Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Назад Став"Снять печати ХЭ" ,

Автор Xan, 03 сентября 2017, 08:28:37

« назад - далее »

Xan

Автор Mo Flying

От автора

Альгиз п- снимает сопротивление к воздействию

2Туризас- разрушает печать

Тейваз - доводит дело до конца

Что есть такое ПЕЧАТЬ ХРИСТИАНСКОГО ЭГРЕГОРА?
Печати ХЭ это те печати, которые святой отец ставит на Ваши чакры в момент крещения.

Что ПЕЧАТИ делают?
Печати блокируют работу чакр, подавляя их действие.

Что будет если их снять?
Чакры начнут действовать в полной силе, откроются ( например ясновидение, если оно в Вас заложено при рождении), улучшение здоровья, приток сил .

Данная работа, ни в коем случае не оскорбляет веру Христиан. Данная работа создана для тех, кого крестили в неосмысленном возрасте и кто не хочет быть последователем Христианского движения.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Schwarze_Sonne

Здравствуйте! Как раз то, что нужно. Когда лучше делать, каков оговор, куда наносить, чем активировать, сколько держать? Как узнать, что печати сняты? Своей диагностике я не сильно доверяю.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Xan

Schwarze_Sonne. Этой формулой вы снимаете печати с чак которые на вас поставлены при крещении,если снять печати то у вас должно ,Чакры начнут действовать в полной силе, откроются ( например ясновидение, если оно в Вас заложено при рождении), улучшение здоровья, приток сил .разныйы нет когда делать будете,наверное когда сами будете готовы.Активировать я думаю лучше через богов с подношениями. А через кого из богов будете активировать это уже вам виднее. Вообще держать пока результата не будет,а результат у каждого практика свой. Как вы это ощутите не знаю,как раз нам и напишите,что и как у вас сработало. Выше я описал,что должно быть вообще после снятия.Оговорите,что снимаете печать с чакр ,чакры начинают работать в полной силе открывая мне возможности если они у меня есть ,тем самым улучшая здоровье и приток сил. Нарисовать на себя будет лучше. С уважением.

Пелагея Vitur

Здравствуйте! Опробовала став, ношу почти 2 дня) В первый день особо сильно чувствовалась работа става. Были ощущения, словно весь негатив выжигается. Причем очень быстро и местами агрессивно. Ночью спать почти не могла, уснула лишь под утро. На следующий день было намного лучше и действие става не чувствовалось так сильно. Видимо, основное став убрал) Думаю поносить его еще пару дней) В целом очень довольна) ;D

Агния90

Подскажите как быть!Нанесла сей став на запястье,оговорила,и вообщем на второй день было прям очень плохо,что я смыла его,думала упаду в обморок,так плохо было...но уже около недели не проходят ощущения,боли во лбу,в голове периодически,давление сильно скачет,простуда вдруг взялась,общая сонливость появилась,что мне делать::

Klim

Цитата: Агния90 от 21 октября 2017, 08:00:44
Подскажите как быть!Нанесла сей став на запястье,оговорила,и вообщем на второй день было прям очень плохо,что я смыла его,думала упаду в обморок,так плохо было...но уже около недели не проходят ощущения,боли во лбу,в голове периодически,давление сильно скачет,простуда вдруг взялась,общая сонливость появилась,что мне делать::

Попробуйте сделать чистку.
Но не жёсткую, а что то более мягкое.
Что то типа этого:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html

в оговоре стоит указать, что чистите всё то, что мешает нормальной
работе Вашего организма.

Агния90

как раз не так давно делала жесткую чистку,и потом было ощущение легкости!Руны показывали что порча снялась,и так по чакровый делала расклад,а потом я делала вот этот ритуал по снятию печатей ХЭ и что -то сразу поплохело...Значит буду опять чиститься,видимо став не пошел мне..

EireEmris

Добрый день!
На днях сделала этот став, всё сработало быстро и без искажений.
Один день было плохо, вялость и депрессия. Потом приснился сон, где я вышла из лона церкви, скажем так, а потом славила Одина.
Благодарю за этот став!

