Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Горгулия

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2020, 08:43:38
Доброго дня.

Уважаемые практики объясните пожалуйста.

Были М и Ж, которые друг другу " по судьбе" . Далее, М уводят пожизненным приворотом,  те разводя дороги с Ж. Далее закрывают от отношений с женщинами вообще.

Вопрос. Приворот сняли, закрытие от Ж тоже. А как вернуть его Ж , с которой должен был быть, дороги же развели?  Ситуация значимая, поэтому ответ найти другого не вариант нужен этот .

Здравствуйте.
Скажите, а откуда такая однозначная уверенность, что "по судьбе"? В вашем сообщении много эмоций и категоричности.
Пожизненных приворотов не бывает. То, что один практик сделал, другой может убрать.
Обоих (и М, и Ж) хорошо почистить. Качественная чистка - это порой половина успешного результата. Если пара действительно "по судьбе пара", то их линии жизни сойдутся. Можно помочь в этом и немного ускорить процесс сведением дорог, гармонизациями, защитой отношений и прочими не агрессивными методами. Если между парой есть хоть какое-то обоюдно теплое общение.

Я же Леди

Цитата: Горгулия от 15 декабря 2020, 10:32:23Обоих (и М, и Ж) хорошо почистить.
вы предлагаете дистанционно чистить Родовой Негатив мужчины который даже не является в данный момент ее мужчиной?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

irinavasileva62

Цитата: Горгулия от 15 декабря 2020, 10:32:23
Здравствуйте.
Скажите, а откуда такая однозначная уверенность, что "по судьбе"?
Доброго дня. С Уважением, если вы из мира магии , эзотерики , то подсказки, знаки, видения и прочее вам расшифровывать и объяснять не нужно. Вы можете жить где угодно, с кем угодно но понимать,  что вы не там и не с тем, те всегда будет то , что тормозит и откидывает назад,и тп . Благодарю за отклик + по лимиту

Ртуть

Цитата: Маруф от 14 декабря 2020, 16:29:29Это просто посещение храма,
Это не просто посещение храма, я обращаюсь к святым, поминаю усопших сродников в храме, чту православные праздники и посты.. Я работаю по белосвету и совмещаю графику, и не только я, таких практиков много -  ничего не накрывает.
Цитата: Маруф от 14 декабря 2020, 16:29:29а вот вы попробуйте священнику рассказать про руны,озвучить так скажем свои наклонности,и энергия  ХЭ быстро вас накроет
А зачем я буду травмировать священника? Зачем ему многия знания и многия печали))?
Речь не  об ортодоксальном православии, а о совмещении традиций.

Цитата: Маруф от 14 декабря 2020, 16:29:29Руны без обращения к богам вне конфессий.
Вы не моли бы популярнее разъяснить, что конкретно имелось ввиду?

Горгулия

Цитата: Я же Леди от 15 декабря 2020, 10:36:52
вы предлагаете дистанционно чистить Родовой Негатив мужчины который даже не является в данный момент ее мужчиной?

Покажите, где я написала, что надо почистить Родовой негатив?

Ланa

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2020, 08:43:38
Доброго дня.

Уважаемые практики объясните пожалуйста.

Были М и Ж, которые друг другу " по судьбе" . Далее, М уводят пожизненным приворотом,  те разводя дороги с Ж. Далее закрывают от отношений с женщинами вообще.

Вопрос. Приворот сняли, закрытие от Ж тоже. А как вернуть его Ж , с которой должен был быть, дороги же развели?  Ситуация значимая, поэтому ответ найти другого не вариант нужен этот .
Что значит "по судьбе "- не всегда значит вместе и счастливы. Вы в этой истории  какой смысл закладываете в это выражение? - это для понимания.
Лично мое наблюдение- если М и Ж предназначено быть вместе - они будут ( даже после приворотов, отворотов, уходов и тд).
Естественно - 1)-убирать весь наведеный негатив, как с пары так и с каждого отдельно+ 2)- восстановление каждому после воздействий и их снятия
3)- возврат судьбы + возврат души
4)- далее смотреть.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Keara

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2020, 10:39:14
Доброго дня. С Уважением, если вы из мира магии , эзотерики , то подсказки, знаки, видения и прочее вам расшифровывать и объяснять не нужно. Вы можете жить где угодно, с кем угодно но понимать,  что вы не там и не с тем, те всегда будет то , что тормозит и откидывает назад,и тп . Благодарю за отклик + по лимиту
Доброго времени суток.извините,что вмешиваюсь.
Такое понятие как "по судьбе"несколько расплывчато.это может быть и для кармических надругательств дано,и в награду за что-то.да и ждать того,кто "по судьбе"для жизни дан,а не для испытаний,иногда тоже дело  ммм...достаиочно неблагодарное..тем более,что если пара не встретилась в юности,то к 30 их совместимость достаточно спорна,скорее всего их тараканы уже не подружатся(имела возможность такую пару наблюдать).если у мч махровая родовуха,то добра он точно девушке не принесет,это скорее всего очередное испытание,наказание,или род парня ее взял в оборот,чтоб на халяву вычистить свою грязюку,которая к никакого отношения не имеет.да и надо ещё ее перепроверить раз *ццать,там тоже где-то зарыт дурно пахнущий сюрприз размером с тираннозавра.ну не может более-менее чистому человеку  пара с махровой родовуха попасться.
Что касается"приворот на всю жизнь"...а сколько этому кролю вообще по судьбе отмеряно?может,всего лет 13 и осталось?тем более,что приворот там навряд ли один с родовухой,а тысячу сто один.оно надо ,с половиной области за потенциального смертника или сумасшедшего бороться?да и работа сделанная быстро и без рецидивов старых проблем работает на репутацию колдующего.
Может,девчулю почистить,мозги ей прочистить,да и уговорить ее на ритуал по привлечению нового партнёра,более-менее чистого,адекватного?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Tony Raut

