Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

niada

Цитата: Mamontenok от 04 января 2018, 18:20:00
Подскажите формулы чтобы у пары не было детей
Женский контрацептив Беркана-Перт-Иса
Женское бесплодие Беркана в окружении 4 Иса

Freya

Подскажите, пожалуйста, проверенные формулы для быстрого заживления ран, регенерации тканей. И еще для наращивания мышечной массы - человек ОЧЕНЬ похудел за месяцы болезни. Дело идет к выздоровлению, но смотреть на него страшно.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

ListZem

Цитата: Freya от 04 января 2018, 21:54:03
Подскажите, пожалуйста, проверенные формулы для быстрого заживления ран, регенерации тканей. И еще для наращивания мышечной массы - человек ОЧЕНЬ похудел за месяцы болезни. Дело идет к выздоровлению, но смотреть на него страшно.
Заживитель,ответ 1857  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,265.1850.html Исцеление,заживление  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26032.0/topicseen.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

niada

Ув. практики! Посоветуйте действенную остуду на девиц или отворот от парня. Девиц не жалко в данном случае.

Veriada

Цитата: Veriada от 04 января 2018, 00:48:52

Уважаемые практики у меня завалялся этот став , он вроде чиска защита!
может кто знает как он называется и если он у нас выложен киньте сылку на описание!
Не ужели никито не знает что это за став?
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

aldmit

Вкратце ситуация - соревнования нескольких команд. Нужен став что бы рассорить одну из них. Чтобы участники не действовали сплоченно, ругались и ссорились, вплоть до развала. Знаю Зачумленную зону и Терминатора. Может что есть еще, подскажите пожалуйста.

Schwarze_Sonne

Цитата: aldmit от 04 января 2018, 22:14:34
Вкратце ситуация - соревнования нескольких команд. Нужен став что бы рассорить одну из них. Чтобы участники не действовали сплоченно, ругались и ссорились, вплоть до развала. Знаю Зачумленную зону и Терминатора. Может что есть еще, подскажите пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16223.0.html
Поздравляю всех с Новым Годом!

Klim

Тошка

Цитата: niada от 04 января 2018, 22:05:33
Ув. практики! Посоветуйте действенную остуду на девиц или отворот от парня. Девиц не жалко в данном случае.

Закройте им дороги к нему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16389.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Тошка

Цитата: cath.sal от 04 января 2018, 17:19:18
Добрый вечер, уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь! Дело в том, я здесь ранее писала, что у моего МЧ большие проблемы по учебе. Учится на очке на 4 курсе, сам по себе он очень умный и способный человек. Раннее по учебе у него не было никаких проблем, был на лучшем счету у преподавателей, его ставили всегда в пример. Одним словом, идеальный студент. Но сейчас у него большие проблемы, резко скатился по учебе, одногруппники его оскорблять стали, преподаватели его ругают постоянно, резко появилось у него нежелание учиться, что вообще на него непохоже. Уже через силу он заставляет себя учится, при мне готовился, все было хорошо. Я ему ставила став Экзамен, прорывистр, печать победителя, но все тщетно... Какие только я ему чистки не ставила, все равно почему-то его валят. Уже его на 4 пересдачи отправили, пахнет угрозой отчисления. Подскажите, что делать? Зная своего МЧ, он далеко не дурак, сам мне жаловался, что на экзамене ему попадаются легкие вопросы, хочет ответить и не может, как будто что-то не даёт. Я по таро делала диагностику, было подозрение на его бывшую, которая на него привороты делала, вышло по картам, что она его ненавидит и желает ему зла. Во сне она ему также снилась, ставила став на информацию во сне. Скажите, что делать? Уже что я только не ставила, очень много чисток ставила, и даже термоядерный шахтёр. Помогло только на одном экзамене и дальше опять пошло по наклонной.... Заранее благодарю за ответ!

Тут у вас попахивает сильным негативом, возможно бывшая что-то делала ему через вольт(наверняка его вещи у нее остались), продиагностируйте. Если так, то нужен комплекс: обесточка вольта, обрыв привязок(есть спец.ставы) и непосредственно чистка, а возможно и еще и открытие дорог понадобится, а потом защита. 
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Нужно кролю сделать пинок под мягкое место и лучше сделать это через одного из его друзей. Подскажите пожалуйста мягкую формулу внушения мыслей и действий?

Fantazy

Доброго времени, подскажите, пожалуйста, Став или формулу для лечения хронического ринита, но так чтобы и причины болезни убрал, может быть нужно в комплексе использовать несколько Ставов?

Агния90

Здравствуйте!Нужны мощные ставы для обрывании связи,каналов с энергопаразитами,и хочу нарисовать став на свече,как активировать став который на свече?Дыханием?

Schwarze_Sonne

Цитата: Агния90 от 05 января 2018, 05:57:30
Здравствуйте!Нужны мощные ставы для обрывании связи,каналов с энергопаразитами,и хочу нарисовать став на свече,как активировать став который на свече?Дыханием?
Посмотрите став "Скиф" от Либерти. Ставы на свечах активируются зажжением свечи, после этого программа запускается.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Veriada

Цитата: Агния90 от 05 января 2018, 05:57:30
Вы когда зажигаете свечу со ставом он активируется
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status