Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Абсолютная победа" (авт. Bagirka)

Автор Freyja Vanadís, 21 августа 2017, 04:25:28

« назад - далее »

Matil_doss

Добрый день, ув.практики. подскажите пожалуйста, у меня комплексная работа на возвращение человека, остуды,рассорки и тд и в заключении хочу поставить этот став на мою абсолютную победу. Вопрос, куда его ставить в этом случае?🤔 на фото мч? Или может, на листе сделать перечень ставов,которые я делаю и на них сверху начертить данный став?🤔

Solveig27

Цитата: Matil_doss от 05 января 2022, 15:12:52
Вопрос, куда его ставить в этом случае?🤔 на фото мч? Или может, на листе сделать перечень ставов,которые я делаю и на них сверху начертить данный став?🤔
Доброго времени! Это же ваша победа, значит на себя (свое фото), либо распечатываете просто на лист, оговариваете, активируете. Удачи!
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Meggen

Трижды пользовалась этим ставом. Ставила как усилитель и гарантированное срабатывание основного става, который выполнял нужную мне задачу. И всё время успех! Сильная вещь! Благодарю автора!
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Ogma

Доброго Вам !!! На фото своё можно распечатать Стаф?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Solveig27

Цитата: Ogma от 10 сентября 2022, 22:09:46
Доброго Вам !!! На фото своё можно распечатать Стаф?
Доброговремени! Да, можно на свое фото.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Klavs23

Всегда ставлю данную работу в комплексе как вишенку на торте :)
Очень гармонично составлен став, запускается очень быстро, работает долго но переодически нужно подновлять. Можно использовать его для различных комплексных работ
Правосудие вершит все.

Мата Хари13

Цитата: Zorg от 26 июня 2020, 23:05:46

Конкретно вопрошающему, вероятно уже не актуально, но может кому будет полезно

Да, для поиска работы подойдёт. Подойдёт для любой конкретно и чётко оговариваемой цели.
(хотя для работы есть и профильные ставы)
Подскажите,пожалуйста,какую именно чистку использрвали для фин.канала?

Свет Петровна

Уважаемые практики! Подскажите пож-та что нарисовано в самой середине?? В руне соль, видны при увеличении, очень плохо- толи точки, толи черточки-что это . Так я и не поняла что это..... И надо ли вообще там что то прорисовывать, кроме капли крови?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Jane28

Не сработала, пробовала для апелляции в суде. Наносила в день заседания - распечатывала, обводила и активировала огнем.  Став работал вместе с Отменяющим и Для победы в суде. Не помогло, увы.

Natella R

Цитата: Jane28 от 10 января 2024, 18:31:09
Не сработала, пробовала для апелляции в суде. Наносила в день заседания - распечатывала, обводила и активировала огнем.  Став работал вместе с Отменяющим и Для победы в суде. Не помогло, увы.
ничего себе вы замахнулись, вот так в день заседания и думали вуа ля волшебство случится... 🤪 Эгрегор мощнейший, за несколько часов сломать эту систему даже опытный практик вряд ли взялся бы... Хорошо, что ещё не откатило вам "по шапке"
В лч не отвечаю...

Кицуне

Цитата: Jane28 от 10 января 2024, 18:31:09
Все работает. Для таких дел, нужно время для раскрутки + комплекс работ.
Делала на девушку, которую должны были посадить, там без вариантов. Но, очень хотелось скасить года сидки. И ещё их как то украсить. Срок дали тот который оговаривался. И все, друзья, родители ей помогают, вкусняшки возят, друзья на это деньги перечисляют. Она, пока довольная там, ни кто её там не обижает, книжки читает, вкусняшки ест. Делала комплексом. Активировали её кровь и огонь.

Суза-Муза

Доброго времени суток) Я же правильно понимаю, что став может быть использован для положительного решения в  любой инстанции, не только в суде?

Natella R

Цитата: Суза-Муза от 12 октября 2024, 23:10:28
Доброго времени суток) Я же правильно понимаю, что став может быть использован для положительного решения в  любой инстанции, не только в суде?
да
В лч не отвечаю...

Mariya75

Цитата: Freyja Vanadís от 19 декабря 2017, 17:00:37
Да, все верно. Я всегда ее ставы распечатываю и обвожу маркеромОговор нужен обязательно, ведь ставу необходимо задать программу для действия. Можете воспользоваться этой темой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0
Для третьего лица нужно в точку в центре, символизирующую кверента, капнуть крови или его слюны, для привязки к конкретному человеку. Ну и разумеется, в оговоре вставляется его имя.
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста. А если нет возможности ни крови, ни слюны человека, на которого ставить. Распечатка на фото и активация сработает?
Ещё вопрос, Если  став "победа в суде" делать на документы (жалоба в апелляцию), а став "абсолютная победа" на фото человека. Как лучше совместить их, с каким интервалом?
Буду благодарна вам за советы.

Мокша

Цитата: Mariya75 от 27 января 2025, 15:58:57
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста. А если нет возможности ни крови, ни слюны человека, на которого ставить. Распечатка на фото и активация сработает?
Ещё вопрос, Если  став "победа в суде" делать на документы (жалоба в апелляцию), а став "абсолютная победа" на фото человека. Как лучше совместить их, с каким интервалом?
Буду благодарна вам за советы.

Все зависит от ваших сил. И с распечатки ставы Багирки отлично работают.
Не обязательно должна быть привязка (конечно желательно, но это не критично).
Ваш принцип нанесения я бы так же использовала (фото человека и фото документов).
По интервалам смотрите диагностикой, это так же индивидуально.

Добавлено: 27 января 2025, 16:32:34

Универсальный став использовался как одиночная работа, так и в комплексе (суд, следствие, соревнования, трудоустройство, сдача экзаменов и тд).
Огромная благодарность за размещение данной работы на нашем форуме.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status