Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

LanaDelRey

как подействует на отношения между мч и ж став "притяжение":
10 кубков-Рыцарь пентаклей-Король пентаклей итог 6 жезлов(Жрец) - улучшит отношения, но незначительно?

как подействует став, чтобы мужчина проявлял больше активности в отношениях:
Рыцарь жезлов-паж жезлов-паж пентаклей итог Дьявол(10 жезлов) - мне кажется тут уклон будет на секс. составляющую, и то как-то с трудом

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

pyatniza

Цитата: Radhe от 08 июля 2017, 00:29:24
по этим картам не факт что причина магическая, если есть таковая - то на человеке будет показываться наведенный маг негатив - уточните у карт есть ли такой на человеке.
Потом, залог - это совсем другая история, это не просто порча или проклятие. Это заклад человека каким-либо силам, делается это не просто и это не так распространено. Если покажет наличие магического негатива - то наведенку нужно чистить как обычный негатив, порчу, а затем разбираться с последствиями негатива.
Вспомнила Ваши расклады на тему става Отменяющий - на мой взгляд тут этот став не поможет. У него специфика другая. Невозможно отменить последствия мясорубки - их можно уже только разгребать в ручную, лечить. А отменить то, что уже случилось и имеется, да еще и по здоровью, став Отменяющий вряд ли сможет. Условно говоря, можно предотвратить Отменяющим падение кирпича на голову, но когда кирпич уже разбил бошку - став этот не поможет.
Негатив есть,есть подделы, чистила с переменным  успехом,Отменяющий в купе с" лыжником"(восстановление определённых участков  мозга).Ритуалика  тоже подключена. Ранее вопрос -
1.на что?-
Башня+туз ж (это сочетание неоднократно)-разрушение энергетики/витальности (голова+импульс)
2.Есть ли маг причина -дьявол/жрец-отпевание заживо, залог,продажа души.
Из всего этого вопрос о результате именно этого обряда.
Нюансов много,расклады выкладывала не все.Если мои рассуждения  ошибочны, поправьте пожалуйста,
и все-таки каков будет результат от обряда, нужно мнение со стороны.
Заранее  благодарю +++

Radhe

Цитата: pyatniza от 08 июля 2017, 00:58:10
Негатив есть,есть подделы, чистила с переменным  успехом,Отменяющий в купе с" лыжником"(восстановление определённых участков  мозга).Ритуалика  тоже подключена. Ранее вопрос -
1.на что?-
Башня+туз ж (это сочетание неоднократно)-разрушение энергетики/витальности (голова+импульс)
2.Есть ли маг причина -дьявол/жрец-отпевание заживо, залог,продажа души.
Из всего этого вопрос о результате именно этого обряда.
Нюансов много,расклады выкладывала не все.Если мои рассуждения  ошибочны, поправьте пожалуйста,
и все-таки каков будет результат от обряда, нужно мнение со стороны.
Заранее  благодарю +++
1. результата никакого не будет
2. на что - туз ж так же сосуды может показывать, вот и инсульт, в любом случае на разрушение, а так же может разрушение человека вплоть до того, чтобы человек даже хотеть чего-либо не мог
3. я конечно понимаю, что все эти варианты подходят под дьявол+жрец, но (надеюсь) Вы же понимаете, что это не единственные трактовки и даже не обязательно магия? это во-первых. во-вторых - почему Вы всё в кучу слили? почему и отпевание, и залог, и продажа души? я уж не говорю о том, что все три варианты - совершенно разные вещи. конечно, это Ваше дело как читать расклад, но исключительно имхо Вы смотрите слишком поверхностно. нельзя выносить такие суждения из-за связки двух СА, даже не смотря на контекст вопросов. нужно чётко определить что именно делали. хотя бы допы, не говоря уже о том что каждый из вариантов надо проверить отдельно о том, делал ли кто-то подобное человеку.
чисто интуитивно (раскладов не хватает, допов не хватает, слишком общие ответы и мало подробных вопросов) - была магия ритуальная, и не факт что отпевания и прочее, это может быть даже чернушная тема, навели негатив знатный на полное разрушение. и никаких залогов и продаж души тут нет. после чисток - контрольная проверка на наличие негатива + на наличие негатива под непроглядами и мороками, далее - чистка если нужна ещё раз, далее - лечение, конкретно лечение физическое и энергетическое с подробным подбором ставов под тщательную диагностику
всё исключительно имхо, на истину не претендую, с ув.

