Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Frensis

Добавлю отдельно насчёт выхода из всяких энергетических "школок" и т.д.
Мой муж в 90-е годы очень сильно практиковал эти техники,  ещё тогда, на заре.
Потом ушёл.
Прошёл православный чин присоединения к православию.
Не помогло)
Может отчасти только.
Поэтому думайте очень хорошо, те, кто хочет наступить на грабли и проверить, а как оно работает!))))

Ртуть

Цитата: Frensis от 12 июля 2020, 02:06:45Своё мнение скажу: нет ничего хуже, чем всякие там еги, медитации, техники на прокачку энергии и прочие псевдо-буддисткие направление (сугубо личное мнение).

Цитата: Frensis от 12 июля 2020, 02:06:45Если в традиционном русском чернокнижии ты хотя бы сам выбираешь, что делать или не делать, то там тебе просто подсовывают "договор" в слепую и ты не знаешь всех пунктов договора.
Прошу прощения, Вы правда считаете, что нет ничего хуже йоги, медитаций и цигун? У меня подруги многие годы занимаются йогой и цигун, я вижу отличные результаты, в свое время тоже занималась йогой и медитациями соответственно. Никто никаких договоров не подсовывал, крыши  не текут))
Зато я воочию видела как подтекают крыши у практикующих обряды Степановой  и симорон.
Путешествия по астралу- дело рисковое, но и русское чернокнижие я бы не назвала таким уж безопасным занятием.
Я бы сказала, что все хорошо в меру +ТБ.

Добавлено: 12 июля 2020, 08:58:44

Цитата: Frensis от 12 июля 2020, 02:30:04Я считаю - пустое времяпрепровождение.  Ничего мне лично медитации не дали. Это всё фантазии ума. И не более. Мечтательность развить.
Пустое время препровождение -это одно, а опасное занятие - другое.
На мой взгляд занятия йогой с хорошим тренером очень хорошо гармонизирует и тело и психику. Но тут как в любой области, можно нарваться на кривого или недобросовестного  специалиста.
Хотя, если мы говорим о занятиях энергопрактиками с целью  повышения магического потенциала, то я бы лучше занялась постами, изучением теории и собственно практикой.
По мне ничего так не увеличивает маг. потенциал как работа в той традиции, которую Вы избрали.
Это справедливо для любой области: хоть кулинарией Вы занимаетесь, хоть ядерной физикой.

Frensis

Цитата: Ртуть от 12 июля 2020, 08:41:31
Прошу прощения, Вы правда считаете, что нет ничего хуже йоги, медитаций и цигун?
Да.
Ртуть, я рассказала свой опыт и только. И свои впечатления. Никому ничего не навязываю.
Мягко говоря мне будет некрасиво рассуждать про Ваших подруг, которых я не знаю и не видела их)
Я рассказываю, что случилось с теми людьми, которых я знаю и свой собственный опыт занятий. Из тех, кого знаю, никто ничего не добился в жизни. Ну за исключением бреда о том, как они видят энергии и путешествуют по астралам. Реально всё стало только хуже. Не говоря уж о том, что многие лично знакомые ушли преждевременно на "перерождение".
Везде надо иметь голову на плечах, но там изначально и в первую очередь эту голову загаживают так красиво и профессионально, что шансов нет, пока реально не осознаешь, что всё что с тобой делали это совокупление в мозг.
И кто даст гарантию, что человек, которому вы доверились не использует вас с целью наживы (деньги, энергия). Хорошо, если всё только деньгами обойдётся.

Ртуть

Цитата: Frensis от 12 июля 2020, 09:05:44но там изначально и в первую очередь эту голову загаживают так красиво и профессионально, что шансов нет
"Там"-это где?
Это как с тем пресловутым ножом, которым можно хлеб резать, а можно и человека порешить. Йоги и медитации всего лишь средство.
Практику же ничего не мешает медитировать дома или ту же "Сурья намаскару" практиковать самостоятельно, тоже уровень энергетики хорошо выравнивает.
Я поняла, что Вы делитесь исключительно своими впечатлениями и  что медитации именно в Вашем случае  не дали результата.
Не в рамках спора.

