Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Oblacko

Цитата: Трубецкая от 07 июля 2017, 15:07:16
1 Была ли на мужчину совершена Атака за последние 2 дня?  10 Пентаклей, Императрица (Паж Мечей), Смерть ( 4 Кубков) Итог Жрец 7 Жезлов
Была, но защита отбила
2 Есть ли на мужчине сущь? Повешенный (9 Мечей), Паж Пентаклей, Колесница (Колесо Ф) Итог Умеренность (4 Мечей)
Есть, похоже покойник, по Колеснице вернулся тот которого выгнали
3  Есть ли маг. негатив?  Суд  (9 Мечей), Колесо Ф. (2 Мечей), 5 Пентаклей Итог Рыцарь Пенклей
Не пойму, похоже на бедность и еще что-то
1) где ж Вы тут атаку увидели? Ни одной активной карты нет.
2) покойник, которого оплакивают.
3) Вы о наличии спрашиваете, а не о том, какой негатив. Думаю, есть тут чтото. А 5п показывает, что прицеплено чтото, а не о бедности.
Если все эти 3 вопроса между собой связаны, на одного человека сделаны, то стоит общие карты связать между собой. Тогда получится, что этот покойник несет ему негатив.

Цитата: Алмазная от 07 июля 2017, 17:41:51
Избавлюсь ли я от крадника финансов, если использую став...?
10Меч пп, Колесница (3Пент), 6Пент пп, 2Мечей
Избавлюсь.
нет карт избавления.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

BlackWhite

Насколько развиты маг.способности Ж?

4 жезлов, Жрец, 4 пентаклей = Императрица (Сила).

Я бы сказала, что развиты намного меньше, чем могли бы. Возможно, есть какой-то сдерживающий фактор, блок (4-ки жезлов и пентаклей). Мб как-то ХЭ сдерживает? Или собственные установки-тараканы мешают развиваться в магии. Итоговые-то, вроде, хорошие выпали.

Radhe

Цитата: Трубецкая от 07 июля 2017, 14:51:01
Добрый день!
1 Как работает чистка и активация ден. канала у меня?
9 Пентаклей, 4 Кубков, Император (Паж Пентаклей) Итог Солнце (Колесо Фортуны)
Похоже уже все сделал, а деньги, если правильно понимаю, через Императора придут.

2 Есть ли в ловушке сущей «Капкан» кто-нибудь? 3 Кубков, Отшельник (Туз Жезлов), 10 Пентаклей Итог 4 Пентаклей
Да какой то Отшельник сидит

3 Как работает Стая Барабулек? 4 Пентаклей, Отшельник (7 Мечей),  3 Кубков Итог 10 Пентаклей
Работают  на кладбище видимо

4  Защищает ли Ловушка от подсела моего сына (через меня)? 3 Жезлов, Король Кубков, Паж Пентклей Итог Королева Мечей 
Да защищает, а Королева Мечей - это я и есть

5  Защищает ли Черная звезда моего сына (через меня)? Паж Пентаклей,  Колесо Фортуны (9 Кубков), Отшельник (Солнце, Туз Кубков) Итог Умеренность (Паж Пентаклей)
Да защищаети делает это бережно
1. на мой взгляд тоже всё что могла - сделала
2. есть
3. согласна с Кексом что закончила работу
4,5. защищает, судя  по королю кубков - могу предположить что на нём (на отце) есть что-то, и защита навострила ушки в его сторону

Цитата: Трубецкая от 07 июля 2017, 15:07:16
1 Была ли на мужчину совершена Атака за последние 2 дня?  10 Пентаклей, Императрица (Паж Мечей), Смерть ( 4 Кубков) Итог Жрец 7 Жезлов
Была, но защита отбила
2 Есть ли на мужчине сущь? Повешенный (9 Мечей), Паж Пентаклей, Колесница (Колесо Ф) Итог Умеренность (4 Мечей)
Есть, похоже покойник, по Колеснице вернулся тот которого выгнали
3  Есть ли маг. негатив?  Суд  (9 Мечей), Колесо Ф. (2 Мечей), 5 Пентаклей Итог Рыцарь Пенклей
Не пойму, похоже на бедность и еще что-то
тут везде согласна с Облако, и по третьему вопросу тоже вижу что негативом является сам покойный. особенно если поставили Капкан на нём - то КФ, 2м и 5 пент, и РП как-раз показывает что покойник заблокирован в Капкане на мужчине

Цитата: Maria_Maria от 07 июля 2017, 15:41:34
Спасибо. Не, не проченный.