облако

уважаемые, пока затрудняюсь с трактовкой,  подскажите по раскладу:  сегодня  соседи весь день ссорились и рубились, стены тряслись- призвала Мару, чтоб  усмирила  мужика, сняла с него злость и охладила, чтоб не скандалил со своей бабой ибо мозг уже наружу пополз от криков и шума. шум  через какое-то время затих, интересно- сами угомонились или все таки Мара?)

усмирила ли Мара  буяна?
5 жезлов+4 пентаклей+Рыцарь кубков
итог 2 кубков, дно Влюбленные
все равно для меня двояко, если б не дно-  где высшая сущность возвышается над парочкой-  все остальное можно списать на то, что сами угомонились

на всякий случай уточнила есть ли долг перед Марой?
Повешенный+4 мечей+9 мечей
итог: 7 мечей, дно:Смерть
нету долга

с ув. облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kekc

Цитата: облако от 08 июля 2017, 01:13:59
уважаемые, пока затрудняюсь с трактовкой,  подскажите по раскладу:  сегодня  соседи весь день ссорились и рубились, стены тряслись- призвала Мару, чтоб  усмирила  мужика, сняла с него злость и охладила, чтоб не скандалил со своей бабой ибо мозг уже наружу пополз от криков и шума. шум  через какое-то время затих, интересно- сами угомонились или все таки Мара?)

усмирила ли Мара  буяна?
все равно для меня двояко, если б не дно-  где высшая сущность возвышается над парочкой-  все остальное можно списать на то, что сами угомонились

нету долга

с ув. облако
усмирила и долга нету
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Radhe

Цитата: LanaDelRey от 08 июля 2017, 00:50:22
как подействует на отношения между мч и ж став "притяжение":
10 кубков-Рыцарь пентаклей-Король пентаклей итог 6 жезлов(Жрец) - улучшит отношения, но незначительно?

как подействует став, чтобы мужчина проявлял больше активности в отношениях:
Рыцарь жезлов-паж жезлов-паж пентаклей итог Дьявол(10 жезлов) - мне кажется тут уклон будет на секс. составляющую, и то как-то с трудом

Благодарю+
1. хорошо подействует, мужчина более серьёзно станет относиться, будет более активным в построении отношений, захочет больше и больше
2. очень хорошо, я бы не сказала что уклон на секс, наоборот активные действия, а 10ж тут скорее "не смотря на трудность, не смотря ни на что", как одержимость появится у него

Цитата: облако от 08 июля 2017, 01:13:59

усмирила ли Мара  буяна?

нету долга

с ув. облако
скажем так, я не знакома с Марой  ;D, но считаю что:
1. сами угомонились, видимо решили остаться каждый при своём мнении и на том закрыли ссору
2. думаю что нет, возможно есть какие-то страхи что образуется долг, с оглядкой действуете так сказать
имхо, разумеется, может иначе другие увидят

Лейла777

Здравствуйте.
Откатило ли Ж которая делала на меня подчин ?
Справидливость(Маг)-Луна(5м пп)-3к
      Король мечей
Откатило по Справидливости
С Ув. Благодарю+

Аникуша

Есть ли у покойника канал с колдуном? Умеренность (Паж Жезлов), 10 Кубков, 3 Пентаклей Итог 5 Мечей
Кажется есть

Есть ли у Покойника договор связывающий его с мужчиной на котором он подселен? Сила (4 Мечей), Король Жезлов, 5 Кубков Итог 9 Пентаклей
Нет