rokelia

Цитата: Frensis от 12 июля 2020, 09:05:44Из тех, кого знаю, никто ничего не добился в жизни. Ну за исключением бреда о том, как они видят энергии и путешествуют по астралам. Реально всё стало только хуже. Не говоря уж о том, что многие лично знакомые ушли преждевременно на "перерождение".
Аналогичный опыт.
Также видала тех, кто получил колосальные проблемы с хребтом и всеми вытекающими.
Может мне так выпало, но минимум 80% йогистов, рейкистов и пр. были с подключкой на "отжор" у них ресурса. Не могу утверждать что это поголовно, строго мой опыт. При этом самое интересное что людям уже реально этот ресурс переставал быть нужен т.к. уходили в просветление, веру в лучики добра с позитивной любовью Вселенной, Учителями с Сириуса и пр. где, понятное дело, нет места "низменным мечтам" о квартире, машине, Васе и пр. Или подвариант - "еще 2345 ведерок и золотой ключик наш" т.е. да, 3-4 часа ежедневно своей жизни отдаешь и вот еще чуть-чуть... вот при таком варианте человек верит что в конце этого пути получит Васю, квартиру и пр. Но по ходу движения медленно переходит в основную категорию- "просветления".
В тоже время я знаю людей, кто с помощью медитаций за пару минут успокаивается и входит в нужное состояние. Никаких проблем.
Т.е. я думаю что тут вопрос
а) мозгов
б) меры
в) индивидуальных вводных (есть такие люди, которых подключать себе дороже)) Это как есть анекдот, что приходит эзкорцист к Маше и говорит: "Сейчас будем демона изгонять", Маша ему в ответ: "Я вас не вызывала". И тут голос демона "Я! Я вызывал! Спасите!!!"  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нарина

Ув. Практики , доброго времени суток. Прошу совета и комментарии по следующему вопросу : при маг работах , при просмотрах людей , при контактах с друзьями  возникает очень сильная эмпатия, чувствуешь боль физическую , эмоциональное состояние и мысли людей. Очень тяжело находится в этом состоянии , долго отходит . Что можно с этим сделать , способы отключатся, может какая то Защита , хотя бы уменьшить это состояние .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

andoru

По поводу "энергопрактик", медитаций и "лучиков добра", это настолько сложный и обширный вопрос, что понять его практически нереально. Практикующего медитацию человека, схватил "краб добра и счастья" и не отпускает, человек теперь как наркоман, испытывает максимальное блаженство и эйфорию. "Учитель" умудряется на этом делать деньги. Но по законам мироздания, во всем должен быть баланс, после невероятных ощущений со знаком "+", через некоторое время, человек получает те же ощущения, но со знаком "-". Тут либо петля, либо вещества, со всеми вытекающими. Еще важна география, местоположение, например за занятие йогой на территориях христианства, человек получит по голове от ХЭ. Важно какие культы развиты сейчас или были развиты в прошлом на данной территории. Важно кто "привел" это учение на наши просторы, и какие цели он преследовал. Например вы нашли видео с медитацией на тему "чистка родового канала от негатива" Тетушка в начале видео, дает вам установки, Закройте глазки, расслабьтесь и представьте перед собой синий кристалл (какой еще нафиг кристалл?) а этот самый кристалл, и есть ключ, это как ссылка на вредоносный сайт, где вас облопошат)))  Короче все очень запутано и неоднозначно, точно не для данного форума)

Анна 112213

Уважаемые практике , подскажите сегодня мне показали что у моей племянице есть чувства к девушке, мягко говоря я в шоке, подскажите что можно поставить чтобы во первых эта девушка исчезла, а во вторых чтобы она поняла что надо встречаться с парнем +++++

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Самир али

ДВС. Несколько раз на этом форуме, мне очень сильно помогли, подсказав, что на самом деле означает та или иная ситуация. Мое почтение, уважение и благодарность этим людям. Пожалуйста не советуйте смотреть мантикой, я не ясновидящая, а со 100% точностью интерпретировать расклады, я например, не могу. Чтобы знать что конкретно и почему.
А ситуация такова: после серии чисток, отливок итд, снятия приворота, много работы было направлено на «закрытие» соперницы, отвязка ее, чтоб ничего не делала, не колдовала  и вообще исчезла.
На деле так вышло. Поэтому вариант ,что она что то делает после моей работы, стоит как то в последнем ряду. Но мч стал психованный, шлет и тут же извиняется. Вроде ж наоборот помогла, сняла чужое деструктивное воздействие. Что то где то не до конца убрала? Но я проделала хорошую работу. Много тоже не есть хорошо. Подскажите с чем это может быть связано и как это подправить? Благодарю за помощь.

