Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

TheMass

Есть ли на Мч приворот?
Шут (2 куб пер), Дама куб пер, Умеренность пер(дьявол). итог Жрица (10 пос пер)

Да есть.

Заранее спасибо за помощь. +++
Мне тебя обещали...

You

Цитата: TheMass от 07 августа 2017, 14:10:12
Есть ли на Мч приворот?
Шут (2 куб пер), Дама куб пер, Умеренность пер(дьявол). итог Жрица (10 пос пер)

Да есть.

Заранее спасибо за помощь. +++
нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

wyrd28

Работает ли чистка?
Мир (Король пент) - Король меч - Паж пент = 9 куб
Встала?
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

You

Цитата: wyrd28 от 07 августа 2017, 14:39:47
Работает ли чистка?
Встала?
нет, она и не работала
Aut Vincere Aut Mori

wyrd28

Цитата: You от 07 августа 2017, 14:41:37нет, она и не работала
Спасибо. Что мешает ей запуститься и работать?
8 пент - Королева куб - Король ж = Солнце (9 куб)
Защита не пропускает?
© А. Сапковский

Kekc

Цитата: wyrd28 от 07 августа 2017, 14:39:47
Работает ли чистка?
Встала?
закончила работу
Цитата: wyrd28 от 07 августа 2017, 14:49:00
Спасибо. Что мешает ей запуститься и работать?
8 пент - Королева куб - Король ж = Солнце (9 куб)
Защита не пропускает?

чистота ей просто нечего делать
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

wyrd28

Цитата: Kekc от 07 августа 2017, 14:55:22
закончила работу чистота ей просто нечего делать
Здравствуйте. Ставила вчера, это родовая чистка Ромашка-2, с оговором до десятого колена чистить род, ставилась впервые. Закончила работу? За ночь? Такое может быть?)
С уважением
© А. Сапковский

You

Цитата: wyrd28 от 07 августа 2017, 15:03:10
Здравствуйте. Ставила вчера, это родовая чистка Ромашка-2, с оговором до десятого колена чистить род, ставилась впервые. Закончила работу? За ночь? Такое может быть?)
С уважением
конечно такого не может быть! 10 поколений это несколько сотен лет - нарисовали став, выспались и проснулись чистыми богатыми и счастливыми?! Став и не начал работу - то о чем я писала - по картам это хорошо видно. И там и там 9 кубков - это и есть 9 поколений и вы в придачу.
Посмотрите внимательно на 9 кубков - красноречиво)

Цитата: Kekc от 07 августа 2017, 14:55:22
закончила работу чистота ей просто нечего делать
конечно нечего - с таким  грузом одна чистка за 1 ночь - капля в океане!
Aut Vincere Aut Mori

Kekc

Цитата: wyrd28 от 07 августа 2017, 15:03:10
С уважением
свою работу именно эта чистка которую вы выбрали она закончила вам расклад показал чистоту чтоб чистить до 10 колена явно одной чистки не хватит люди годами чистятся ставте другие чистки, вы проверяли свой род на грязь,  из жизни знаю семейную пару у обоих род по обоим веткам чистый проверяли несколько тарологов
просто если взять ваши расклады не разбирая а по итогам 9 кубков это здоровье и т.д и солнце опять же с допом 9 кубков это чистота и здоровья
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

wyrd28

Цитата: Kekc от 07 августа 2017, 15:12:40
свою работу именно эта чистка которую вы выбрали она закончила вам расклад показал чистоту чтоб чистить до 10 колена явно одной чистки не хватит люди годами чистятся ставте другие чистки, вы проверяли свой род на грязь, просто из жизни знаю семейную пару у обоих род по обоим веткам чистый проверяли несколько тарологов
просто если взять ваши расклады не разберая просто по итогам 9 кубков это здоровье и т.д и солнце опять же с допом 9 кубков это чистота и здоровья
Да смотрели, было родовое с 4 колена тянулось. Спасибо за помощь. Значит, сейчас задача опять провести диагностику
© А. Сапковский

kobra2

Решила проверить закончила ли чистка свою работу так как ощущения прошли , а вот результативности нет
Влюбленные + 7жезлов + колесо фортуны
Итог - 10жезлов
Я так понимаю что возникли трудности или не хватило сил справится с негативном так сказать . . .
Посмотрите пожалуйста, у кого найдётся минутка ?
С уважением
Всё в ваших руках...

Айли

Цитата: kobra2 от 07 августа 2017, 17:23:22
Решила проверить закончила ли чистка свою работу так как ощущения прошли , а вот результативности нет
Итог - 10жезлов
Я так понимаю что возникли трудности или не хватило сил справится с негативном так сказать . . .
С уважением
чистка не принесла результат из-за того что негатив боролся с чисткой и в итоге, чистка провалилась из-за не хватки сил и что-то мешает снести негатив, вот тут КФ как печать что ли на негативе.
имхо

Kekc

Цитата: kobra2 от 07 августа 2017, 17:23:22
Итог - 10жезлов
С уважением
она работает но ей тяжело она не справиться со своей задачей добавляйте еще что нибудь или подбирайте другую чистку

kobra2

Благодарствую всех за отзывчивость
Всё в ваших руках...

savekoalas

Нуждаюсь во мнении со стороны.
Как работают мои рассорки? Влюблённые, Колесница, 5 жезлов. Они ещё раскручиваются, но ссоры и разлад уже есть?

+++ Благодарю.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status