Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Mirasel12

ОС
Цитата: Mirasel12 от 26 июня 2020, 14:57:40
Здравствуйте! Прошусь на Блиц:
Прийдет ли сегодня Ивану (октябрь) зарплата на карточку? Обрадует ли сумма?
Цитата: Sofi_ks от 26 июня 2020, 16:03:06Добрый день
Аист, Корабль, Башня Солнце - придет с опозданием, сегодня еще нет.
Да, действительно, в срок не пришла, вчера предупредили,что будет позже. Спасибо за просмотр!
Цитата: лікарські рослини от 26 июня 2020, 18:29:24
5 чаш, туз мечей, 2 мечей - не сегодня
Все верно, в срок не пришла! Спасибо за просмотр!

vxstllrm

Уважаемые тарологи, прошусь на блиц по следующим вопросам:

1. Будет ли в течение недели (т.е. до 03.07 с.г. включительно) отклик от кого-нибудь из работодателей на резюме Анатолия (Близнецы)?
2. Откликнется ли в указанный срок на резюме Анатолия компания, управляющим партнером в которой является Аминат (дата рождения неизвестна)?

С меня - как всегда - искренняя благодарность, ОС в срок и "+" всем откликнувшимся практикам.

arics

Цитата: Eva333 от 28 июня 2020, 13:28:12
Здравствуйте ! Прошусь на блиц ,пожалуйста.
В течение недели перейдут ли дружеские отношения Наны ( рак) и Ёрди ( дева) в отношения любовного характера ?
ОС в следующее воскресенье . Благодарю !

5д+8ж+туз м+Вселенная+рыцарь д = нет не перейдут, отношения будут приятными, гармоничными, но без налета романтики

Frensis

ОС
Цитата: Frensis от 27 июня 2020, 12:50:21
Уважаемые практики! Моя вражина покупает квартиру.Чем закончится для неё эта сделка?
Валентина (29.03)
Сделка сегодня.
ОС само собой будет.
Ситуация интересная: у неё денег ни копейки, взяла кредит+одолжила. Половину отдала сразу под расписку.  Документов нет вообще!
Мне самое обидное, что денег она с дочкой выклянчила у моего мужа.
Я думаю, что продавец- мошенник. Город Николаев.
Цитата: лікарські рослини от 27 июня 2020, 15:47:24
таро ночного солнца
купит ли кв
правосудие, мир, 9 мечей - да
обманут ли ее
5 чаш, императрица, маг - нет
результат\итог сегодняшнего дня
королева жезлов, 6 жезлов, рыцарь жезлов
кв и сам процесс покупки ее разочарует, но в итоге все будет так, как ей хочется
Цитата: Анавуайна от 27 июня 2020, 15:52:29
Добрый день
Таро Теней
Арсенал (Суд)+Ариман+Три парки (Геката)
Итог - Жезл (оз- Святая вода, не жадность, трактовать - Сатана)
Не знаю будет ли сделка. Но по раскладу будет тягомотина во главе с каким-то скорее всего не очень честным человеком/должностным лицом. Волокита неприятная, что-то она осудит  - ей не понравится какой-то момент.  Как итог - переход на другой уровень. Решит какие-то свои проблемы, хоть и может не так как хотелось. С жертвами и потерями.
ИМХО
ОС (промежуточный).
Её обманули. Муж ей позвонил - она рыдала на взрыд так, что половину не понял.
Успокоится, тогда ещё напишу. Пока ничего не понятно, что именно произошло и как обманули. Дочь тоже ничего не знает.
Квартиру, кстати, она видела уже не раз. И половину ещё в апреле за неё отдала. Там нет отопления. Квартира в ужастном состоянии, потому она наверно и соблазнилась, что дёшево. Документы потеряны.

Taty1987

Цитата: Эйфория333 от 28 июня 2020, 16:41:13
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Светлана июнь
Артём май
Будет ли на неделе сдвиг отношений с мертвой точки в сторону их развития или поддержания?Ос в пятницу 03.06
С меня + ;D

Рыц жез (умеренность 10 меч) - рыц куб (королева пент туз куб) - солнце (7куб) = 7 пент
Нет, все как-то останется под общим недовольства как складывается общение, причём недовольство с обеих сторон. Он вообще видно по первой связке находится в состояние торможения и разрушения. По третий связки витание в облаках, замки на пески, пустые надежды.

Цитата: jkl07 от 28 июня 2020, 17:33:58
здравствуйте.
1. как будут в течение недели развиваться отношения Юрия (козерог) и Елены (лев)
2. будет ли встреча и как она пройдет  (это новое знакомство по инету,)
благодарность всем кто посмотрит
ос обязательно

1. Рад меч (6меч) - 3 куб - 8 пент = рад куб (солнце 4 пент)
По первой связке показано расстояние между вами и оно объективно. Дальше дружественные отношения и общения. Налаженность общения, как часы, как механизм. По итогу он со скупостью эмоциональной, сухарь.

