Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Абсолютная победа" (авт. Bagirka)

Автор Freyja Vanadís, 21 августа 2017, 04:25:28

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Понадобилось поставить эту работу в комплексе с другими ставами ув. Багирки, но, к сожалению, не смогла найти ее на форуме. Если окажется, что она все-таки уже есть - прошу удалить.
ПыСы. Комментарии к ставу автора.

СТАВ "АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА"
Став для достижения целей, успеха, процветания, благополучия и победы в абсолютно всех делах. Можно использовать для работы и устройства на работу, для заключения контрактов, для создания своего дела, для судебных дел, для продажи и покупки недвижимости, для лечения, для учебы и т.п.
Став тестирован, результаты отличные, поэтому и хочу поделиться данным ставом.
Помог решить много проблем, которые не решались на протяжении долгих лет.
Став отлично и бесконфликтно работает в комплексе с другими моими ставами на удачу и устранение препятствий.

Описание
Став состоит из Европейских Глифов, Соль Рун, Греческого Символа "Кси", Древнего Гальдрастава "Velgengni".
Центр - Греческий Символ "Хси" - для достижения успеха и благополучия, для объединения действия всех рун, символов и глифов, а также для усиления работы всего става;
Восемь лучей - Соль Руны - энергия для работы става и для самого оператора;
Восемь Соль Рун "G" - для создания определенной цепи положительных событий;
Четыре Глифа "Достижение цели" - для достижения цели и успеха в абсолютно всех делах;
Восемь Гальдраставов "Velgengni" - для достижения победы во всех делах;
Четыре Глифа "Увеличение магической силы" - для усиления и ускорения работы и действия става;
Четыре Глифа "Настоящее" - для гармонизации работы всего става, для стабилизации всей работы става, для того, чтобы став работал без перепадов, и чтоб работал сейчас, в настоящем времени, для того, чтобы сдвинуть дела с "мертвой точки";
Четыре Глифа "Открытия возможностей" - для устранения препятствий и преграды, для открытия новых возможностей и ситуаций, для снятия порчи на закрытие дорог;
Восемь Глифов "Положительные изменения" - для положительных изменений в любой ситуации, для устранения застоя в делах и сдвига дела с "мертвой точки";
Соль Руна "А" - для достижения успеха и процветания во всех делах.
Став можно активировать четырьмя стихиями, можно обкурить благовонием (приятными).
Меня здесь больше нет.

Anna80

Цитата: Freyja Vanadís от 21 августа 2017, 04:25:28
СТАВ "АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА"

Уважаемая, Freyja Vanadís. подскажите на что надо наносить данный став? на бумагу, фото или может дерево? нужен-ли оговор для данного става? если делаешь его для другого человека, то как действовать тогда?
Возможно все! Дерзни в это поверить, действуй чтобы это доказать!

Joklina

а можно распечатать, перерисовать и кровь капнуть?

Ruslan9

Цитата: Joklina от 18 декабря 2017, 18:04:02
а можно распечатать, перерисовать и кровь капнуть?
Можно распечатать, обвести и активировать, Багиркины ставы все так работают без проблем!

Freyja Vanadís

Цитата: Ruslan9 от 18 декабря 2017, 18:43:50Можно распечатать, обвести и активировать, Багиркины ставы все так работают без проблем!
Да, все верно. Я всегда ее ставы распечатываю и обвожу маркером
Цитата: Anna80 от 18 декабря 2017, 12:50:31нужен-ли оговор для данного става? если делаешь его для другого человека, то как действовать тогда?
Оговор нужен обязательно, ведь ставу необходимо задать программу для действия. Можете воспользоваться этой темой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0
Для третьего лица нужно в точку в центре, символизирующую кверента, капнуть крови или его слюны, для привязки к конкретному человеку. Ну и разумеется, в оговоре вставляется его имя.
Меня здесь больше нет.

Sveta1111

Как я понимаю удача во всем, даже  в поисках хорошего мужа? Нет ограничений?