Уважаемые практики,  скажите пожалуйста,  к какому Бесу обращаться, если проблемы с судом и нужно, чтоб дело пошло в мою пользу?
С уважением и благодарностью за ответы
+

Deymos

Цитата: irinavasileva62 от 15 декабря 2020, 08:43:38которые друг другу " по судьбе"
Все, кто живет в браке не из-за приворота, в какой-то степени "по судьбе". Эта судьба так часто злодейка, что иногда счастье, что кого-то из такой судьбы заранее выдернули приворотом в другую семью. По судьбе вовсе не означает судьбы хорошей. Так что, может, ваша знакомая обрела подарок, не получив данного мужчину себе в мужья.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Frina2

Цитата: Keara от 16 декабря 2020, 02:59:48Может,девчулю почистить,мозги ей прочистить,да и уговорить ее на ритуал по привлечению нового партнёра,более-менее чистого,адекватного?

Девчуля не уговорится. Эту её историю наблюдаю больше года.
А на счет "по судьбе" согласна, диагносты скажут по судьбе, потому что видят, что человеку этот ответ нужен, ну а дальше работа в кассу.
  Если "по судбье", никакие привороты и порчи не помогут. Лично через это прошли с мужем от его бывшей. Но мы поженились и родили ребенка. Потому что "по судьбе" А тут почитаешь - ну бедный дяденька, в кандалы его заковали, не пускают. Да ему там "тепло и мягко", потому и отговорки встретиться. Может даже ему и душу греет, что какая-то деваха мается по орлу такому. Кстати такие привязки дают паре вполне себе хорошую подпитку на благо в семье.
Проходили всякие в жизни варианты, знаем ;D

Руми

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу перехвата негатива. Негатив ведь можно перенехватить, если очень сочувствуешь человеку, хочешь ему помочь, изменить его ситуацию, вытянуть? Может ли в такой ситуации получиться своеобразный добровольный обмен, добровольный, что ли, крадник? Т.е. сочувствующий на себя перенимает всякую гадость, а отдает свои плюшки?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Эстер

Цитата: Руми от 16 декабря 2020, 08:42:14Здравствуйте! У меня вопрос по поводу перехвата негатива. Негатив ведь можно перенехватить, если очень сочувствуешь человеку, хочешь ему помочь, изменить его ситуацию, вытянуть? Может ли в такой ситуации получиться своеобразный добровольный обмен, добровольный, что ли, крадник? Т.е. сочувствующий на себя перенимает всякую гадость, а отдает свои плюшки?
Да, может, особенно если сильно сочувствовать. Тут принцип такой, когда Вы общаетесь с человеком, между вами образуются каналы  и по этим каналам Вы тянете с проблемного человека его проблемы в своё поле. Почему все книжки "как стать успешным и богатым" советуют общаться с успешными и богатыми людьми. Вам надо обрубить канал и не думать об этом человеке и его проблемах.
Цитата: Tony Raut от 16 декабря 2020, 03:59:01Уважаемые практики,  скажите пожалуйста,  к какому Бесу обращаться, если проблемы с судом и нужно, чтоб дело пошло в мою пользу?
Вот в этой теме обряды как дело до конца свести, чтобы не было преград https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11637.0.html

Руми

Цитата: Эстер от 16 декабря 2020, 08:55:50Вам надо обрубить канал и не думать об этом человеке и его проблемах

Ну, думаю, в случае, если это уже произошло, то обрубать канал уже поздно( А можно как-то запустить обратный процесс - отдать его и забрать свое? Или только чистить то, что добровольно принято и нарабатывать сыои плюшки заново?

Эстер

Цитата: Руми от 16 декабря 2020, 09:43:22Ну, думаю, в случае, если это уже произошло, то обрубать канал уже поздно( А можно как-то запустить обратный процесс - отдать его и забрать свое? Или только чистить то, что добровольно принято и нарабатывать сыои плюшки заново?
Нет, обратный процесс не запустите, Вы же уже отдали свою энергию, а человек её уже принял в своё поле. Вам только чистка нужна, чтобы снять с своего тонкого тела чужеродную энергию.

Руми

Цитата: Эстер от 16 декабря 2020, 09:48:08Нет, обратный процесс не запустите, Вы же уже отдали свою энергию, а человек её уже принял в своё поле. Вам только чистка нужна, чтобы снять с своего поля чужеродную энергию.

Жаль... Я умом понимала, но надеялась на другой ответ) А как по Вашему мнению, можно защититься в будущем от подобных эксцессов? Ну кроме общения исключительно с людьми без негатива?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status