Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

magiclan

Цитата: Elzara от 16 сентября 2020, 23:41:35
Думаю, что это хороший знак.

Юыло бы хорошо)   А какое именно значение  может нести 6 червей в данном случае? 
Я не в теме игральных карт.

Elzara

Цитата: magiclan от 17 сентября 2020, 17:19:44
Юыло бы хорошо)   А какое именно значение  может нести 6 червей в данном случае? 
Я не в теме игральных карт.
Счастливая, удачная, радостная дорога.

Olava

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какое сочетание карт может означать прекращение отношений среди пик?
Например, сочетание 10 пик- Валет пик- Туз пик?
Или Валет, тут сглаживает негатив?!
Или 9пик- 10 пик- Туз пик прямой- 7 пик?

Elzara

Цитата: Olava от 20 сентября 2020, 22:00:32
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какое сочетание карт может означать прекращение отношений среди пик?
Например, сочетание 10 пик- Валет пик- Туз пик?
Или Валет, тут сглаживает негатив?!
Или 9пик- 10 пик- Туз пик прямой- 7 пик?
Валет пик с 9 треф, может ещё присутствовать шестерка, может означать пустые отношения и отдаление друг от друга. Туз пик с тузом треф может означать разрыв. Попробуйте задать вопрос картам, и произвольно достать из колоды несколько карт, возможно, внутренне поймёте-как трактовать выпавшие карты.

Resun

Добрый вечер,
Уважаемые практики, подскажите  пожалуйста, что может означать сочетание карт три девятки - буби, крести, пик и дама пик?

Обнаружила колоду карт, и в ней не хватает этих 4 карт.  Про карты эти забыла совсем, обнаружила случайно. Где могли затеряться недостающие, даже не знаю. 
Что это может значить?

Elzara

Цитата: Resun от 24 ноября 2020, 21:53:31три девятки - буби, крести, пик и дама пик?
Удивление, не очень приятное.
Цитата: Resun от 24 ноября 2020, 21:53:31Обнаружила колоду карт, и в ней не хватает этих 4 карт.
Возможно, домой унёс поиграть. Покормите Домового и попросите отдать карты.

Resun

ЦитироватьВозможно, домой унёс поиграть. Покормите Домового и попросите отдать карты.

Был переезд.
Домовой в новом месте сможет помочь, как считаете?

Elzara

Цитата: Resun от 25 ноября 2020, 20:21:32
Был переезд.
Домовой в новом месте сможет помочь, как считаете?

С Домовым всегда можно договориться. Вы при переезде своего Домового забирали? Если нет, то он таким образом о себе напоминает.

Со мной однажды была такая история, связанная с Домовым. Переезжали мы из деревянного старого дома на новую квартиру. А Домового с собой не позвали. Тогда, 25 лет назад, мы это не считали очень важным. И вот, спустя неделю, только легли спать-слышим отчетливый явный стук в дверь, три раза, как азбука Морзе, тире-точка-тире. Я дверь открыла-никого.. ни шагов не слышно, ни соседей. Никого посторонних, кроме одной соседской семьи быть не могло, так как там имелся ещё общий коридор, а соседи в тот день отсутствовали. Потом, сколько то времени спустя, мне моя наставница-ведьма сказала, что у меня в доме живет настоящий деревенский Домовой, и откуда он там взялся?...

Домовые -настоящие помощники. Бывало, я просила своего Домового договориться с другим Домовым, чтобы они помогли определенную вещь найти. И это срабатывало.

Так что - пробуйте и Вы. С уважением -

Resun

Цитата: Elzara от 27 ноября 2020, 08:29:29
С Домовым всегда можно договориться. Вы при переезде своего Домового забирали? Если нет, то он таким образом о себе напоминает.

Благодарю за ответ,
Не забирала, это был не мой домовой). Но, более чем уверена, что в той квартире он жил. Для него всегда лежала конфетка на кухонном шкафу.

А в ситуации с картами, не то, чтобы они мне уж очень нужны, хотелось понять  что могут значить именно эти карты. Или не задумываться об этом вовсе.

Женщина с сумками

Добрый день.
помогите, пожалуйста
расклад Крестовина на мать дама треф, болеет, в окружении нет мужчин никаких, только врачи и есть колдующие дети

остались карты после первого расклада "с чем человек «остался», что его волнует больше всего на данный момент времени или радует",
это когда собрали первый расклад, разложили, парные убрали, остались

дама треф, 8 пик, король пик, дама пик - что они означают? вообще не могу связать

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Elzara

Цитата: Женщина с сумками от 29 ноября 2020, 13:07:45
Добрый день.
помогите, пожалуйста
расклад Крестовина на мать дама треф, болеет, в окружении нет мужчин никаких, только врачи и есть колдующие дети

остались карты после первого расклада "с чем человек «остался», что его волнует больше всего на данный момент времени или радует",
это когда собрали первый расклад, разложили, парные убрали, остались

дама треф, 8 пик, король пик, дама пик - что они означают? вообще не могу связать

Добрый день. Такая связка и означает, то что Вы уже озвучили: больница, врачи, болезнь и негативное воздействие. С уважением -

Vdomike

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. На вопрос удастся ли победить болезнь (человек в реанимации в тяжелом состоянии) - 6 пик и туз пик.
Я правильно понимаю, что шансов нет?

Заранее благодарю.

Elzara

Цитата: Vdomike от 25 декабря 2020, 23:13:28
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. На вопрос удастся ли победить болезнь (человек в реанимации в тяжелом состоянии) - 6 пик и туз пик.
Я правильно понимаю, что шансов нет?

Заранее благодарю.

Здесь больше похоже на затяжную тяжёлую болезнь. Шанс выжить есть.
С уважением -

klara89

Здравствуйте! в моей книге написано,что пики это воздух,вода это черви,бубны -земля,крести-огонь.Но фигурные карты не всегда этому  соответствуют. В интернете встречается другая информация.Как все-таки правильно?и можно ли вообще к стихиям и знакам зодиака не привязывать фигурные карты? А то получается путаница.

Elzara

Цитата: klara89 от 16 января 2021, 10:30:59
Здравствуйте! в моей книге написано,что пики это воздух,вода это черви,бубны -земля,крести-огонь.Но фигурные карты не всегда этому  соответствуют. В интернете встречается другая информация.Как все-таки правильно?и можно ли вообще к стихиям и знакам зодиака не привязывать фигурные карты? А то получается путаница.

К знакам зодиака вообще не стоит привязывать, на мой взгляд. А вот к стихиям стоит присмотреться. По мере приобретения опыта и по наблюдениям Вы начнете понимать, как стихии влияют на масти и фигуры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status