Shelly

Цитата: PowerPrincess от 11 июля 2020, 11:49:49Любой пожилой человек будет неосознанно кушать энергию-это заложено на генетическом уровне. Детей не просто так часто отправляют к «бабе и деде» в деревню/на дачу. И детям хорошо, и старикам хорошо.
Неправда, не каждый. Большинство. Но не каждый. И не у всех есть бабы и деды в деревне.

Цитата: Frensis от 12 июля 2020, 02:06:45Если в традиционном русском чернокнижии ты хотя бы сам выбираешь, что делать или не делать, то там тебе просто подсовывают "договор" в слепую и ты не знаешь всех пунктов договора. Это обман. Многие это поняли ещё в 90-е. И для многих это давно пройденный этап.
Хех, вас ждет много интересных открытий)))

Цитата: Frensis от 12 июля 2020, 02:57:06Добавлю отдельно насчёт выхода из всяких энергетических "школок" и т.д.
Мой муж в 90-е годы очень сильно практиковал эти техники,  ещё тогда, на заре.
Потом ушёл.
Прошёл православный чин присоединения к православию.
Не помогло)
Может отчасти только.
Поэтому думайте очень хорошо, те, кто хочет наступить на грабли и проверить, а как оно работает!))))

А может, просто не нужно искать компании, "учителей"? А по старинке, по книжечке, в одиночку. Ну или сайт открыть. Но чисто с буквами и картинками. Без вещающих "гур". Так, конечно, веселее, и не нужно напрягаться, читать, думать, включил видосик, оплатил услугу, сходил на занятие. Но и результат...как в лотерее.

Цитата: rokelia от 12 июля 2020, 12:39:13Может мне так выпало, но минимум 80% йогистов, рейкистов и пр. были с подключкой на "отжор" у них ресурса.

Ув. Рокелия, я как-то видела пост мужчины, у которого "все испортилось", когда он перестал практиковать что-то там йогическое, и он - ой нет, надо обратно, и все исправилось, он счастлив.
Плюсую за мозги и меру. :)

Цитата: Azalija от 12 июля 2020, 01:35:47Просто уже не знаю, чему верить. На другом ресурсе говорят, что без энергопрактик регулярных, по 3-4 часа в день, никаких результатов в колдовстве не будет.

Есть хорошая книга, Фиери "Как стать магом", если найдете, вам повезло. Вот там обо всем и вкратце, о разных техникак (остановка ВД (внутреннеего диалога и проч.), о здоровом питании, (потому что какая магия без здорового тела и осознанного ума?) и ни слова ни о каких сущностях.
Что-то похожее выкладывала форумчанка Aroda, посмотрите эти темы.

Ртуть

Поддерживаю ув.Рокелию  и ув.Shelly в этом вопросе
Цитата: rokelia от 12 июля 2020, 12:39:13тут вопрос
а) мозгов
б) меры
в) индивидуальных вводных
, потому как нечаянно свернуть на параллельную дорожку можно хоть в какой традиции, даже в христианской,разрешенной на территории РФ .
Простите, что в стотысячный раз упоминаю ловлю Архангелов банками. ( Я сама с ними работаю, но банками ловить как то в голову не пришло, хотя бы из уважения)
Но вот когда столкнулась с одним известным в сети практиком, который замужем за демоном и с бесом Енареем на лавке за жизнь перетирают, а бес практику жалится на трудности доли бесовской, не знаю даже как реагировать на такое. Не то, чтобы я хочу оскорбить практика( мало ли, может я не понимаю нюансов), а в моем понимании:  что-то тут не то. ::)
С другой стороны я знаю массу практиков, которые весьма эффективно решают свои жизненные задачи при помощи русского чернокнижия.
Если коротко: энергопрактика энергопрактике рознь, Йога -это особого рода гимнастика+ особое дыхание.
С тем же успехом можно практиковать любой спорт, плавание, аэробику, Черный пост и добычу адреналина  различными методами.
Первоначальный же вопрос у нас был: почему то перестали работать обряды, возможно вопрос в нехватке энергии или создались какие то блоки.
А когда какая то женщина с Сириуса, на ютубе, предлагает подключку через фиолетовый кристалл, тут остается надеяться на наличие критического мышления у себя лично.
С уважением.