Есть ли на денежном канале негатив?
2 мечей-6жезлов-5пентаклей
Дно 2 жезлов
--- как будто закрыт и все делается на разорение

Кто навёл негатив?
Король кубков - Королева жезлов - император
Дно 5 жезлов
--- возможно, что дама, которая живет с моим коллегой через мужчину колдуна?
1. негатива как такового нет, тут есть блок своего рода, но он связан с Вашими заморочками, блок ментальный. По всей видимости в жизни сейчас есть неопределёнка с работой или другими источниками дохода, Вы сами не выбрали поток откуда финансы могут поступить
2. а тут блок связан с каким-то мужчиной, могу предположить что мужчина какой-то давал Вам деньги, а затем проблемы в этом плане начались
имхо, как увидела пишу, но негатива и тем более магического наведённого - точно нет

Цитата: pyatniza от 07 июля 2017, 16:47:39
Результат от обряда -вызволить из залога.
Маг,дьявол,туз ж,итог-луна (папа+3ч)
Не подходит
уверены на 100% что залог есть?

Цитата: Алмазная от 07 июля 2017, 17:41:51
Избавлюсь ли я от крадника финансов, если использую став...?
10Меч пп, Колесница (3Пент), 6Пент пп, 2Мечей
Избавлюсь.
по логике расклада да
по прошлому раскладу о наличии крадника не уверена что он есть, если есть - то необязательно магический, я заметила что там пажи фигурируют и 10 куб - может быть Вы спонсируете кого-то из семьи, возможно даже взрослого ребёнка, и этот человек просто пользуется Вашей помощью постоянно? это только предположения, Вам виднее что там у Вас, посмотрите на всякий случай шире. Крадники это штука такая, не всегда магическая, если простым объяснением будет конкретный крадник (и тем более если обнаружите крадущего - диагностикой проверять отдельно подозреваемых) - став избавит от крадника. но я бы всё равно рекомендовала подобрать и другие ставы и сравнить результаты

Цитата: BlackWhite от 07 июля 2017, 21:51:23

Я бы сказала, что развиты намного меньше, чем могли бы. Возможно, есть какой-то сдерживающий фактор, блок (4-ки жезлов и пентаклей). Мб как-то ХЭ сдерживает? Или собственные установки-тараканы мешают развиваться в магии. Итоговые-то, вроде, хорошие выпали.
Тут конкретно магии нет, Ж просто энергетически умеет оказывать влияние через поучения, наставления, "последнее слово за ней" - как-то так. Но энергетическое преобладание - важный ресурс для развития магических спрособностей, и она им обладает

Naara

Цитата: BlackWhite от 07 июля 2017, 21:51:23

Слово развиты подразумевает что человек развивается в магической практике - по вашим картам  ничего не развито  и человек их и не развивает , просто способности на уровне верования в религю и Бога , на уровне с церковь сходить Хорошая энергетика у женщины есть от природы может подавлять а с магической точки зрения ничего не развито
Лс закрыта

Nina3003

Помогите пожалуйста,подбираю ставы на м ч .
Первый став закрытие от баб.Сформулировала два вопроса по ставу.

какой результат я получу если поставлю став закрытие от баб на м ч?рыцарь м туз чаш 6 ж итог 3 пент.Думаю что только со мной будет.
закроет ли став закрытие от баб м ч?
Влюбленные(7 чаш)8 ж звезда(5 м)итог жрица (10 ж)да закроет

И второй став.
какой результат я получу от става пыльная накидка на м ч ?паж чаш умеренность(5 пент)рыцарь чаш итог король пент как то не особо будет работать.

закроет ли от баб м ч став пыльная накидка? король чаш справедливость(башня)рыцарь пент итог фортуна(императрица)Вот тут непонятно.
Буду очень благодарна если поможете подобрать что лучше

Kekc

Цитата: Nina3003 от 07 июля 2017, 22:16:24
Помогите пожалуйста,подбираю ставы на м ч .
Первый став закрытие от баб.Сформулировала два вопроса по ставу.

какой результат я получу если поставлю став закрытие от баб на м ч?рыцарь м туз чаш 6 ж итог 3 пент.Думаю что только со мной будет.
закроет ли став закрытие от баб м ч?
Влюбленные(7 чаш)8 ж звезда(5 м)итог жрица (10 ж)да закроет

И второй став.
какой результат я получу от става пыльная накидка на м ч ?паж чаш умеренность(5 пент)рыцарь чаш итог король пент как то не особо будет работать.

закроет ли от баб м ч став пыльная накидка? король чаш справедливость(башня)рыцарь пент итог фортуна(императрица)Вот тут непонятно.
Буду очень благодарна если поможете подобрать что лучше
оба не закроют первый заставит работать но все равно будет смотреть в противоположную сторону
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

BlackWhite

Цитата: Naara от 07 июля 2017, 22:09:09
Слово развиты подразумевает что человек развивается в магической практике - по вашим картам  ничего не развито  и человек их и не развивает , просто способности на уровне верования в религю и Бога , на уровне с церковь сходить Хорошая энергетика у женщины есть от природы может подавлять а с магической точки зрения ничего не развито

Жн церковь категорически не посещает и к религии отношения не имеет, в бога не верит.

Naara

Цитата: BlackWhite от 07 июля 2017, 22:41:02
Жн церковь категорически не посещает и к религии отношения не имеет, в бога не верит.

