Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Луиза 17 от 11 июля 2020, 17:50:14
Извините, пожалуйста, но если это была бы просто дистония, то я бы обратилась на медицинский форум, а не на магический. Мне неловко вам говорить, но многие проблемы медицинского характера возникают по магическим причинам. Даже рак и инфаркты. С уважением.

Добавлено: 11 июля 2020, 18:38:28

Полностью соглашусь с ув. Жаждой знаний. Холод в ногах может быть вызван просто дистонией, низким давлением и , например, плохим кровообращением, если образ жизни не особо активный. А крыса может быть просто крысой.
Можно, конечно, вообразить, что на вас некропривязки, а крыса - материлизовавшаяся порча,  которую, вы убив, отправили назад колдунам. Тогда ответ будет другой - диагностика в помощь)
Если это форум магии, это ещё не значит, что любой чих это магия. Даже рак может иметь вполне естественные причины, может, и магические, но может, и естественные.

Azalija

Цитата: Frensis от 11 июля 2020, 01:52:34Говорят, что нужно больше практиковать - выдохлась. Что обряды, что ставы, что простые расклады на Таро берут энергию и её надо откуда-то брать. И самое основное - нет результата, который хотела бы получить.

Я читала,что нужно прокачивать свою энергетику. Регулярно заниматься энергетическими практиками. Например, цигун.

Frensis

Цитата: Azalija от 11 июля 2020, 19:02:19
Я читала,что нужно прокачивать свою энергетику. Регулярно заниматься энергетическими практиками. Например, цигун.
Спасибо, но нет. Этот этап энергокачалок прошла.
Уж лучше и правда на природу почаще.

Луиза 17

Цитата: Белая лилия от 11 июля 2020, 19:01:12
Полностью соглашусь с ув. Жаждой знаний. Холод в ногах может быть вызван просто дистонией, низким давлением и , например, плохим кровообращением, если образ жизни не особо активный. А крыса может быть просто крысой.
Можно, конечно, вообразить, что на вас некропривязки, а крыса - материлизовавшаяся порча,  которую, вы убив, отправили назад колдунам. Тогда ответ будет другой - диагностика в помощь)
Если это форум магии, это ещё не значит, что любой чих это магия. Даже рак может иметь вполне естественные причины, может, и магические, но может, и естественные.
Спасибо за ответ, но это не любой чих. И ещё раз, если нет предположений магического характера, то отвечать было не обязательно.

Azalija

Цитата: Frensis от 11 июля 2020, 19:16:02Спасибо, но нет. Этот этап энергокачалок прошла.
Можете поделиться, почему нет? А то я как раз подумывала этим заняться.

rokelia

Цитата: Azalija от 11 июля 2020, 21:34:48

Ну наверное потому что это форум по магии, а не выкачиванию денег (в лучшем случае) и/или киданию на корм граждан))
Сюда люди приходят за реальными результатами, а не визуализацией лучиков добра Вселенной.
Да тут постоянно люди делятся своими историями по подобным вопросам, поиском воспользуйтесь.
Навскидку отсюда и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg1950941.html#msg1950941
Хотя, справедливости ради надо сказать, что периодически к нам заходят люди, которые чего-то там продувают, файерболы из астрала кидают, во сне на лыжах катаются сидя в родовой капсуле... Ну в общем кто помнит-тот понял о чем я))  То есть я к чему- в каждой избушке свои погремушки, может именно Вам оно и зайдет. Я за то что если есть желание- надо пробовать. Потом нам расскажете.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Azalija

Цитата: rokelia от 11 июля 2020, 23:55:21Ну наверное потому что это форум по магии, а не выкачиванию денег (в лучшем случае) и/или киданию на корм граждан))
Сюда люди приходят за реальными результатами, а не визуализацией лучиков добра Вселенной.
Да тут постоянно люди делятся своими историями по подобным вопросам, поиском воспользуйтесь.
Навскидку отсюда и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg1950941.html#msg1950941
Хотя, справедливости ради надо сказать, что периодически к нам заходят люди, которые чего-то там продувают, файерболы из астрала кидают, во сне на лыжах катаются сидя в родовой капсуле... Ну в общем кто помнит-тот понял о чем я))  То есть я к чему- в каждой избушке свои погремушки, может именно Вам оно и зайдет. Я за то что если есть желание- надо пробовать. Потом нам расскажете.

Просто уже не знаю, чему верить. На другом ресурсе говорят, что без энергопрактик регулярных, по 3-4 часа в день, никаких результатов в колдовстве не будет.

rokelia

Цитата: Azalija от 12 июля 2020, 01:35:47
Просто уже не знаю, чему верить. На другом ресурсе говорят, что без энергопрактик регулярных, по 3-4 часа в день, никаких результатов в колдовстве не будет.