2. Шут (Маг королева меч туз жез) - 7 жез - король пент (король куб 2 жез) = дьявол (влюблённые 3 куб)
Мне кажется встреча должна состоятся.
По первой связке видно магическое празднестве, возможно через оборочки с вашей стороны. Потом есть момент выбора между несколькими мужчинами. Вы не определились. Выбираете. По итогу встреча состоится. Но там дьявол. Поэтому могу предположить что все не так безоблачно. Потайные моменты будут.

Цитата: Eva333 от 28 июня 2020, 13:28:12
Здравствуйте ! Прошусь на блиц ,пожалуйста.
В течение недели перейдут ли дружеские отношения Наны ( рак) и Ёрди ( дева) в отношения любовного характера ?
ОС в следующее воскресенье . Благодарю !

7 куб - ман (7пент) - шут (10жез) = мир (король куб 8пент)

В указанный срок не видно сексуальной связи. Хотя по 7 куб возможно. Но дальше мне не нравятся карты.

Не смогла восстановить свой прошлый аккаунт. Не помни ник. Но со всеми правилами и многими участниками знакома. 😘😘😘

Taty1987

Цитата: Ангелина Белая от 28 июня 2020, 19:36:27
Прошусь на блиц! Переедет ли Ирина(33 года, козерог) к Станиславу (39 лет, рак) для совместного проживания к нему в дом в течении недели? С меня +. ОС обязательно

Дно королева куб
Колесница ( справедливость суд рыц жез 8 куб) - король пент (жрица 10 пент) - король меч ( рад ж 4 куб ) = 6 меч.
Считаю, что переезд состоится.

Цитата: Xestiya от 28 июня 2020, 20:00:41
Добрый вечер. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как пройдет день рождения Елены (Рак), принесет ли праздник какие-то изменения в отношения с мужем? Что в этот период вообще от него ждать?
Благодарю
ОС 1-2 июля.

Дно 8пент
Звезда ( королева меч колесница 4 пент) - 4 куб - 10 меч = 9жезлов

Надежды на хорошее разобьются об грусть и разочарования боль и слёзы. По итогу видна стена недоверия и непонимания.
Веселья мало. Больше похоже на похмелье после праздника, только без праздника.
Не смогла восстановить свой прошлый аккаунт. Не помни ник. Но со всеми правилами и многими участниками знакома. 😘😘😘

Taty1987

Цитата: Юля5555 от 28 июня 2020, 20:33:08
Добрый вечер!Прошусь на блиц 🙏Получится ли у Юлии 8.09.1989,разрешить свои вопросы с 29.06.по 30.06.20г?

Дно 5жезлов
8меч - 6 пент - 8 пент = 10 куб
Считаю, что да. Решите. Но дном видно сильнейший стресс и кипение.

JDDemon

ОС
Цитата: JDDemon от 26 июня 2020, 22:28:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Как отреагирует Виктория (31.01) (какие эмоции испытает), если встретит Ивана (26.01) у себя на работе, в течении недели. Благодарю!
Цитата: Женщина с сумками от 27 июня 2020, 09:33:14
Мания+данаиды+аластор=портун, сирены
У вас к жн одностороннее влечение, в одну строну (нет обратной связи/сексуального энергообмена)
Жн закрыта, защищает свою территорию от посягательств на себя
закрыть уши; не хочет вас слушать, «не услышал»
т.е. вам не рады либо ее не будет на месте – карта закрытых дверей

чувства виктории и иван кто в ее жизни?
тараксирп+бронте+мента=иалем, палес
не планирует с мч тесно связываться, дороги к вам закрыты
не будет плодов и активности от жн к мч
какая-то обида у жн, отсюда похороны отношений, встречи
она полностью закрылась от вас
от слова - совсем

Здравствуйте. Вы правы, жн в отпуске, встреча не состоялась, по остальному - благодарю, по первой возможности "прощупаю".

лікарські рослини

Цитата: Sofi_ks от 28 июня 2020, 01:20:25
Доброй ночи . Выйдет ли Виктор ( декабрь ) первым на связь к Ирине ( март ) до понедельника включительно ?

таро ночного солнца
паж жезлов, паж пентаклей, король пентаклей - нет

Vlastazzz

Здравствуйте! Очень прошу посмотреть уважаемых тарологов пройдёт ли в течение недели моя полоса невезения. Ну буквально каждый день что-то новое. Уже нервы не выдерживают. Ничего не понимаю.
Я Влада (рак).
ОС через неделю 05.07
Заранее очень благодарна.