А причем тут тогда в вашей трактовке влияние Хэ?  Ели человек атеист, то и нет влияния Хэ
Лс закрыта

BlackWhite

Цитата: Naara от 07 июля 2017, 23:11:46
А причем тут тогда в вашей трактовке влияние Хэ?  Ели человек атеист, то и нет влияния Хэ
Она крещеная и не раскрещивалась формально. Но уже много лет сознательно отошла от всяческих контактов с ХЭ, хотя со стороны эгрегора видны периодически попытки ее "наставить на путь истинный" и повернуть к себе. Отсюда и мысль была, что ХЭ мешает ей развиваться в плане магии.

Naara

Цитата: BlackWhite от 07 июля 2017, 23:16:40
Она крещеная и не раскрещивалась формально. Но уже много лет сознательно отошла от всяческих контактов с ХЭ, хотя со стороны эгрегора видны периодически попытки ее "наставить на путь истинный" и повернуть к себе. Отсюда и мысль была, что ХЭ мешает ей развиваться в плане магии.

По картам человек ничего и не делает чтоб развиваться, 4 жезлов и4 монет, сидит сиднем, в плане развития, ну я так увидела, Жрец это и рос этого магического развития а не обязательно хэ Жрец может быть и вудист и каббалист, и черномагичник, это просто уровень кастовости, рост в области, достижения ранга, если человек развивается, то логичней спрашивать чего он уже достиг на сегодня в том направлении в котором развиваться, ибо магия многогранна,  Если вы спрашиваете о человеке который развивается, и вы жто знаете то ваш вопрос задан не верно.  А если вы хотите знать развивается чел или нет, то ваш вопрос верен, и ответ , нет, ну я так, увидела.
Лс закрыта

Radhe

Цитата: BlackWhite от 07 июля 2017, 23:16:40
Простите, что вклиниваюсь. А дама то сама практикует магию? И на сколько активно, есть ли результаты?
У меня, например, аналогичная ситуация. Но практике ХЭ не мешает, не перекрывает способности (разве что канал с ВС перекрыт), только умничает периодически

BlackWhite

Цитата: Naara от 07 июля 2017, 23:26:51
По картам человек ничего и не делает чтоб развиваться, 4 жезлов и4 монет, сидит сиднем, в плане развития, ну я так увидела, Жрец это и рос этого магического развития а не обязательно хэ Жрец может быть и вудист и каббалист, и черномагичник, это просто уровень кастовости, рост в области, достижения ранга, если человек развивается, то логичней спрашивать чего он уже достиг на сегодня в том направлении в котором развиваться, ибо магия многогранна,  Если вы спрашиваете о человеке который развивается, и вы жто знаете то ваш вопрос задан не верно.  А если вы хотите знать развивается чел или нет, то ваш вопрос верен, и ответ , нет, ну я так, увидела.
Да, возможно, я не совсем верно сформулировала вопрос.
Цитата: Radhe от 07 июля 2017, 23:27:54
Простите, что вклиниваюсь. А дама то сама практикует магию? И на сколько активно, есть ли результаты?
У меня, например, аналогичная ситуация. Но практике ХЭ не мешает, не перекрывает способности (разве что канал с ВС перекрыт), только умничает периодически
дама практикует время от времени. Насчет результатов сложно сказать однозначно. Кое-что получается неплохо, но чаще результатов нет.

pyatniza

На вопрос  -есть ли маг. Причина инсульта/инфаркта (случилось все сразу ,и то ,и то)
5Ж, 9п, дьявол,итог-ИероФАНТ - -ответ маг. Причина есть(дьявол +жрец)
Из этого расклада и вопрос о результате обряда "вызволить из залога".
Посмотрите пожалуйста как видите, если  не  затруднит.
+++

Kekc

Цитата: pyatniza от 08 июля 2017, 00:11:31

На вопрос  -есть ли маг. Причина инсульта/инфаркта (случилось все сразу ,и то ,и то)
+++
на нем просто негатив маг причина тому ну явно не залог так бы карты минимум показали к примеру 6 пентаклей
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Radhe

Цитата: pyatniza от 08 июля 2017, 00:11:31

+++
по этим картам не факт что причина магическая, если есть таковая - то на человеке будет показываться наведенный маг негатив - уточните у карт есть ли такой на человеке.
Потом, залог - это совсем другая история, это не просто порча или проклятие. Это заклад человека каким-либо силам, делается это не просто и это не так распространено. Если покажет наличие магического негатива - то наведенку нужно чистить как обычный негатив, порчу, а затем разбираться с последствиями негатива.
Вспомнила Ваши расклады на тему става Отменяющий - на мой взгляд тут этот став не поможет. У него специфика другая. Невозможно отменить последствия мясорубки - их можно уже только разгребать в ручную, лечить. А отменить то, что уже случилось и имеется, да еще и по здоровью, став Отменяющий вряд ли сможет. Условно говоря, можно предотвратить Отменяющим падение кирпича на голову, но когда кирпич уже разбил бошку - став этот не поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status