Freyja Vanadís

Цитата: Sveta1111 от 20 декабря 2017, 12:03:14удача во всем, даже  в поисках хорошего мужа? Нет ограничений?
Насчет поисков мужа не подскажу, в таком ключе с данным ставом не экспериментировала, но автор ув. Багирка, эту работу создавала как универсальный инструмент, адаптированный для решения любых задач, о чем и говорит в предисловии:
Цитата: Freyja Vanadís от 21 августа 2017, 04:25:28Став для достижения целей, успеха, процветания, благополучия и победы в абсолютно всех делах.
Поэтому, считаю, что для вашей задачи став тоже подойдет.
Попробуйте поставить его в комплексе с Совпадением, Улыбкой Удачи, Вихрем успеха или Престиж ув. Багирки.

Меня здесь больше нет.

Odin1

Доюрый день.

Поможет ли данный став для поиска новой работы вообще поможет ли снимать ограничение на успех, хотя чистки на снятие дорог еще делаю?

Простите за оффтоп, НО не знаю к кому обратиться

Еще приснился такие символы, так как очень похожи на завитки Багирки, то....что может значить?

Так как картинку не знаю как вставить пробую описать:
1. круг типа круг одина
2. сверху над кругом двоеточие
3. И правее двоеточие "завиток", как Багирка рисует, но выглядит как скобка "  (   ".

Было бы замечательно, если б кто то ответил, ооочень надо.

Малика Кара

В описании става указано 5 глифов, но в реале вижу только 4. А именно не могу найти глиф достижения цели. Ткните, плиз...

Zorg

Цитата: Odin1 от 05 апреля 2018, 10:55:09
Доюрый день.

Поможет ли данный став для поиска новой работы вообще поможет ли снимать ограничение на успех, хотя чистки на снятие дорог еще делаю?

Простите за оффтоп, НО не знаю к кому обратиться

Еще приснился такие символы, так как очень похожи на завитки Багирки, то....что может значить?

Так как картинку не знаю как вставить пробую описать:
1. круг типа круг одина
2. сверху над кругом двоеточие
3. И правее двоеточие "завиток", как Багирка рисует, но выглядит как скобка "  (   ".

Было бы замечательно, если б кто то ответил, ооочень надо.

Конкретно вопрошающему, вероятно уже не актуально, но может кому будет полезно

Да, для поиска работы подойдёт. Подойдёт для любой конкретно и чётко оговариваемой цели.
(хотя для работы есть и профильные ставы)

Про сон....ну, вероятно либо вы просто очень рассматривали , изучали, вот подсознание и выдало
Либо, став к вам просился)))
ИМХО.

Добавлено: 26 июня 2020, 23:07:17

Оу, и по опыту
Использовала около года назад для клиентки, которая долго не могла продать квартиру, а сроки поджимали.
В комплексе с чисткой фин.канала, результат дал на продажу буквально за 2 недели и ровно по той цене, которую указали в оговоре.

Veles642

Ув практики , как правильно обвести этот довольно навернутый для меня став ? Просто по линиям или нужно по рунно ?

Serpantin

Цитата: Veles642 от 15 ноября 2020, 22:50:05
Ув практики , как правильно обвести этот довольно навернутый для меня став ? Просто по линиям или нужно по рунно ?

Я просто по линиям обвожу, от центра лучи, затем остальные глифы, от центра и выше и по часовой стрелке

Zorg

Все ставы Багирки рисуются целиком, без порунного  разбора

Alexas

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста новичку:  можно ли сочетать этот став
с Талант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20153.0.html
и с Безграничное уважение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29281.0.html
Или сразу три слишком много? Мне нужна победа в одном деле, причем срок  - середина декабря. По идее все три будут нужны. Или я жадничаю?
И еще дурацкий вопрос: своего принтера нет. Если распечатать в копировальном центре, это ужас? (Работник будет видеть, руками трогать и все такое) или я излишне заморачиваюсь?
Прошу прощения за глупые вопросы :)

Aria

Комплекс работ всегда лучше, чем одна, тем более, на единую цель. Можно распечатать в центре, не парьтесь. :)
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status