А Вы просто трезво и практично старайтесь рассуждать.
Вы себе представляете - сидит бабка на огороде в позе лотоса и медитирует. Корова недоенная орет, вокруг куры валяются (от смеха подохли), соседи прилипли к забору и думают священника звать или за фельдшером послать....А бабка, значит, плевать на все хотела, сидит посреди огорода на коврике и медитирует))
Да в селе 3-4 часа выкроить ежедневно это анреал. Не говоря о технической стороне вопроса.
Я же говорю - это форум о практической магии для реального результата в этой бренной жизни, а не о достижении просветления и прочих, возможно и радостных вещах, но к магии имеющих слабое отношение.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Frensis

Цитата: Azalija от 11 июля 2020, 21:34:48
Вот потому
Цитата: rokelia от 11 июля 2020, 23:55:21
Ну наверное потому что это форум по магии, а не выкачиванию денег (в лучшем случае) и/или киданию на корм граждан))
прежде, чем рискнёте прыгнуть в этот энергетический омут, ещё эту тему почитайте заранее о энергетах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12435.0.html

. Особенно хорошо, если Вам попадутся  истории тех, кто уже ушёл из энергопрактик. Своё мнение скажу: нет ничего хуже, чем всякие там еги, медитации, техники на прокачку энергии и прочие псевдо-буддисткие направление (сугубо личное мнение). Начнём с того, что нет никаких гараниий, что Вы найдёте честного учителя, который не заинтерессован в Вас, только как в корме и Ваша психика к 7 курсу занятий будет целой. Энерготехники могут многое, но и плата высока. Обходите 110 дорогой все эти цыгуны, рейки, школы, курсы, онлайны и ретриты. Я скажу даже больше о всех этих медитациях, всё началось издалека с трудов академика Павлова (ага, того, который с собачками).
Из небольшой группы, в которой я когда-то занималась, половины учеников уже нет в живых. И это страшно. Потому что смерть непоправима. У многих, кого знаю, серьёзно течёт крыша от путешествий по астралам, многие и в психушке лежат регулярно и абсолютно все при этом лишились семьи так или иначе (кто умер, кто развёлся и больше создать пару не получается). Это обратная сторона, о которой не любят говорить те, кто называют себя вселенскими учителями. Техники -  всё затягательно, увлекательно, но в итоге жизнь действительно изменится и никогда больше не будет прежней. Если в традиционном русском чернокнижии ты хотя бы сам выбираешь, что делать или не делать, то там тебе просто подсовывают "договор" в слепую и ты не знаешь всех пунктов договора. Это обман. Многие это поняли ещё в 90-е. И для многих это давно пройденный этап.
Однако, время идёт. И выросло новое непуганное поколение. Которое увидев восклицает: "Вот оно! То, что я искал!" И несмотря на все предупредения, человек думает: "Ну со мной-то точно этого не случится!"

Про бабку на огороде - это чистая правда. Вы попробуйте выкроить ежедневно 3-4 часа (а ведь это минимум!) для каждодневных практик.
Если ещё глубже и уже смотреть, то как говорят "учителя" - это якобы закрытые практики, доступные только избранным и их применяют монахи.
Монахи? Ага! Монахи.
Монахи - НЕ работают, не имеют семьи и вся их жизнь от и до посвящена Учению, молитвам.
Какая уж там бабка с огородом и коровой...

Белая лилия

Цитата: Frensis от 12 июля 2020, 02:06:45
Вот потому прежде, чем рискнёте прыгнуть в этот энергетический омут, ещё эту тему почитайте заранее о энергетах
. Особенно хорошо, если Вам попадутся  истории тех, кто уже ушёл из энергопрактик. Своё мнение скажу: нет ничего хуже, чем всякие там еги, медитации, техники на прокачку энергии и прочие псевдо-буддисткие направление (сугубо личное мнение). Однако, время идёт. И выросло новое непуганное поколение. Которое увидев восклицает: "Вот оно! То, что я искал!" И несмотря на все предупредения, человек думает: "Ну со мной-то точно этого не случится!"
Можно я тоже спрошу? Путешествие по астралам- понятно. Рейки, цигун... особо не интересовалась, но интуитивно никогда не хотелось, ибо либо практики все эти, либо все-таки жизнь. Очень возможно, что адептов неплохо так едят, а гуляния по астралам - гарантированный подсел. Но вот насчёт медитаций? Почему нет? Сейчас везде мелькают исследования, как они замечательно жизнь продлевают, расслабляют (правда, я видела двоих на постоянной основе медитирующих - абсолютные фанаты и оба взрывные и несдержанные - хорошо расслабляет, ага). Но все-таки, с точки зрения магии медитации могут принести вред?

