Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Ev.al.one

Есть ли на ж1 подселенец?
10 мечей, 7 кубков,  3 жезлов.  Итог Дурак( Рыцарь кубков)
Нету.

Есть ли на Ж2 подселенец?
10 пентаклей,  2 мечей,  маг(8 пентаклей). Итог Королева Мечей
Вроде как нет?

Прошу помочь с толкованием. Обе Ж после чисток.
Заранее благодарю.

marina_e

Цитата: marina_e от 06 июля 2017, 10:30:08
Здравствуйте, помогите с трактовкой
Как влияет став на МЧ, заставить мужчину добиваться
7 жезлов 10 кубков рыцарь жезлов= 10 мечей
Действует, принуждает, но идет сопротивление с его стороны

Как влияет на МЧ став вызывающий привязанность
6 мечей 2 жезла Маг ( 3 жезла) = 5 пентаклей
Вызывает печаль, мучается,  не знает как поступить
Благодарю
Прошу, посмотрите.
По возможности, всегда ставлю +

Oblacko

Цитата: облако от 08 июля 2017, 01:13:59
уважаемые, пока затрудняюсь с трактовкой,  подскажите по раскладу:  сегодня  соседи весь день ссорились и рубились, стены тряслись- призвала Мару, чтоб  усмирила  мужика, сняла с него злость и охладила, чтоб не скандалил со своей бабой ибо мозг уже наружу пополз от криков и шума. шум  через какое-то время затих, интересно- сами угомонились или все таки Мара?)

усмирила ли Мара  буяна?
5 жезлов+4 пентаклей+Рыцарь кубков
итог 2 кубков, дно Влюбленные
все равно для меня двояко, если б не дно-  где высшая сущность возвышается над парочкой-  все остальное можно списать на то, что сами угомонились

на всякий случай уточнила есть ли долг перед Марой?
Повешенный+4 мечей+9 мечей
итог: 7 мечей, дно:Смерть
нету долга

с ув. облако
А с каким смыслом был задан вопрос? На чем был акцент? =именно Мара усмирила= или =Усмирила ли=?
Мне кажется, 2-й вариант, и тогда не обязательно в раскладе искать Мару. Сам расклад говорит как раз об усмирении. Если же акцент в вопросе был на Маре, она ли усмирила, тогда она тут ни при чем, она тут не показана. Дно - не главная карта, чтобы с таким акцентом высматривать влияние ВС.

Я не знаю особенностей взаимоотношений с Марой, каким образом может образоваться долг, поэтому тут сложно ответить. Но какая то привязка есть по Повеш. И по 7м надо чтото отдать. Еще тут может пойти информация, что она перевернула ситуацию с ног на голову (Повеш), успокоила (4м), но не до конца сделано чтото (9м), может о долге и речь, если за это надо расплатиться. Смерть может указать на изменения, которые Вы получили
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

WildOrhidea

Цитата: Ev.al.one от 08 июля 2017, 15:24:13
Нет подсёла у женщин.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Gryphon

является ли воспаление у глаза следствием сглаза или иного воздействи бабки из автобуса(явно ей не понравилась)
король меч рыц куб смерть(император,3пент)=солнце, 5 жез - нет

подозревает ли м, что я магичу, что гадаю он в курсе
дама меч влюбл(дама пент) шут(туз куб)=6 пент - мне кажется да, но значения не придает
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Oblacko

Цитата: Gryphon от 08 июля 2017, 16:35:40
является ли воспаление у глаза следствием сглаза или иного воздействи бабки из автобуса(явно ей не понравилась)
король меч рыц куб смерть(император,3пент)=солнце, 5 жез - нет

подозревает ли м, что я магичу, что гадаю он в курсе
дама меч влюбл(дама пент) шут(туз куб)=6 пент - мне кажется да, но значения не придает
1) нет
2) не исключает (Шут), что могли сделать приворот (Тк)

Нету.

Вроде как нет?

Прошу помочь с толкованием. Обе Ж после чисток.
Заранее благодарю.
1) прибит, ушел в другие более приятные места

2) а тут сидит, есть ведьма (Дм), которая его ставила, и сама магическая работа по 3 связке, и он работает (8д) по заданию (Маг), которое ему дала эта Дм.

Цитата: Трубецкая от 08 июля 2017, 15:22:11
Здравствуйте!
Какой у меня результат применения чистки Элеватор ликвидация негатива любой природы?
Башня (Туз Жезлов), 4 Жезлов, Луна (10 Жезлов) Итог Звезда (6 Мечей)
хороший результат, только тяжело перенесется.

Какой у мужчины результат применения чистки Элеватор  ликвидация негатива любой природы?
8 Пентаклей, Повешенный (2 Мечей), Сила ( Паж Кубков) Итог 9 Кубков
Результат хороший и подсел отсечется по 2 мечей
В обоих случаях уберется не всё. По 2м нет действий, с тем что по Повеш - не сможет справиться. А на Вас просто много всего (10ж), не хватит времени или энергии чистке. Нужно будет снова запускать или другую потом делать.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

osilu

Посмотрите пожалуйсто. Не пойму я КФ никак.
Цитата: osilu от 08 июля 2017, 15:17:28
Посмотрите пожалуйсто, правильно ли я трактую?
Делала расклад 7 тел. Смерть в пятом теле- ставилась какая то другая магия, а получилась порча.
Кто сделал- Туз Ж
Для чего- 10М
Степень тяжести-Дьявол
Как снимать- КФ(Иерофант)

Получила в наследство порчельного беса на болезнь. Как снимать, не пойму- отправлять обратно по родовой ветке или КФ- перекладывать?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Рыбк@

Здравствуйте. Закончил на мне свою работу став Ветер Исцеления2 (для восстановления)?
Давно поставила,смотрю прямыми
король жез+туз жез+королева пен итог башня(3 пен)
не очень для меня понятно,все работает
Посмотрите пожалуйста.