Добавлено: 12 июля 2020, 23:44:47

Цитата: Нарина от 12 июля 2020, 14:16:02Ув. Практики , доброго времени суток. Прошу совета и комментарии по следующему вопросу : при маг работах , при просмотрах людей , при контактах с друзьями  возникает очень сильная эмпатия, чувствуешь боль физическую , эмоциональное состояние и мысли людей. Очень тяжело находится в этом состоянии , долго отходит . Что можно с этим сделать , способы отключатся, может какая то Защита , хотя бы уменьшить это состояние .
В моем случае так себя показывает  поврежденное  энергополе.
Восстанавливайте энергетику любыми приемлемыми для Вас методами, усильте защиты.
И во время просмотра  других людей выполняйте ТБ( свеча, красные нити, смывы или хотя бы руки помыть до локтя холодной водой)
С уважением.

Я же Леди

Цитата: Frensis от 11 июля 2020, 01:52:34Скажите понятие "перекрыта сила, отобрали силу" есть такое или выдумка?
и я вставлю свои 5 копеек, есть конечно, но в 90% тех кого я видела с этим диагнозом причиной было дословно:

Цитата: Frensis от 11 июля 2020, 01:52:34Говорят, что нужно больше практиковать - выдохлась. Что обряды, что ставы, что простые расклады на Таро берут энергию и её надо откуда-то брать. И самое основное - нет результата, который хотела бы получить.
некоторые после марш броска с названием " маг война" на год, второй вообще уходят из свояси и даже карты не достают.
Цитата: Frensis от 11 июля 2020, 01:52:34Потому что раньше всё намного лучше было.
да много здесь причин, мы когда моложе и Родовое не так на нас видно проявляется, да и если негатив был у вас то он с годами мог как и окрепнуть так и ослабнуть но если был подсел то только окрепнуть, много причин, что ж угадывать если нужно выяснить

Цитата: Frensis от 12 июля 2020, 02:06:45Техники -  всё затягательно, увлекательно, но в итоге жизнь действительно изменится и никогда больше не будет прежней. Если в традиционном русском чернокнижии ты хотя бы сам выбираешь, что делать или не делать, то там тебе просто подсовывают "договор" в слепую и ты не знаешь всех пунктов договора. Это обман. Многие это поняли ещё в 90-е. И для многих это давно пройденный этап.
Хм... я занимаюсь этим дома или на природе сама, давно но не регулярно, про групповые занятия слава Богам была начитана и скажу что если не употреблять не понятные тебе слова, не рисовать на себе незнамо что и работать со стихиями (земля, воздух, солнце, вода) все вполне не опасно и да укрепляет и дает сил. Просто я приверженник не делать ни в коем случает того что я не понимаю, я не вижу энергии - я не пойду в группу, я не знаю слово - я его не повторю и т.д. То есть я к тому что всему есть своя безопасная позиция.

Цитата: Frensis от 12 июля 2020, 02:30:04Сидеть и представлять как растёт красивый сад, вместо того, чтобы взять лопату и копать.
лежать на огромном раскаленном на солнце камне и сводить в него болезнь, усталость и т.д. Зайти в реку, расслабится, и набираться сил...лечь на зеленую травку, на землю и тоже либо очиститься либо сил поднабрать, я не говорю что эффект Вау, нет но он есть. Но это не три часа ежедневно, в моем случае 2-3 раза в неделю по минут 10 если повезет поехать на хутор

Цитата: Frensis от 12 июля 2020, 02:30:04.Опять же повторюсь: для расслабления уж лучше выбираться на природу, .походить, полежать, подышать.
ну вот я об этом в целом говорю
Цитата: Ртуть от 12 июля 2020, 08:41:31Пустое время препровождение -это одно, а опасное занятие - другое.
На мой взгляд занятия йогой с хорошим тренером очень хорошо гармонизирует и тело и психику. Но тут как в любой области, можно нарваться на кривого или недобросовестного  специалиста.
Хотя, если мы говорим о занятиях энергопрактиками с целью  повышения магического потенциала, то я бы лучше занялась постами, изучением теории и собственно практикой.
По мне ничего так не увеличивает маг. потенциал как работа в той традиции, которую Вы избрали.
я когда перехала в этот дом я думала на первом этаже кто-то умер, потом с добрых пол года думала что так долго скорбят... постоянный запах ладана, тихая не понятная музыка похожа на церковную, приоткрыта дверь и ощущение боли, грязи, в общем не приятно. А потом увидела бывшую сотрудницу у себя на первом этаже, она бедняга порченая пере порченая к ней липнет как мухи на мясо тухлое, она счастливо рассказала мне как нашла себя и что в этой квартире оказывается лучший мастер нашего города проводит уроки Йоги...
Тогда все что я прочитала про это и что слышала наконец обрело для меня логический вердикт в моих глазах так сказать.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ртуть

