Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Уволить, выгнать" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 11 февраля 2018, 21:39:36

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: Муза1310 от 09 апреля 2025, 10:24:34
Скажите пожалуйста, став идет как порчельный? Обязательно ли нужна защита себе?
Ну если вы хотите выкинуть  с работы человека против его воли, наверно этот не во благо. Если же вопросы такого характера появились, то возможно вам надо немного поднабраться опыта? Потому что просто нарисовать руническую защиту и думать, что она от всего защитит - опрометчиво. Тут очень много нюансов.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Shadysol

Уважаемая KamaVilard, подскажите, подходит ли этот став для увольнения кроля с военной службы (контрактник), чего он сам желает. Сейчас в период СВО уволиться практически невозможно, разве что по здоровью или семейным обстоятельствам, что нежелательно.

KamaVilard

Доброго времени суток. Не могу вам сказать как сработают руны, даже при четком оговоре. Ситуация щепетильная, результат получить может и сможете, но, например, с серьёзным ранением. Порой руны просто рубят проход к цели любым путём.

yaroslavskaya

KamaVilard, доброго времени, подскажите пожалуйста ❤️

Подойдет ли данная работа, если после собеседования на должность выбрали другую девушку? Можно ли этим ставом ее выпереть из этого места, если формально она там ещё не работает?
Мир обо мне заботится

KamaVilard

Ну теоретически можно. А практически то как я вам гарантию дам? Возможно комплексно надо подходить, не только эту работу.

Elena61

Прекрасный став пользуюсь не в первый раз 🔥 в этот раз поставила на потенциальную главную бухгалтершу чтобы не назначили её на эту должность. Сегодня во время телефонного разговора она мне сообщила, что она окажет услуги предприятию по сдаче фин и статистические отчетности, и уйдет. Хотя её кандидатуру рассматривали на постоянной основе, но она отказалась.

Став запустился очень быстро

Огромная благодарность за эффективный став ❤️

Renata86

Цитата: KamaVilard от 13 февраля 2018, 15:01:45Ну у меня результаты хорошие. При такой работе на заказчика ставлю обязательно защиты и оговариваю, что работают гармонично и без вреда. Конечно, не претендую, что идеально сработает всегда, но нас результат порадовал.  С Ув.
Подскажите пожалуйста, на защиту любой став можно. Или может посоветуете какой лучше?

KamaVilard

Цитата: Renata86 от 22 октября 2025, 12:50:55Подскажите пожалуйста, на защиту любой став можно. Или может посоветуете какой лучше?
Став подбирается по диагностике. Один и тот же став Кому то может хорошо подойти, а кому то вообще нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status