Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд продажи души Дьяволу

Автор Admin, 20 марта 2018, 13:37:47

« назад - далее »

Хацет

Цитата: Осквернитель от 13 января 2021, 14:56:48
Дошло, да это имеет смысл, Дьяволу будет так выгоднее. Получается слова "если не стоит исполнения просимого" пусты? Ведь это все-таки договор, здесь должен учитываться каждый аспект, или особой роли это не играет в данном случае?
Вы ставите илиили, поэтому выбииается одно из двух. Вообще, конечено сорри, но подобное заявление напоминает шантаж. И если вы хотите шантаж, а терять нечего, то поставьте тогда лучше - в случае неисплнения приму схиму.
Но лучше четко расписать это ваше желание. Не просто стать президентом американскооо банка, а сначала обгтворить эмигрцию и легализацию, потом уже президнтом, и сразу насколько крупного. Вы берете то, что вас в жизни не устраивает, и переделываете на то, как это будет в позитиве. По пунктам.

Осквернитель

Цитата: Хацет от 13 января 2021, 16:48:36
Вы ставите илиили, поэтому выбииается одно из двух. Вообще, конечено сорри, но подобное заявление напоминает шантаж. И если вы хотите шантаж, а терять нечего, то поставьте тогда лучше - в случае неисплнения приму схиму.
Но лучше четко расписать это ваше желание. Не просто стать президентом американскооо банка, а сначала обгтворить эмигрцию и легализацию, потом уже президнтом, и сразу насколько крупного. Вы берете то, что вас в жизни не устраивает, и переделываете на то, как это будет в позитиве. По пунктам.
Да я так и собираюсь, ведь по сути здесь меняется судьба, это явно не игрушки. Не думал что мое заявление походит на шантаж, вообще очень уважительно отношусь к Дьяволу, стараюсь подходить осторожно. Мне еще показалось странным что теме уже практически 3 года, а о результатах так никто и не отписался ни разу. Если отсеять тех кого не приняли, то это или забили, или может запрещено говорить? Уверен много кто проводил
" У вселенной нет никакого центра, а её создатель — паршивый слюнтяй!"

Admin

Цитата: Осквернитель от 13 января 2021, 17:05:21Если отсеять тех кого не приняли, то это или забили, или может запрещено говорить? Уверен много кто проводил
Как говорил один "оппонент" Дьявола,  много званых, но мало избранных. Проводили то может и многие, но толку? В первом посте описаны критерии, кому обряд может помочь.

Александр 666

Здравствуйте, я не праздный пустомел и не метаюсь от безделья. Я принял решение и всего лишь ищу ответы. Решил продать душу Дьяволу и сделаю это точно, это единственный выход для меня, не буду вдаваться в подробности  у каждого свой путь.
После того как я принял решение мне приснился старик в черном костюме, я посмотрел ему в глаза и провалился в бездну, а через неделю, уже на яву, я зашёл в кафе и когда расплачивался итоговая сумма в чеке была 666.00р. может это знаки?
Хочется всё сделать правильно и по-настоящему но с практической стороны боюсь накосячить, а с теоретической не знаю каким обрядом воспользоватся, какой настоящий, и полный со всеми ньюансами. Подскажите как правильно, точнее вас никто не знает.

Admin

Цитата: Александр 666 от 01 февраля 2021, 17:19:25может это знаки?
Возможно.
Цитата: Александр 666 от 01 февраля 2021, 17:19:25какой настоящий, и полный со всеми ньюансами
Тот, который выложен в этой теме.

Александр 666

Цитата: Admin от 01 февраля 2021, 19:33:16
Тот, который выложен в этой теме.
А можно уточнить по выложенному обряду?
1)Обряд нужно проводить со вторника на среду. А в какое именно время, я так понимаю ночью после 00:00?
2) Когда выполнил все пункты обряда, что делать с костром, ждать пока полностью догарит, пока догарит экона, или можно после того как догарит экона, затушить костер и уйти на перекресток?
3)  А как же договор в письменном виде с подписью кровью с начертанием специальных символов?  Я понимаю, что для достижения результата обряды существуют в разных форматах,  но не получится ли так , что в этом случае Т.С. смогут сделать всё так, как им интереснее, типа договор не заключался, что хотим то и воротим? Или это как-то по другому работает?

И ещё:
В моих вопросах нет сомнения, я просто ищу ответы.

Admin

Цитата: Александр 666 от 01 февраля 2021, 20:31:03А можно уточнить по выложенному обряду?
1. Верно.
2. Главное - бросить в огонь. Можете смотреть на пламя какое-то время, можете уйти, можете ждать. Тушить нельзя.
3. В этом обряде нужно делать именно так, как написано, не додумывать ничего от себя. Сомневаетесь - не делайте.

