Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

FrozenQueen

Прошусь на блиц, уважаемые практики, интересует вопрос. Выйдет ли Павел (лев) первым на связь с Анастасией (рыбы) в ближайшую неделю?
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

Naila13

ОС.
Цитата: Naila13 от 22 июня 2020, 16:51:43
Уважаемые мастера прошусь на блиц Миннизянов Булат (29.06.2000) на данный момент проходит срочную службу, недели 2 назад попал в изолятор в связи с каронавирусной инфекцей, сегодня перевели в другой изолятор, вопрос такой выпустят его из изолятора в ближайшие 7 дней. ОС обязательно. С уважением.
Цитата: Анавуайна от 22 июня 2020, 19:04:53
Добрый вечер
Таро Теней
Леди П+петрушка+Лорд (Хагит)
Итог - Святая вода (оз - Эрихто, не оз - Лилит, трактовать - Жестокость Марса)
Ощущение, что он попал на изоляцию из-за какой-то женщины.
По итогу - движения нет, находится на жестком очищении из-за чей-то идеи фикс (то бишь приказа в вашем случае)
Я думаю, что изменения ситуации не будет за 7 дней.
Цитата: aaelira от 22 июня 2020, 21:34:58
2кубков, 5 кубков, 2 пентаклей пп
нет
Выпустили, но честно говоря не ждали что так получиться. Ещё раз благодарю за просмотр. С уважением.
Предупреждение. Забыли Таролога
Цитата: Sofi_ks от 22 июня 2020, 22:42:26
Женщина(Корабль), Клевер, Крысы, Письмо(Кольцо) Коса - нет

Polllllina

ОС
Цитата: Polllllina от 18 июня 2020, 23:28:39
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста. Что будет в отношениях Полины(22.07) и Даниилом(21.01) в теч недели
ОС через неделю! С благодарностью,+
Цитата: --Lexi-- от 18 июня 2020, 23:45:02Добрый вечер!
Метла Корабль Луна квинт Коса дно Лиса
Не самый лучший период в отношениях. Прохлада и дистанция после спора или конфликта. Будете тосковать. Надеюсь я ошибаюсь1. Всадник Тучи Башня
Нет, не выйдет.
2. Луна Письмо Медведь
А вот здесь да, выйдет Ключ Клевер Рыба квинт Ключ
Да, все сложится удачно
ОС!
К счастью , такого не было . Период был без особо каких-то значительных событий , все было более-менее спокойно, если даже ссоры - то несерьезные . Прохлады и дистанции не было .

Ms. Ann

Цитата: FrozenQueen от 29 июня 2020, 11:23:25Прошусь на блиц, уважаемые практики, интересует вопрос. Выйдет ли Павел (лев) первым на связь с Анастасией (рыбы) в ближайшую неделю?
10 куб пп шут влюбленные итог 4 жезл пп
Да выйдет, не исключаю ,что будет " под градусом" какой то он у вас нерешительный
Цитата: Mirasel12 от 29 июня 2020, 12:22:03Приедет ли мой муж Иван (октябрь) из командировки
фартуна пп паж меч солнце итог паж жезл
должен приехать в течении недели
Цитата: Mirasel12 от 29 июня 2020, 12:22:03Заставят ли сидеть в обсерваторе 2 недели?( в командировке за границей).
3 монет 4 монет умеренность пп итог колесница
задерживать в карантине его не будут
Две ведьмы - восемь мнений.

лікарські рослини

Цитата: FrozenQueen от 29 июня 2020, 11:23:25
Прошусь на блиц, уважаемые практики, интересует вопрос. Выйдет ли Павел (лев) первым на связь с Анастасией (рыбы) в ближайшую неделю?

таро ночного солнца
а кто-то из вас не свободен?
3 мечей, императрица, 5 пентаклей - нет

Добавлено: 29 июня 2020, 14:28:01

Цитата: Mirasel12 от 29 июня 2020, 12:22:03
Здравствуйте! Прошусь на Блиц. Приедет ли мой муж Иван (октябрь) из командировки или задержится? Заставят ли сидеть в обсерваторе 2 недели?( в командировке за границей).

таро ночного солнца
туз чаш, рыцарь чаш, 7 чаш - обсерватор

Добавлено: 29 июня 2020, 14:30:28

Цитата: vasilisa_ya от 28 июня 2020, 22:33:48
Здравствуйте, прошусь на блиц! Состоится ли встреча сотрудников на следующих выходных ? Андрей (29.01) и еще 3 человека.