нет ос

Peach Blossom

Даю ОС

Цитата: Peach Blossom от 25 июня 2020, 23:32:32
Выйдет ли на связь с Анной (лев) в течение этих выходных Владимир (рак)?

Цитата: лікарські рослини от 25 июня 2020, 23:43:35
таро ночного солнца
король жезлов, 6 мечей, 4 мечей - да

Цитата: lyuka от 26 июня 2020, 02:12:03
В срок до 29.06 нет
Король чаш 3м 10м

Цитата: Sofi_ks от 26 июня 2020, 02:31:55
Доброй ночи
Змея , Клевер , Женщина ( Развилка ) Аисты - нет. Извините , смею предположить что не выйдет , так как есть ещё одна женщина .

На связь не вышел.

Фиджи

Прошусь на блиц! Переедет ли Ирина(33 года, козерог) к Станиславу (39 лет, рак) для совместного проживания к нему в дом в течении недели? С меня +. ОС обязательно
10 жезл.+4 жезл.+колесница+суд - думаю переедет, но очень тяжело дается переезд.

Добавлено: 28 июня 2020, 22:51:33

Цитата: vasilisa_ya от 28 июня 2020, 22:33:48
Здравствуйте, прошусь на блиц! Состоится ли встреча сотрудников на следующих выходных ? Андрей (29.01) и еще 3 человека.
Туз жезл.+смерть+10 меч.+8 меч. - думаю встреча не состоится.

Фиджи

Цитата: Руми от 28 июня 2020, 22:53:31
Посмотрите пожалуйста. С меня + и ОС 4.07
Перерастут ли отношения Николая (4.09) с Дарьей (Близнецы) в любовные на протяжении недели?
Туз пент.+император+6 меч.+3 чаш - думаю вполне могут перерасти, но возможен треугольник.

Juliyanko

Доброй ночи, прошусь на блиц.

Выйдет ли Игорь (лев) на связь с Юлией (стрелец) в течение недели?

ОС в воскресенье.

jazz

78 дверей. Мир, К пент, 3 жезлов, Дама мечей - и вроде бы идея хорошая, и вроде бы мужчина состоявшийся и состоятельный, уверенный, и вроде бы предлагает по всякому жить вместе в доме, но по королеве мечей - не переедет Ирина пока.

Цитата: Juliyanko от 29 июня 2020, 01:06:42
Доброй ночи, прошусь на блиц.

Выйдет ли Игорь (лев) на связь с Юлией (стрелец) в течение недели?

ОС в воскресенье.

Повешенный, 4 ж, Башня, Рыцарь ж - нет, не выйдет.

Цитата: Руми от 28 июня 2020, 22:53:31
Посмотрите пожалуйста. С меня + и ОС 4.07
Перерастут ли отношения Николая (4.09) с Дарьей (Близнецы) в любовные на протяжении недели?

8 к, 5 п, 3 ж, паж пент + жрец. Дарья явно мечтает об изменении отношений - оно и понятно. Николай пока серьезных шагов делать не будет. По итоговой связке мне видится разговор с идеей не спешить пока с развитием отношений.

Цитата: vasilisa_ya от 28 июня 2020, 22:33:48
Здравствуйте, прошусь на блиц! Состоится ли встреча сотрудников на следующих выходных ? Андрей (29.01) и еще 3 человека.

78 дверей. Туз пент, Колесо форт, Королева пент, Маг. Да, сотрудники встретятся и обсудят дела, кто-то, воможно, сделает доклад.

Цитата: Vlastazzz от 28 июня 2020, 22:13:35
Здравствуйте! Очень прошу посмотреть уважаемых тарологов пройдёт ли в течение недели моя полоса невезения. Ну буквально каждый день что-то новое. Уже нервы не выдерживают. Ничего не понимаю.
Я Влада (рак).
ОС через неделю 05.07
Заранее очень благодарна.

78 дверей. 2 мечей, 10 пентаклей, 8 чаш, рыцарь мечей. Неа, по видимому не закончится, еще потрясет и пошокирует немного.

Цитата: Юля5555 от 28 июня 2020, 20:33:08
Добрый вечер!Прошусь на блиц 🙏Получится ли у Юлии 8.09.1989,разрешить свои вопросы с 29.06.по 30.06.20г?

Маг, Королева чаш, Туз чаш, 10 жезлов + Король мечей. Решит Юлия, но. Процесс потребует усилий, да еще каких. Придется одновременно делать кучу дел, общаться с противными людьми, наверное, врачами ил чиновниками. Вообще, будет тяжко и стрессово. Не будет понимания в процессе общения.

Добавлено: 29 июня 2020, 02:04:03

Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста. Помирятся ли Сергей (5.08.1986) и Наталья (26.03.1980) до среды, состоится ли поездка в лес в среду? Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status