больно и по слабому месту. Может перекрывать. Проверьте эти вопросы отдельно.
С ув
Ну жизненные перепитии у меня были и ранее))) если бы не черти то и ХЭ в таком объеме бы не появился)).
Я не вижу проблем именно от перехода сил.

Добавлено: 09 декабря 2020, 23:25:35

Вот думаю, может быть чистка через БМ всковырнула просто сильно? Вот и по раскладу она более ядовитой получается...

Kendra

Не видела практиков которые вместе совмешают. Не зря же раскрест делают.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Deymos

Цитата: Kendra от 10 декабря 2020, 00:20:32Не видела практиков которые вместе совмешают.

Я совмещаю.
Многие границы у нас в голове. Категоричность суждений проверяется опытом.

Конфликтно-ругательная часть диалога удалена. Общение должно быть конструктивным.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ланa

Цитата: xxxtera от 09 декабря 2020, 12:57:43
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, хочу сделать зеркальную чистку. Имеет ли смысл ее делать если постоянно портят и крадники ритуальные ставят. Просто пишут что она очень жесткая. И боюсь если будет очень плохо после нее, меня ухайдокают совсем. Чистка же отсечет вроде все привязки и прочее.
Вот и у меня сложилось ощущение, что отводы поставили + крадники- все летит на вас же, а ваши блага им, и Сила .
Вам нужно комплексно чистить- проверить есть ли отводы, что за защиты стоят на снятие ( вас кидают, а у меня было так, что как собиралась к практику за помощью - обувь вся в крови была, и это еще даже не бутончики из того что происходило. ) - все это снимать, остекать каналы крадников и проч. + защиты.  Я думаю делать - все не снесёт может за раз , но легче станет, часть точно снимет.  А там смотреть дальше .
Подберите себе защиту на время чистки . Бояться не надо - не ухайдокают- если вы начнёте защищать себя , и не только. + после чистки восполнение энергии не забывайте.  Я в свое время тоже походила нечто подобное, - и срубали так, что ...В общем , пока я только чтстилась и защищалась - толку было мало. А когда я за требовала возмездия , когда стала жёстко возвращать ( при чем я понимала,  что удары как раз будут сильнее по мне )- все наконец для меня стало налаживаться. Удачи вам, Сил  и уберите Страх.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Dafeo

Цитата: saintlion от 08 декабря 2020, 17:30:37
Ув. Dafeo,

Спасибо за Ваш совет. Не могу найти нигде обряд Solis Solis. Может быть сможете дать ссылку или указать где искать?..

Благодарю.

Я неправильно автора указала  поэтому у вас были затруднения в поиске.
Вот ссылка на обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24582.0.html

Ртуть

Цитата: Kendra от 10 декабря 2020, 00:20:32Не видела практиков которые вместе совмешают. Не зря же раскрест делают.
Я тоже видела практиков, которые совмещают и ЧМ и БМ и много чего ещё.
Но.
Учитывая данную конкретную ситуацию ув. Акации, я бы  сосредоточила свои работы на одной традиции, хотя бы до стабилизации финансового положения.
Работая на две руки, когда сегодня к чертям, а через неделю к богам требует достаточное количество  энергии, коей у автора и так не богато.
По итогу и без того ослабленный практик, тратит ценный ресурс на все эти перескоки.
Исключительно из личного опыта: неделя-месяц в подобной ситуации мало для перехода от одной традиции к другой.

Вальхалла

Цитата: Маруф от 06 декабря 2020, 18:35:02
И что же это по вашему мнению?
Я была в том монастыре, это не отшельники, со мной все ок

Kendra

Цитата: Ртуть от 10 декабря 2020, 10:41:01
Я тоже видела практиков, которые совмещают и ЧМ и БМ и много чего ещё.
Но.
Учитывая данную конкретную ситуацию ув. Акации, я бы  сосредоточила свои работы на одной традиции, хотя бы до стабилизации финансового положения.
Работая на две руки, когда сегодня к чертям, а через неделю к богам требует достаточное количество  энергии, коей у автора и так не богато.
По итогу и без того ослабленный практик, тратит ценный ресурс на все эти перескоки.
Исключительно из личного опыта: неделя-месяц в подобной ситуации мало для перехода от одной традиции к другой.
Здравствуйте.
Это я и хотела донести! Но к сожалению,меня поняли только Вы. А вообще,в подобных ситуациях, очень часто бывает так,что люди бегают то к нашим ,то к вашим от того что у них ни в какой традиции ничего не работает. Попробовали в одной традиции-не услышали,побежали в другую -там тишина.
Ладно, человек сам разберётся как и что ему решать и с кем работать.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хацет

Цитата: Акация от 09 декабря 2020, 22:42:43
Чистки общего плана были и через ТС, и через архангелов. Вроде уставать меньше стала, перестала засыпать на ходу. Количество КД уменьшилось (что радует). Но вот с баблом напряжёнка.