таро ночного солнца
мир, 5 пентаклей, королева пентаклей - нет
и мне кажется, что чья-то жена будет против встречи

Добавлено: 29 июня 2020, 14:31:44

Цитата: Juliyanko от 29 июня 2020, 01:06:42
Доброй ночи, прошусь на блиц.

Выйдет ли Игорь (лев) на связь с Юлией (стрелец) в течение недели?

ОС в воскресенье.

туз чаш, 7 жезлов, 4 чаш - да

goldy

ОС
Цитата: goldy от 23 июня 2020, 11:44:24
Здравствуйте, прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь(звонок, смс) в течении этой недели Руслан 14.02.90 со мной Джемила 30.05.87?
ОС в понедельник
Цитата: лікарські рослини от 23 июня 2020, 17:32:57
золотое таро
сила, суд, солнце - нет
Цитата: BlackWhite от 23 июня 2020, 23:35:27
10 пентаклей, Повешенный, 3 кубков = 8 пентаклей.
Думаю, не выйдет, у него фокус внимания на чем-то другом сейчас.
Цитата: Taty1987 от 24 июня 2020, 10:22:12
Умеренность (4жез) - паж куб (3меч) - 2 жезлов = королева куб (7жез)
Дно 7 куб.
По первой связке я бы сказала, что «отсиживается» дома. По второй что у него явно кто-то есть. Мне всегда 3меч.проигрывается как любовный треугольник.
2 ж в данном контексте это нестабильность выходить на связь или нет.
По итогу вы в борьбе. Возможно сами попытаетесь как-то о себе напомнить. Но с его полный пассив.
На связь не вышел
Благодарю за просмотр

Иванова

ОС
Цитата: Иванова от 24 июня 2020, 12:24:44
добрый день
прошусь на блиц
в эту субботу 27.06 моя подруга Лариса (водолей) будет просить о помощи мне ,одного высокопоставленного чиновника (за соответствующую плату)
вопрос-состоится ли разговор,согласится ли он помочь? я Инна скорпион
Цитата: Taty1987 от 24 июня 2020, 15:15:00
Колесо фортуны (10куб) - жрица (умеренность 3меч) - маг (10пент) = 3 куб
Дно солнце
Считаю, что разговор состоится, но как-будто задержки какие-то есть. Решить вопрос удасться, за деньги.
все как-то странно произошло,поездка Ларисы на субботу на встречу отменилась,она пыталась   дозвониться человеку,он трубки не брал и не перезвонил,хотя человек очень обязательный,вопрос мне надо было бы решить в ближайшую уже неделю,получается могу не успеть
Цитата: коза-дереза от 24 июня 2020, 19:37:34ДВ! Таро РУ 6 чаш паж жезлов туз чаш колесо фортуны  итог справедливость туз пентаклей
Ну не знаю конечно, насколько я все увидела правильно, как всегда все решает ос, но по моим картам встреча состоится и вам должны помочь. Все карты говорят именно об этом. Вы должны в результате этого получить какое-то очень интересное и выгодное для вас предложение. Буду ждать от вас ос!
если вопрос  решится все-же,но позже-отпишусь обязательно,просто очень расчитывала
спасибо

Lovin

ОС
Цитата: Lovin от 23 июня 2020, 13:48:11
Перестанет ли за 7 дней у меня болеть палец руки? Любовь, Рак
Всем от меня благодарности и плюсы
Цитата: лікарські рослини от 23 июня 2020, 17:32:57золотое таро
луна, повешенный, 3 мечей - да
Цитата: BlackWhite от 23 июня 2020, 23:35:27
Императрица, Рыцарь кубков, Король пентаклей = Луна (Дьявол, Туз кубков).
Перестанет практически совсем болеть, если применить какое-то средство - возможно, из нетрадиционной медицины, а может и заговор какой.
Цитата: Taty1987 от 24 июня 2020, 10:22:12
Справедливость (8меч) - 3меч - 7пент =туз жез.
Нет. Болеть не перестанет. Будет все это вызывать ваше недовольство и дискомфорт, ныть.
Практически  перестал болеть без заклинаний и обрядов

Спасибо.
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Lovin

Добрый день, прошу посмотреть чем закончится встреча Ларисы (Рак) с генеральным директором завтра. ОС тоже будет завтра.
Заранее спасибо
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Справедливость

