Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

kobra2

Цитата: You от 08 августа 2017, 12:41:03
разве автор поста делала на него приворот?
Если вопрос звучал именно о " воздействиях " - то они имеются без акцента кто ставил .
Хотя здесь чтобы что-то сказать необходимо знать как именно звучал вопрос - просто обратила внимание на комментарий про привязку и из неё сделала акцент
Всё в ваших руках...

Ras Algethi

Цитата: You от 08 августа 2017, 12:25:59
вы о чем спрашивали?  :"если ли на м приворотные воздействия" - при чем тут "чистый" при чем тут "привязки , завязки," и тд - привязка может быть сильная и без! приворота когда есть сексуальная связь и эмоциональная. Приворот - конкретное магическое действие. Дьявол и 2п  это не гарантия чорного приворота  - и не надо путать привязку с приворотом. ИМХО дьявол тут сам мужчина.  И нет на нем приворота. Что значит "какая либо привязка" - к кому к чему?

Хм, если рассмотреть эту карту как самого мужчину, то Вы правы. Привязка имею в виду не сама по себе, а как магическое воздействие. Просто знаю, что негатив на личной жизни там точно есть, какой -выясняю. Благодарю за мнение.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

You

Цитата: kobra2 от 08 августа 2017, 12:58:19
Если вопрос звучал именно о " воздействиях " - то они имеются без акцента кто ставил .
конечно без акцента "кто ставил" (хотя акцент есть когда видно в раскладе что делал мастер, или  "любитель"- очень заметно - и разница заметная)   - но в том случае если они есть вообще)

Цитата: Ras Algethi от 08 августа 2017, 13:04:21
Хм, если рассмотреть эту карту как самого мужчину, то Вы правы. Привязка имею в виду не сама по себе, а как магическое воздействие. Просто знаю, что негатив на личной жизни там точно есть. Благодарю за мнение.
Привязки у него (к кому чему и тд,  - с девушками с которыми был секс тоже есть у него привязки но вы же не о них)
По раскладу видно что парень сильный, приворота нет, он сам кому хочешь голову задурит и это все под видом сладкого мальчика! Адская смесь😉
ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kobra2

Уважаемые помогите с трактовкой по возможности - как-то странно для меня карты выпали ? ? ?
Каков результат чистки на мужчине ?
5жезлов - император -туз пентаклей
Итог - колесо фартуны ( отшельник , суд , 2мечей )
Я так понимаю вроде бы чистка счистила грязь так сказать , но вот итог вообще какой-то странный - какие изменения , которые неизбежны , но вот 2мечей - выходит чистка продолжает свою работу ?
Подскажите кто может ?
Всё в ваших руках...

трактор

Есть ли на мне денежный крадник?
паж пент - 10 жезл - королева меч = Король куб
Нет

Есть ли у мальчика подселенец?
Император - Башня - Маг = 9 жезл
Да?

Хава

Цитата: трактор от 08 августа 2017, 15:16:41
Есть ли на мне денежный крадник?
паж пент - 10 жезл - королева меч = Король куб
Нет

Есть ли у мальчика подселенец?
Император - Башня - Маг = 9 жезл
Да?
1. нет
2. нет

Milache

Доброго всем дня !
Начал свою работу став Талант ( несколько месяцев апатия до любимого дела таланта)
5М 10П 7М итог ПажП( маг)
Такое впечатление , что став начал стягивать в дом , что украдено было), но паж то стоит без действия ..

GreenSun

Доброго времени суток!
Поставила став на снятие защиты. Сделала расклад на вопрос : наличие природной и личной защиты, выпала луна пп и маг. Получается снеслась защита?

WildOrhidea

Цитата: Milache от 08 августа 2017, 16:17:13
Начал свою работу став Талант ( несколько месяцев апатия до любимого дела таланта)
5М 10П 7М итог ПажП( маг)
Нет.
Цитата: GreenSun от 08 августа 2017, 17:07:12
Поставила став на снятие защиты. Сделала расклад на вопрос : наличие природной и личной защиты, выпала луна пп и маг. Получается снеслась защита?
Природная это и есть личная защита,оболочка человека.Это сила своей энергетики в том числе и она есть всегда и у всех.Вам же нужно смотреть само состояние этой защиты после Ваших работ,а не наличие.Природная будет всегда просматриваться пусть даже и вся побитая.
Задайте вопрос картам о состоянии этой защиты на данный момент и выкладывайте три карты.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

GreenSun

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2017, 17:19:55
Природная это и есть личная защита,оболочка человека.Это сила своей энергетики в том числе и она есть всегда и у всех.Вам же нужно смотреть само состояние этой защиты после Ваших работ,а не наличие.Природная будет всегда просматриваться пусть даже и вся побитая.
Задайте вопрос картам о состоянии этой защиты на данный момент и выкладывайте три карты.
Благодарю за подсказку! Сделала расклад на вопрос состояние защиты: паж жезлов- маг(10 мечей пп) -шут пп (3пентаклей) и если честно совсем запуталась. Очень хочется расшифровать что пробита.

Miss Freya

Работает ли став в соответствии с оговором?
Дьявол (туз пентаклей),  звезда,  умеренность, рыцарь чаш.
Работает,  и ещё раскручивается?
Благодарю +

Svobodnaya

Цитата: Miss Freya от 08 августа 2017, 18:30:41
Благодарю +
работает
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Оранта

Здравствуйте. Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой. Есть ли на человеке порча - укорот жизни? перевернутая Жрица, Сила, перевернутый повешенный - дно перевернутая Луна. Как то странно выпали карты. Вообще не могу ни каких соображений по этому поводу сказать.

Chernaya78

Цитата: Оранта от 08 августа 2017, 18:44:15
Здравствуйте. Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой. Есть ли на человеке порча - укорот жизни? перевернутая Жрица, Сила, перевернутый повешенный - дно перевернутая Луна. Как то странно выпали карты. Вообще не могу ни каких соображений по этому поводу сказать.

есть.

Цитата: Miss Freya от 08 августа 2017, 18:30:41
Благодарю +

работает

TheMass

Добрый вечер, ув. тарологи.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Если ли на Мч магическое любое воздействие?
4 пент, дама куб пер, 5куб пер. Итог: сила(9 меч пер)

Вроде бы есть.

Если воздействие есть, то какой оно природы? (порча, отворот, приворот)

Сила(паж пент пер), звезда (паж посох), отшельник пер( умеренность пер доп влюбленные). итог: 4 посох.

Я не смогла разобраться сама, может на одиночество что-то?

Очень прошу, помогите. Заранее спасибо!
Мне тебя обещали...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status