Marro

Цитата: Агния90 от 21 октября 2017, 08:00:44так плохо было...но уже около недели не проходят ощущения,боли во лбу,в голове
возможно боли во лбу, это шло снятие печати (у кого-то печать на шее- тошнота)

Агния90

Цитата: Marro от 06 ноября 2017, 23:35:00
возможно боли во лбу, это шло снятие печати (у кого-то печать на шее- тошнота)
видимо снялось...на всякий почистилась,получше стало,и после работы пошла в церковь,свечки взять,там же самые дешевые...и представьте себе только открываю дверь и мне так не хорошо стало...хотелось не заходить,уйти...Я в недоумениях простояла минуты две так,мне было очень странно,как так?почему зайти не могу?другие же практикующие и открещивавшиеся от ХЭ заходят в церковь (я читала темы),а я прям не могу....Еще день такой был,пусто было,как будто никого...Я развернулась и ушла...Пришла домой еще долго было не посебе,почему  у меня так?даже поплакала,типо я что зло какое то?я перепугалась,вдруг подселение во мне,делала расклады,нет,ничего такого нет.Теперь боюсь в церковь заходить,и не пойму все мое тогдашнее ощущение,прошу мать сходить и купить мне свечи

Xan

Агния90. Что странного,вы разбили ставом блоки,вполне возможно,что после снятия блоков вы не переносите энергию хэ став сделал свое дело. Вы избавились от печатей хэ . Извиняюсь,что не по теме раскрещиваний много. И они бывают разные. Мне раньше то же бывало в церкви не хорошо.

kuzmin

Здравствуйте ув.Xan - можно картинку обновить, а то чё-то не открывается .

Xan

Klim

Как вариант, вполне допустимо использовать  данный Став,
не только для снятия печатей ХЭ, а в пагубных работах.
Снимать данным Ставом  ХЭ защиту у своих вражин.

kuzmin

Решил разобраться в теме раскрещивание более подробно и вот что я выяснил -
1. Раскрещивание это очень опасное дело и требует хорошей подготовки.

2.После раскрещивания ХЭ может потребовать плату, так как он вкладывал в вас энергию и помогал вам, чем больше вы ходили в церковь и обращались за помощью к нему (молились) тем выше плата, так что лучшие делать раскрашивание, если вы переходите в другой эгрегор то он вам поможет, ХЭ при этом спорить мало будет так как конфликтовать из за какого то Васи или Пети с другими мощными эгрегорами он не будет но при условии что вы нужны этому эгрегору .

3.Перед раскрещиванием нужно понять - куда вы переходите (в какое направление магии) что бы заручиться поддержкой этой традиции. (Только вы точно должны понять что это ваша традиция, и вы будете идти по этому пути до конца без сомнения и сожалений, обратно точно дороги не будет!)

4. Лучше всего быть независимым от всяких эгрегорв, быть самостоятельной личностью, развивать себя как мощную единицу сознания, учиться работать в разных направлениях магии и не принадлежать определённому егрегору .(Но это не каждому дано, и этот путь намного тяжелее. но если вы нашли своё, то что вы считаете правильным, и вам хотеться идти по этому пути, то идете, и не кого не слушайте .)

5.Перед раскрещиванием нужно определиться -
1) Вы хотите перейти в другую традицию (этот вариант проще, так как новая традиция будет вам помогать и вести вас. )
2)Вы хотите стать самостоятельным, и без всякого влияния, тут тяжелее так как без помощи будет трудно выбраться из под влияния ХЭ и при этом не получит пинка.(всё что я узнал по этому поводу есть некий обряд которой заставляет ХЭ думать что вы умерли и через 40 дней вы свободны .)

6. всё же я бы дополнил данный став -

1.Поставил бы став отключение от эгрегора на 40 дней.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22250.0

2. вместе с отключение от эгрегора ещё можно поставить, став Defensor
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26161.0
И убрать им с тела метки маяки, маркеры, каналы ХЭ эгрегора - ставим на пару дней (по диагностики)

3. убираем Defensor и уже ставим снять печати ХЭ. на какое время тоже смотрим по диагностики.

4. Убираем Снять печати ХЭ и делаем обряд подключение к рунному эгрегору (если вы выбрали его) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16237.0.html
Или Подключение к руническому эгрегору Tony Montana .
Тут получается вы подключаетесь к рунному эгрегору и ХЭ при этом действию помещать не может, так как вы его отключили на время 1-м ставом и сняли печати.

5.Ещё тут можно пойти на хитрость но это только мои догадки и как сработает я не имею понятия - Вместо обряда подключение к рунному эгрегрегору, просто ставим формулу подключения эгрегору оговариваем что бы подключил к рунному .(данный став на время подключает к любому эгрегору ) после снятия через 40 дней первого става получается так что вы подключены к рунному и если каким то чудом после всех манипуляций ХЭ начнёт вас сканить и увидит что вы подключены к другому мощному эгрегору то по идее должен исключить вас из списка (но это лишь мои догадки )

И ещё пару слов про став - он жесткий выдерет все печати вместе с кусками энергетики образуя дыры и бреши, так что обязательно  ставим ставы на латание дыр и целительные так же энергетики .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status