Луиза 17

Цитата: Луиза 17 от 11 июля 2020, 16:48:00
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что означает, когда какая-либо часть тела мерзнет, например, ноги, голени, а потом ощущается мягкое тепло. Не горячее, а именно мягкое. И голени согреваются.
Скажите, пожалуйста. Актуально.

Добавлено: 12 июля 2020, 02:22:47

Цитата: Луиза 17 от 11 июля 2020, 17:50:14
И ещё один вопрос.
Сижу дома, дом частный, деревенский. Вдруг внезапно выскакивает из подпола крыса. Дикий рыжий пасюк. Я ее испугалась, что она укусит, и скорее всего заразная, и возможно бешеная. Целый ряд мыслей за пару секунд пронеслись, и вывод был, крысюка убить. Поймать и выкинуть я её не смогу, она искусать успеет. Кошка кинулась её давить, но крыса, поверьте, чуть ли не с кошку. Я решила, что коть не справится, и пришла на помощь. Нога была в тапке, и я изловчилась, и наступила на крысу. Придавила, и в общем, раздавила её на смерть.
Как думаете, что означает это внезапное нападение крысы? Вообще, у меня крыс нету. Очень-очень редко они появляются своими крысиными ходами в подполье, а потом уходят. Но чтобы в окультуренном пространстве появились, такого ещё не было. Примета вроде плохая. Но я её убила, если это магическое нападение. С другой стороны,  крыса олицетворяет не только врага, а например, домового,  предка-покойника, и ещё много чего. Значит, убить ее- плохо. С третьей стороны, я в подполье колдую, от гаданий до порчаков. Какую смысловую нагрузку может нести крыс в этом случае?
И это тоже актуально.

Frensis

Цитата: Белая лилия от 12 июля 2020, 02:19:32
Можно я тоже спрошу? Путешествие по астралам- понятно. Рейки, цигун... особо не интересовалась, но интуитивно никогда не хотелось, ибо либо практики все эти, либо все-таки жизнь. Очень возможно, что адептов неплохо так едят, а гуляния по астралам - гарантированный подсел. Но вот насчёт медитаций? Почему нет? Сейчас везде мелькают исследования, как они замечательно жизнь продлевают, расслабляют (правда, я видела двоих на постоянной основе медитирующих - абсолютные фанаты и оба взрывные и несдержанные - хорошо расслабляет, ага). Но все-таки, с точки зрения магии медитации могут принести вред?
Я считаю - пустое времяпрепровождение.  Ничего мне лично медитации не дали. Это всё фантазии ума. И не более. Мечтательность развить. Сидеть и представлять как растёт красивый сад, вместо того, чтобы взять лопату и копать.Опять же повторюсь: для расслабления уж лучше выбираться на природу, .походить, полежать, подышать.

rokelia

Цитата: Белая лилия от 12 июля 2020, 02:19:32Но все-таки, с точки зрения магии медитации могут принести вред?
Ну почему сразу вред? Мы говорим о пользе))
Если это, например, помогает настроиться, успокоится-то почему нет? Абсолютно нормальный вариант.
Но если это банальный уход от реальности или типа "путешествие к родовому дереву" (в принципе тот же уход, надежда лежа на диванчике все разрешить)-как верно заметила ув.Frensis
Цитата: Frensis от 12 июля 2020, 02:30:04Сидеть и представлять как растёт красивый сад, вместо того, чтобы взять лопату и копать.
-
то есть огромный шанс, что по ходу этого путешествия ты встретишь не совсем того, кого ожидал и вернешься не совсем один, скажем так.

Frensis

Сейчас везде мелькают исследования
А исследования чьи?)
Тех же медитативщиков? Кто провёл исследования?
Есть ли научные подвержения и мнения авторитетных академиков?
Все эти заказные статьи то же, что "группа исследователь исследовала и пришла к обоснованному выводу...")))
Автора в студию!

maddy

Но вот насчёт медитаций? Почему нет? Сейчас везде мелькают исследования, как они замечательно жизнь продлевают, расслабляют (правда, я видела двоих на постоянной основе медитирующих - абсолютные фанаты и оба взрывные и несдержанные - хорошо расслабляет, ага). Но все-таки, с точки зрения магии медитации могут принести вред?

Да вы лучше вяжите или вышивайте. И мозг отдыхает, и вещь красивая в результате  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status