Добавлено: 09 декабря 2020, 22:47:51

Интуиция говорит, что надо по соболям работать. Но стало хуже после пары ритуалов... До этого в БМ работала, но не с ними

Добавлено: 09 декабря 2020, 22:52:32
Вот первая как раз через БМ думала, а вторая через язычество. Расклад с ТС - вообще фигня!
Морок конечно не на картах, а на вас, так что истолауете не так, или просто вытащите неудачнып карты. А при таком мороке на интуицию тоже нельзя пологаться, может врать и показывать наоборот. По моему мнению, набо плюнуть на все просмотры, и идти наоборот. Выбрать обряды из той сферы, которя кажется самой неподходящей, про которую думаете, что точно не поможет. И там выбрать то, что набрало больше положительных отзывов, сработало у них, сработает и у вас.

Медуза

Акация, здравствуйте! Ну я тоже отмечусь в теме) Я бы, исходя из описанного, пошла работать через ХЭ, раз зацепило негатив сильнее. Но! Сначала бы работала на поиск причины, почему такие непонятки) Кто там мешает, как и чем мешает, наобум лезть опасно. Думаю, дело не в чистке, а в тактике, стражи агрессивные могут быть, вот и поищите, спросите, как он работает, одни голову морочат, а другие в могилу сведут.
P. S. Да, я верю в охрану негатива.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

MandyDream

Цитата: Акация от 09 декабря 2020, 22:42:43
Чистки общего плана были и через ТС, и через архангелов. Вроде уставать меньше стала, перестала засыпать на ходу. Количество КД уменьшилось (что радует). Но вот с баблом напряжёнка.

Ну, с деньгами в этом году у всех напряженка, т.к. события в мире и общий фон нельзя назвать позитивными.
Возможно нужно не чистить, а наполнять и расширять. Не все проблемы решаются чистками, нужно еще и наполнение.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Ртуть

Цитата: MandyDream от 10 декабря 2020, 20:17:10Ну, с деньгами в этом году у всех напряженка, т.к. события в мире и общий фон нельзя назвать позитивными.
Добрый день.
Я сколько живу в России, столько вот это выражение и слышу)) Когда у нас не было напряженки-то?
Однако посмотрите вокруг, хоть в войну , хоть в кризисы, хоть в перестройку -  одни с голоду  умирают, вторых цепляет лишь по касательной, третьи вообще умудряются разбогатеть.
Я в 97-м открыла небольшой бизнесок с нуля,специфики не знаю, финансовой подушки не имею -  через полгода знаменитый кризис 98-го. Люди деньги теряют, разоряются, я только лишь сбавила обороты  и вышла из него с развитием.
В 2008-м с перепугу так начала работать, что к 2009-му увеличили обороты вдвое и значительно расширились, ну и т.д.
Выезжала исключительно на личной силе, магией почти не пользовалась, ну может шепотки немного, да всякий позитив.
Я это к тому, что все эти фразы: " а вон что в мире делается", "а сейчас кризис, вот поэтому" -  для личного финансового положения не показатель совершенно, а уж для практика и подавно.

MandyDream

Цитата: Ртуть от 11 декабря 2020, 07:42:00
Добрый день.
Я сколько живу в России, столько вот это выражение и слышу)) Когда у нас не было напряженки-то?
Я это к тому, что все эти фразы: " а вон что в мире делается", "а сейчас кризис, вот поэтому" -  для личного финансового положения не показатель совершенно, а уж для практика и подавно.
Здравствуйте.
Ну, я не в России живу и лично для меня именно этот год "ни о чем" за последние 10 лет. И мое мнение да и не только мое, что общий фон, который возник в следствии пандемии на аспект финансовой стабильности очень даже влияет. Что-то я никого не видела, кто бы в этом году сильно поднялся невзирая ни на что.
Имхо конечно) У Вас видимо другой опыт.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

le comte

Уважаемые практики,

Созрел такой вопрос. Как сказывается чистка на уже стоящей защите и на сделанных недавно обрядах (скажем, такие как открытие дорог, притяжение партнера на кольцо, рунические ставы ув. Вяземского). Сделала одну чистку, потом обряды. Понимаю, что явно недостаточно почистилась. Какие чистки и защиты вообще можете посоветовать? Нужно ли обновлять все уже сделанные обряды после очередных чисток?

Может быть вопрос наивный, не судите строго. Я пока только учусь.

Благодарю.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Ртуть

Ув. MandyDream, я  не столько о политической обстановке, сколько о наличии или отсутствии негатива на человеке.
Отсутствие негатива, хорошая  защита, цельное поле, поддержка Рода позволяет не только  продержаться на плаву в нестабильные времена, но и выходить сухим из воды, использовать неблагоприятную ситуацию, как перспективу к росту.
Мы в данном случае говорим о посте ув. Акации, которая решает вопросы с финансами.
Так вот я считаю, что в её случае, отправная точка, именно негатив на ней , а не мировой кризис. Последствия пандемии  это так, дополнительный бонус.
Негатив же и не дает раскрутиться обрядам на деньги, удачу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status