Какой результат будет заключения покойника в ледяную тюрьму? Справедливость (Туз жезлов), 4 Жезлов, 8 Пенатклей Итог Умеренность (Паж Кубков)
Удасться, но не на долго

Kendra

Цитата: Лейла777 от 08 июля 2017, 01:47:29
Здравствуйте.
Откатило ли Ж которая делала на меня подчин ?
Справидливость(Маг)-Луна(5м пп)-3к
      Король мечей
Откатило по Справидливости
С Ув. Благодарю+
Здравия.  Откатило. Согласна с Вашей трактовкой. С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Алмазная

1. Крадет ли мои финансы загаданная Ж?
Рыцарь Ж пп, Король Меч, Жрица(Жрец), Туз Пент
Да.

2. Она проводила специально ритуал, для того, чтобы красть?
Луна (6Куб),Маг (Умер пп), Королева Куб, 3Пент
Да.

Lovin

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
1. Есть ли на Ж защита?

Звезда, Дама мечей переверн, 8 жезлов перевернутая- 2 мечей
У Ж есть природная защита, м.б. от рождения или ангел хранитель. Но сама Ж  " расшатывает" свою защиту так, что защиту с трудом восстанавливается
2. Смогу ли пробить я её защиту?

9 жезлов, рыцарь мечей, 5 пентаклей- Дама кубков  Защаита не выдержит, удасться

3. Смогу ли я воздействовать на Ж?

3 мечей, 2 кубков перевернутая, Дама жезлов- Король мечей перевернутый.

Вроде бы получится. Не очень понятен король мечей в итоге, т.к. речь идет не о любовном треугольнике, а о деловых отношениях
Буду благодарна за любые мнения
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Катерина 89

Делала на себя обрыв привязок.
Есть привязки к м?
Сила+5 пент+ жрица(5 куб) итог 6 меч
Пока есть, похоже, что формула еще не закончила работу, но движется в прввильном направлении.
А у есть ко мне?
Солнце+ повешенный+дама пент итог маг
Есть

Kekc

Цитата: Lovin от 08 июля 2017, 10:24:09
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
1. Есть ли на Ж защита?

Звезда, Дама мечей переверн, 8 жезлов перевернутая- 2 мечей
У Ж есть природная защита, м.б. от рождения или ангел хранитель. Но сама Ж  " расшатывает" свою защиту так, что защиту с трудом восстанавливается
2. Смогу ли пробить я её защиту?

9 жезлов, рыцарь мечей, 5 пентаклей- Дама кубков  Защаита не выдержит, удасться

3. Смогу ли я воздействовать на Ж?

3 мечей, 2 кубков перевернутая, Дама жезлов- Король мечей перевернутый.

Вроде бы получится. Не очень понятен король мечей в итоге, т.к. речь идет не о любовном треугольнике, а о деловых отношениях
Буду благодарна за любые мнения
защита эгрегориальная с откатом по остальному ваши трактовки верны
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

osilu

Посмотрите пожалуйсто, правильно ли я трактую?
Делала расклад 7 тел. Смерть в пятом теле- ставилась какая то другая магия, а получилась порча.
Кто сделал- Туз Ж
Для чего- 10М
Степень тяжести-Дьявол
Как снимать- КФ(Иерофант)

Получила в наследство порчельного беса на болезнь. Как снимать, не пойму- отправлять обратно по родовой ветке или КФ- перекладывать?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Трубецкая

Здравствуйте!
Какой у меня результат применения чистки Элеватор ликвидация негатива любой природы?
Башня (Туз Жезлов), 4 Жезлов, Луна (10 Жезлов) Итог Звезда (6 Мечей)
хороший результат, только тяжело перенесется.

Какой у мужчины результат применения чистки Элеватор  ликвидация негатива любой природы?
8 Пентаклей, Повешенный (2 Мечей), Сила ( Паж Кубков) Итог 9 Кубков
Результат хороший и подсел отсечется по 2 мечей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status