облако

Цитата: Oblacko от 08 июля 2017, 16:24:48
А с каким смыслом был задан вопрос? На чем был акцент? =именно Мара усмирила= или =Усмирила ли=?
Мне кажется, 2-й вариант, и тогда не обязательно в раскладе искать Мару. Сам расклад говорит как раз об усмирении. Если же акцент в вопросе был на Маре, она ли усмирила, тогда она тут ни при чем, она тут не показана. Дно - не главная карта, чтобы с таким акцентом высматривать влияние ВС.

Я не знаю особенностей взаимоотношений с Марой, каким образом может образоваться долг, поэтому тут сложно ответить. Но какая то привязка есть по Повеш. И по 7м надо чтото отдать. Еще тут может пойти информация, что она перевернула ситуацию с ног на голову (Повеш), успокоила (4м), но не до конца сделано чтото (9м), может о долге и речь, если за это надо расплатиться. Смерть может указать на изменения, которые Вы получили
Спасибо Вам))
я спрашивала с  целью понять  сами ли они успокоились или это после моей просьбы к Маре)
если она  усмирила- тогда вопрос о долге  актуален. т.е- она  просьбу мою выполнила- я теперь ей должна.
предполагаю, что я в один вопрос уложила два смысла))
по этому дополню расклад вопросом, чтоб наверняка понять "был ли мальчик"
пришла ли Мара на мой призыв, чтоб усмирись мужика?
Жрица(7 мечей)-3 пентаклей-Королева жезлов
дно 4 пентаклей
Жрица+7 мечей здесь моя попытка 3 пентаклей- увенчалась успехом.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

brokkoli

В раскладе на три беды застопорилась с трактовкой по порче: выпали рыцарь жезлов - 8 мечей - паж жезлов. Есть порча на закрытие дорог, но она снимается? Правильно? Помогите с трактовкой, пожалуйста...

Аникуша

Скажите пожалуйста!
Какой результат будет заключения покойника в ледяную тюрьму? Справедливость (Туз жезлов), 4 Жезлов, 8 Пенатклей Итог Умеренность (Паж Кубков)
Удасться, но не на долго

Oblacko

Цитата: облако от 08 июля 2017, 16:59:16
Спасибо Вам))
я спрашивала с  целью понять  сами ли они успокоились или это после моей просьбы к Маре)
если она  усмирила- тогда вопрос о долге  актуален. т.е- она  просьбу мою выполнила- я теперь ей должна.
предполагаю, что я в один вопрос уложила два смысла))
по этому дополню расклад вопросом, чтоб наверняка понять "был ли мальчик"
пришла ли Мара на мой призыв, чтоб усмирись мужика?
Жрица(7 мечей)-3 пентаклей-Королева жезлов
дно 4 пентаклей
Жрица+7 мечей здесь моя попытка 3 пентаклей- увенчалась успехом.
Ну тут явно она есть, и как Жрица и как Дж, и поработала по 3п. Хотя Жрицей могли карты и Вас показать. И 3п может еще показать "сходку", что явилась на зов

Птицами

Идут ли сейчас магические атаки на девушку?
Жрица (7 пент) - сила пп (рыцарь куб пп) - туз жез пп - паж пент пп
Нет
Какой результат будет от чистки?
Жрица пп (5 меч) - туз меч пп - дьявол пп (дурак пп) - 7 пент пп
Частично снимется негатив

irinavasileva62

Доброй ночи.

Что блокирует отношения с мужчиной?
6 мечей 10 пентаклей 4 меча 6 мечей Паж жезлов
Рассорка,  закрытие дорог.

Что поможет снять блоки, закрытия?
Рыцарь пентаклей Отшельник Справедливость 8 жезлов итог Смерть
Предположу что чистить надо МЧ , стихия огня вполне может подойти.

Уважаемые практики необходимо ваше мнение.  Чистки идут , но что то упускаю.

You

Цитата: irinavasileva62 от 08 июля 2017, 22:52:07
Доброй ночи.

Что блокирует отношения с мужчиной?
6 мечей 10 пентаклей 4 меча 6 мечей Паж жезлов
Рассорка,  закрытие дорог.

Что поможет снять блоки, закрытия?
Рыцарь пентаклей Отшельник Справедливость 8 жезлов итог Смерть
Предположу что чистить надо МЧ , стихия огня вполне может подойти.

Уважаемые практики необходимо ваше мнение.  Чистки идут , но что то упускаю.

1) что блокирует - блокирует  то что сам мужчина не согласен сам себе иметь отношени я серьезные в том понимании которве видите вы ( я не виже тут магии раззсорок, порч, чужих отворотов и тд.) он еще в активном поиске и находится в режимо от и ... до ( типиный паж жезлов)

2) поможет снять эти блоки ( как вы выразились по вашему мнению) так это просто перезагрузка мировозрения по его самоощущению ( так как отшельник и справедливость говорят о самодостаточной личности которая сама решает что ему делать и плюс отшельник сам решает всегда что ему когда делать и в 80% случаев старается быть один)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status