Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

reiven

Цитата: Яга от 18 декабря 2017, 01:04:39
  Метла - МЧ- Лиса    Букет.  Думаю, что подрался.
Основное заболевание-цироз печени.
Андрей умер из-за кровотечения пищевода в результате врачебной ошибки,был доставлен в реанимацию.Был сделан обезбаливающий укол,который возобновил повторное кровотечение.Он захлебнулся собственной кровью.
Тут получается видно так-
Метла-это ссора с доктором в реанимации,он отказывался делать гастроскопию
Лиса-его обманули,6 человек держали ,он очень сильно сопротивлялся ,он панически боялся "белых" халатов,и был прав
Букет-это видно сам препарат Кетаноу,который и вызвал повторное кровотечение ночью.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Мастер Маргариты

Тамара родилась 16.07.1950
Умерла 15.03.1990
Какова причина смерти?
Все тайное, рано или поздно, станет явным.

Яга

Цитата: Мастер Маргариты от 08 января 2018, 22:02:20
Тамара родилась 16.07.1950
Умерла 15.03.1990
Какова причина смерти?
метла- коса- гроб    скандал во время которого ее ножем ударили или  умерла на операционном столе

Селена (Луна)

Добрый день форумчане. Такая прекрасная тема и так не заслуженно забытая. Может стоит возродить?

Solo34

На вопрос о причине смерти женщины выпало такое сочетание:
30 Лилии + 8  Гроб+ 14 Лиса  квинт 16 Звезды

В БРЛ , кстати, выпало такое же сочетание над головой бланки, а слева от нее - ее муж.  Я знаю, что в смерти как-то связан муж этой женщины, которые неоднократно собирался уходить от нее. Я предполагаю, что она наложила на себя руки.

Данное сочетание может означать суицид?

Селена (Луна)

Цитата: Solo34 от 12 января 2019, 16:12:32
На вопрос о причине смерти женщины выпало такое сочетание:

В БРЛ , кстати, выпало такое же сочетание над головой бланки, а слева от нее - ее муж.  Я знаю, что в смерти как-то связан муж этой женщины, которые неоднократно собирался уходить от нее. Я предполагаю, что она наложила на себя руки.

Данное сочетание может означать суицид?
я сама еще учусь, но хотелось бы попытаться вставить свое мнение. Мне видится данная ситуация по указанным картам как смерть в следствии болезни, диагноз которой был не правильный или его долго не могли установить.  За ранее извиняюсь если ошиблась.

Malfetto

Цитата: Solo34 от 12 января 2019, 16:12:32На вопрос о причине смерти женщины выпало такое сочетание:

Цитата: Селена (Луна) от 12 января 2019, 18:09:25
я сама еще учусь, но хотелось бы попытаться вставить свое мнение. Мне видится данная ситуация по указанным картам как смерть в следствии болезни, диагноз которой был не правильный или его долго не могли установить.  За ранее извиняюсь если ошиблась.

Рак. Предположительно рак матки. Согласна, диагноз не поставили вовремя.

Ядя

Всем добра! Вопрос такого плана: Женщина, 72 года Валентина. Умерла 25.12.2018 года. день рождения у нее должен был быть 30.12.
Причина смерти мне известна, пишите свои расклады и я отпишусь.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Foxi

Цитата: Ядя от 14 января 2019, 12:33:27
Всем добра! Вопрос такого плана: Женщина, 72 года Валентина. Умерла 25.12.2018 года. день рождения у нее должен был быть 30.12.

Добрый вечер!
Выпало:коса+женщина+гроб, итог дерево, квинт метла
1.Как-то интересно выпало, по этим картам можно сказать, что человек 100% мёртв. По  дереву здоровье должно быть крепким, не смотря на её возраст.Тут возможно, что умерла при операции или не сделала вовремя операцию, что и привело к летальному исходу. Как самолечением занималась. Так резко и быстро умерла.
2.Если читать карты по другому, то ее зарезали при ссоре. Так резко и быстро умерла.
крест выпал, когда начала тасовать карты. Она верующая была?
С уважением,
Foxi

Селена (Луна)

у меня выпали Крест+Ключ+Коса. Итог Мужчина, квинт дерево. Тоже склоняюсь к мнению что в ходе ссоры произошла травма несовместимая с жизнью, или что-то резкое, возможно острое  оборвало ее жизнь.

Мирный атом

Пока ОС-а нет, напишу и я. Выпали: Совы+Корабль+Гроб=Крысы. Ну, то, что человек мертв, так тут к бабке не ходи.
Причина: я бы сказала, что основная причина-это ментальная основа. Утрата смысла жизни(Совы), а дальше все было пущено на самотек, что дало необратимые процессы(Корабль+Крысы) и в целом привело к  завершению жизни Корабль+Гроб. На физе возможной причиной стало внутреннее кровотечение Корабль+Крысы.
Услуг не оказываю.

Селена (Луна)

Вячеслав

Моя попытка:
Лилия,Якорь,Гроб=Звёзды.
Лилия+Якорь - это поддержка,
Якорь+гроб - смерть (физическая,психическая)
Звёзды  в сочетании с Гробом - окончание дел.
Мне думается,что эту женщину отключили от аппарата .
я только учусь....

Ядя

Цитата: Foxi от 18 января 2019, 21:53:45
Добрый вечер!
1.Как-то интересно выпало, по этим картам можно сказать, что человек 100% мёртв. По  дереву здоровье должно быть крепким, не смотря на её возраст.Тут возможно, что умерла при операции или не сделала вовремя операцию, что и привело к летальному исходу. Как самолечением занималась. Так резко и быстро умерла.
2.Если читать карты по другому, то ее зарезали при ссоре. Так резко и быстро умерла.
Цитата: Вячеслав от 26 января 2019, 22:58:48
Моя попытка:
Лилия,Якорь,Гроб=Звёзды.
Лилия+Якорь - это поддержка,
Якорь+гроб - смерть (физическая,психическая)
Звёзды  в сочетании с Гробом - окончание дел.
Мне думается,что эту женщину отключили от аппарата .
Цитата: Мирный атом от 22 января 2019, 20:53:54
Цитата: Foxi от 18 января 2019, 21:53:45

Благодарю всех за просмотры, простите, что так запоздало. Даю ОС:

Добрый вечер!
Пока ОС-а нет, напишу и я. Выпали: Совы+Корабль+Гроб=Крысы. Ну, то, что человек мертв, так тут к бабке не ходи.
Причина: я бы сказала, что основная причина-это ментальная основа. Утрата смысла жизни(Совы), а дальше все было пущено на самотек, что дало необратимые процессы(Корабль+Крысы) и в целом привело к  завершению жизни Корабль+Гроб. На физе возможной причиной стало внутреннее кровотечение Корабль+Крысы.

Простите, что запоздало даю ОС. Была операция - рак груди около 8 лет назад. После нее длительная ремиссия. Года два назад был поставлен диагноз - множественные метостазы. До последнего жила. (кто писал про дерево - был абсолютно прав - очень старалась себя угробить - алкоголь, курение, но здоровье было ого-го). Умерла дома, позвала сына - и умерла.
Благодарю за просмотры.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Селена (Луна)

Ядя спасибо за ОС, у меня коса видимо как операция отобразилась, а я не правильно истолковала  ...буду теперь иметь в виду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status