KnazXaron

Проводил данный обряд.
За день до обряда читая молитву Сатане,чувствовал энергию сзади себя,чувство было что она  занимало все пространство позади меня.
В день проведения обряда.друг прислал чек( он работает на доставке) в чеке было 666.00.
К концу дня делая отчёт на работе в сумме были две 66.( работаю с бухгалтерией)
Мне казалось это знак.
Для обряда купил новые иконы ( так как дома нужных нету)
Обряд как мне казалось проходил хорошо.
Когда капнул кровь из пальца подул очень сильный ветер.костер яро разгорелся.
Читая текст допустил пару ошибок.
И костёр по глупости затушил
Икону христа в перевёрнутой виде оставил на перекрёстке
Ничего ночью не приснилось и никаких знаков не увидел
p.s. палец кстати резал концелярским ножом. Он очень острый и кровь потом довольно таки обильно текла. Накаполо даже вокруг костра.
Изменений пока что никаких...

Есть две прекрасные вещи,любовь и смерть

Lux322

Александр 666

Приветствую вас .
Нужен срочно ваш совет. Я на себе ношу амулет щит , это амулет  в форме щита с одной стороны пентаграмма обычная не перевёрнутая звезда, с другой стороны звезда Давида и всякие символы вокруг них.
Вопрос если я буду продавать душу дьяволу мне  носить этот амулет, или лучше снять????
Пожалуйста посоветуйте.

И ещё текст обряда нужно наизусть запомнить или можно с телефона прочитать???

Amalak

Товарищи, вот хоть кто-то видел вживую случай когда после обряда продажи души человек получил желаемое? Не видимость, не частично, не что-то похожее а  вот  точно то чего хотел? На мой взгляд продажа души - главная замануха Т.С для развода дураков на жизненную силу, етакий астральный МММ. Сколько видел таких предприятий - всегда 2 варианта исхода. Либо не работает либо становиться еще хуже.
Если нет ключа - воспользуйся ломом.

Admin

Цитата: Александр 666 от 02 марта 2021, 11:45:48Вопрос если я буду продавать душу дьяволу мне  носить этот амулет, или лучше снять?
Можете оставить, это ерунда все.
Цитата: Александр 666 от 02 марта 2021, 11:45:48И ещё текст обряда нужно наизусть запомнить или можно с телефона прочитать???
Хотя бы с бумаги читайте, раз выучить не можете. Перепишите вручную. Понятно, что все это условности, но как бы чем больше сил вложите в обряд, тем больше отклик.

Цитата: Amalak от 02 марта 2021, 15:42:13вот хоть кто-то видел вживую случай когда после обряда продажи души человек получил желаемое?
Я видел. А может и не видел, но просто заманиваю людей к темным силам (получая % от каждой проданной души). Как бы там не было, критерии успешности обряда написаны в первом посте.

Frina2

Цитата: Amalak от 02 марта 2021, 15:42:13На мой взгляд продажа души - главная замануха Т.С для развода дураков на жизненную силу,
Тоже самое можно сказать и о ХЭ, конченная замануха для лохов на жизненную силу.
Только вот ТС в отличие от ХЭ не очень то ведутся на такие продажи. Я может и не со всем согласна, что написано в первом посте. Души вякие нужны, души всякие важны, и ХЭ еще как поборется и за душенку алкаша. А вот ТС подходят точно избирательно. Достаточно много предлагающих, из серии " да мне терять нечего, да я всё для себя решил и бла-бла-бла", которые потом как ужи на сковородке вертятся - " я не на то расчитывал, меня обмамули, сделка проведена в состоянии аффекта, ТС воспользовались моим критическим состоянием и т.д." Далее бежит в ХЭ с битьем лба об пол - "считайте сделку ничтожной".  Так что обман чаще исходит от залогодателей, а ТС это прекрасно видят и лохами выглядеть не имеют желания. Души изначально не принадлежат ни ХЭ, ни Исламу и др. Душу дал Создатель, так что остальные нервно стоят в очереди
Так что мало кто получает желаемое, иначе от богатых властти предержащих  тут проходу не будет, толкотня создастся

Осквернитель

Извиняюсь со своей надоедливостью, я тут снова с вопросами. Барахтаюсь с вопросом возможности получить новое воплощение с помощью ТС. Чисто теоретически Дьявол может предоставить перерождение если дух принадлежит ему после сделки? Меня интересует конкретно есть ли у него такие возможности, может кто в курсе.
" У вселенной нет никакого центра, а её создатель — паршивый слюнтяй!"

Frina2

Цитата: Осквернитель от 24 марта 2021, 03:54:38
Провел только что ритуал, если у меня не сработает то отпишусь через неделю, а если сработает то не отпишусь.
А как вы определите, что сработает? Вы на этот недельный  срок что-то конкретное попросили?
Как правило сразу ждут мешок денег, залетевший в окно  :D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status