ОС
Цитата: Справедливость от 24 июня 2020, 19:36:52
Уважаемые тарологи, прошусь на блиц
Приглашена на свадьбу в выходные в качестве гостя. Как пройдёт для Екатерины (стрелец) данное мероприятие?
ОС 29.06
Цитата: коза-дереза от 24 июня 2020, 19:37:34
Таро РУ. Королева пентаклей 2 чаш мир королева жезлов итог маг и туз жезлов
В принципе неплохо все должно быть, да разве на свадьбе может быть по- другому? Вы похоже одна идете на свадьбу? Судя по моему ряду Вы там тоже будете принимать активное участие в организации что ли...Вы там будете играть какую-то свою роль и выполнять свою функцию, от вас потребуется там какая-то активность в рамках этого мероприятия. Имхо конечно, как всегда все решает ос.
Цитата: Анавуайна от 24 июня 2020, 20:26:50
Добрый вечер
Таро Теней
Зеркало Арх(Экзорцизм)+Суд+Зависть (Леди)
Итог - Зеркала (Арсенал)
Все будет очень эмоционально, возможно что-то неучтенное вылезет, на что не рассчитывали. Но что-то вам не понравится и возможно вы это осудите. Либо вы будете осуждать какую-то женщину, либо с какой-то женщиной вместе кого-то будете обсуждать, давать напутствия.
Цитата: Sofi_ks от 25 июня 2020, 18:18:42
Коса, Крест , Тучи Звезды -к сожалению карты не очень радужные выпали. Хочу ошибаться, но мне кажется, что  эмоционально вы будете чем-то переживать. Есть риск каких-то неприятностей.
Всем благодарность!
В целом свадьба прошла нормально, весело, единственное о чем переживала, что на свадьбу не приехали люди, которых рассчитывала увидеть, потому была несколько огорчена

Светик111

ОС
Цитата: Светик111 от 05 июня 2020, 23:15:15
Здравствуйте. Король бубен и дама червей. Игорь 22.04 и Светлана 14. 01..Как будут развиваться ОТНОШЕНИЯ? Что за помехи между нами?. Любовники.
Цитата: Lili Flower от 06 июня 2020, 08:29:49Здравствуйте.
6черв+7пик+10буб
Взаимный интерес, возможно встреча или поздняя или разочарование. Кардинальных изменений не вижу, останется на том уровне.
9черв+76буб+10пик
Скорее всего отношения потеряли свой первоначальный запал, страсть, хотя интерес взаимный. Некоторое сочетание карт говорит, что возможно расставание или недопонимание, потеря, переживания.
встречаемся, иногда злится, иногда у него настроение никого не хочет видеть. Иногда готов на все ради меня. Боится предложить замужество. Пока вместе. +++++

Сама доброта

Цитата: Darksky от 29 июня 2020, 17:15:50

До конца недели определяться с новой должностью Дарьи, ее подпишут?

"Чернокнижника"
Веретник-Царица-Абаддон = Гавриил+Высшее начало.
Думаю подпишут. Хотя будут и противники такого решения.

Nash

Ос
Цитата: Nash от 22 июня 2020, 18:26:07
Добрый вечер! Прошусь на блиц! Устроится ли на работу(ждет ответа после собеседования) Евгений (Дева) в течении недели. Ос обязательно 29.06. Благодарность и +++
Цитата: aaelira от 22 июня 2020, 21:34:58Шут , Паж пентаклей пп, 2 жезлов ппдумаю нет
Ответ пришел положительный, в процессе устройства.
Цитата: Sofi_ks от 22 июня 2020, 22:42:26Добрый вечерРебенок, Звезды, Рыбы Аист - должен, но думаю чуть позже срока.
Цитата: лікарські рослини от 23 июня 2020, 17:39:13золотое таро9 монет, 8 чаш, 6 монет - да
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Женщина с сумками

Цитата: jazz от 29 июня 2020, 01:43:38
Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста. Помирятся ли Сергей (5.08.1986) и Наталья (26.03.1980) до среды, состоится ли поездка в лес в среду? Заранее спасибо.
судьи мертвых, мания, паллор=аластор, нимфа,
нет поездки именно, как пары. Закрытые пути-дороги

Семона, гестия, нимфа=мента, левка, никта
До среды нет примирения. Прям ваши карты -  нельзя войти в одну и ту же реку; нельзя склеить разбитую чашку; невозможно восстановить первозданный вид.
Мч может пойдет первый , но жн не пойдет на примирение.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

jazz

Цитата: Женщина с сумками от 29 июня 2020, 19:33:59
судьи мертвых, мания, паллор=аластор, нимфа,
нет поездки именно, как пары. Закрытые пути-дороги

Семона, гестия, нимфа=мента, левка, никта
До среды нет примирения. Прям ваши карты -  нельзя войти в одну и ту же реку; нельзя склеить разбитую чашку; невозможно восстановить первозданный вид.
Мч может пойдет первый , но жн не пойдет на примирение.

ОС:

В принципе, помирились. Жн первая сделала шаги к примерению. А что касается поездки, она должна вроде бы состояться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status