Цитата: Я же Леди от 13 июля 2020, 00:31:34Просто я приверженник не делать ни в коем случает того что я не понимаю, я не вижу энергии - я не пойду в группу, я не знаю слово - я его не повторю и т.д.
Под каждым словом подписываюсь. И ещё: мы же тут не совсем обычные люди собрались, у большинства практиков в багаже имеется если не ясновидение, то хотя бы достаточно развитая интуиция. Ну вот и вслушивайтесь в себя, пользуйтесь не только мозгом, но и чуем.
Если чуй кричит, что подключка к через фиолетовый кристалл -это опасно, то скорей всего, именно для Вас, опасно.

Aroda

Уважаемые практики.
Подскажите с магической точки зрения.
Идёт ли негатив на усыновленного (не кровного) и наоборот. В случае обратки. Да и вообще то, что идёт по крови, среди родных.
Например если в семье все хорошо и ребенок считает  мачеху- родной.

Понятно, что одной кровью не станут, но ментально есть случаи очень теплых родительско-детских отношений.
Причем независимо от возраста "ребенка".

Нужно сделать тетке одной, очень желательно, что бы пошло и дальше по семье.  Именно ее взрослому "сыну" тоже прилетело. Поэтому и назрел вопрос.
А возможно ли такое?
Где-то эта тема обсуждалась. Через поиск не могу найти.

С уважением. Плюсую.

PowerPrincess

Цитата: Shelly от 12 июля 2020, 23:00:22
Неправда, не каждый. Большинство. Но не каждый. И не у всех есть бабы и деды в деревне.
Хех, вас ждет много интересных открытий)))

А может, просто не нужно искать компании, "учителей"? А по старинке, по книжечке, в одиночку. Ну или сайт открыть. Но чисто с буквами и картинками. Без вещающих "гур". Так, конечно, веселее, и не нужно напрягаться, читать, думать, включил видосик, оплатил услугу, сходил на занятие. Но и результат...как в лотерее.

Ув. Рокелия, я как-то видела пост мужчины, у которого "все испортилось", когда он перестал практиковать что-то там йогическое, и он - ой нет, надо обратно, и все исправилось, он счастлив.
Плюсую за мозги и меру. :)

Есть хорошая книга, Фиери "Как стать магом", если найдете, вам повезло. Вот там обо всем и вкратце, о разных техникак (остановка ВД (внутреннеего диалога и проч.), о здоровом питании, (потому что какая магия без здорового тела и осознанного ума?) и ни слова ни о каких сущностях.
Что-то похожее выкладывала форумчанка Aroda, посмотрите эти темы.

У меня не было учителя-в человеческом обличии. Пройденный давний этап-поиск учителя. Занялась поиском своего Бога, без фанатизма. Обращалась и ждала ответ. Один лишь мне ответил. Дальше начала практиковаться по соответствующему направлению. Через полтора месяца был такой успех, которого за всю жизнь не было. Успех был во всем, резкий скачок даже. Происходило такое, о чем я даже не просила и не работала над этим. Мне от этого на неделю где-то «унесло крышу» в хорошем плане, и подумав над этим, решила взять себя в руки, тк знаю, до чего может головокружительное довести, видела такое. Потом я специально старалась не практиковать, но через некоторое время начала замечать знаки, в прямом смысле этого слова, как пример: захожу в магазин ювелирный в торговом центре, а там парень за соседней витриной с девушкой, начинает ей говорить какой из оберегов выбрать, дословно «вот эту руну бери-прикольная», но ударение он ставил неправильно. На корпоративе на работе ко мне подошла коллега одна и с пьяну с лицо спросила не с того не с сего «ты маг?», я говорю «чего???», она: «ну просто сегодня ты так смотришь на всех необычно, напомнила кого-то из фильма». И я думаю, дай продолжу заниматься, не спроста же моськой меня тыкают. Продолжила, «знаки» пропали. Был веселый период(сейчас он так смотрится, но не во всем) набивания шишек и косяков.
Как итог могу сказать, всему свое время. Если что-то сейчас не так, проявляйте настойчивость и наблюдайте, пробуйте. Свое найдет Вас,  вы его ни с чем не спутаете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status