Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы человека ноги к вам несли

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:30:21

« назад - далее »

Yantra

Цитата: Лилия1982 от 23 февраля 2011, 22:01:43
Мой тоже не к разлучнице ходит,а к маме,я так и читала,к матери-разлучнице Надежде,а в попробуйте вооюще это опустить как пойдет по тебе дай ему дорогу тяжелую
Не стала бы я так делать, Вы чётко оговариваете КУДАи к КОМУ для МЧ путь труден и тяжёл, а если не оговорить направление, так сказать, то судя по тексту обряда ВСЕ дороги, -  куда бы он не пошел -  тяжёлые и слезы горючие и проч. прлести. Уже на порчу смахивает.

irinavasileva62

А есть что нибудь, чтобы несли ноги, но без условия подсыпать,  нет личного доступа . Может на вольт, кто что посоветует?!

lanasv

Не ожидала от вроде бы простого на первый взгляд обряда такого эффекта.Ситуация такая:человек женатый, работает не в том городе, где живет,т.е.ездит домой не каждый день. Подсыпала в пятницу утром.В субботу он приехал домой после работы на выходные.Пробыл там буквально 3 часа и ушел из дома.Сам не может объяснить-" почему-что то накатило,по тебе соскучился".Посмотрим дальше

Юлиана

Цитата: Sylamif от 02 декабря 2009, 12:30:21
ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА НОГИ К ВАМ НЕСЛИ.
Начитать на землю и подсыпать щепоть в его обувь под стельку. Если срочно надо, то делайте на любой, если не срочно, на растущую луну лучше.

Земля-землица, звездам сестрица, к тебе прошение мое, кто по тебе не хаживал, грехов своих не нашивал. Как пойдет раб (имярек) по тебе к разлучнице, рабе (имярек), дай ему дорогу тяжелую, слезы горючие, сердце больное. Чем дальше ему от меня уйти, тем тяжелее ему будет в пути! Пусть тянет его назад, пусть страдает он обо мне, (такой-то) рабе! Аминь.
а можно ли крупинки земли подсыпать в новенькие носки только связанные земли  и еще немножко сахара наговоренного заговором "Енаха". не перебьет ли одно другого.
Или в один носок землю в другой сахар можно ли так.

lanasv

Может я криворукая,но Енаха у меня не сработал,когда я крупинки добаляла в карманы куртки.Опой наверное лучше.
А вот результатам обряда,обсуждаемого в этой теме поражаюсь второй раз.МЧ не успевает домой прийти,как в течении часа скандал с женой,и он уходит из дома,и пропадает  на 2-3 дня

Юлиана

А можно ли эту землю ну свою подсыпать ему просто под порог под двери - просто у меня возможности такой нет подсыпать ему в боты- мужчина уж слишком ушлый.

shine

Юлиана я  мне также не удалось подсыпать в обувь, обычно, когда приходила к объекту, мне дверь открывал и уходил в комнату, я могдла одна в прихожей какое-то время побыть, а когда пришла с подкладом, почуял, так и стоял надо мной, когда пройду, и провожал, когда уйду. чтоб землице не пропадать, подсыпала ее под порог, эффекту ноль.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Медовуха

Прошу не кидать в меня тапками)Почитала темку,экспериментировать не на ком  :)Как вариант-в тапочки домашние....контакт возможен даже без носков,это раз и,землю можно просто втереть в стельку ::) ;)

irinavasileva62

Почитала ветку, и хочу сказать девушкам ПРОБУЙТЕ И ЕЩЁ РАЗ ПРОБУЙТЕ и ищите для себя то что именно Вам поможет! Хоть в обувь хоть в стельку, но помните что опой и окорм всегда будет эффективнее, и конечно не забывайте вспомнить и представлять объект во время чтения, ну и понимания всех тех слов которые Вы читаете!

Юлиана

Цитата: shine от 03 ноября 2011, 23:20:16
мне также не удалось подсыпать в обувь, обычно, когда приходила к объекту, мне дверь открывал и уходил в комнату, я могдла одна в прихожей какое-то время побыть, а когда пришла с подкладом, почуял, так и стоял надо мной, когда пройду, и провожал, когда уйду. чтоб землице не пропадать, подсыпала ее под порог, эффекту ноль.
уважаемая shine дак как же тогда быть то если я не могу подклад в обувь сделать, и под порг вот видите нельзя, а так хочется.

shine

либо другой обряд выбирайте, можете попробовать какую-нибудь оморочку, чтоб объект оставил обувь без присмотра.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Когда то делала этот обряд, действительно работал, где то около месяца, потом кроль резко так уехал. Но я узнала, что жена ему Егильет влепила.

vic.liberty

Я делала этот обряд в прошлом году. Как бы не ругались, кто бы на стороне не заводился(у него), всегда бежит ко мне. Землю брала прям с его следа и сыпала в туфли под стельки(пришлось отрывать). Работает.

Polina_S

Прошу не кидать тапками, у меня идея. Доступа к МЧ нет вообще, разругались в пух и прах, он все вечера с новой пассией. Возникла идея..что если ботинки милого распечатать крупно с фотографии и сделать типа обьемного макета. Туда землю насыпать. Контакта не будет еще долго после вчерашнего, к дому подхода нет, на двери камера, ничего не подложишь, а начинать с чего то надо. Фотография является олицетворением его. Ведь тут задача не чтобы ботинки "уходили" и возвращались, а чтобы был контакт человека (или прототипа человека с землей). По логике.

vic.liberty

Прямо мудрёно вы надумали! Простите, может просто земли насыпать где наступит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status