Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Tata-tata

Ищу формулу чтобы убрать седину. Буду благодарна за помощь!+

aldmit

Есть ли что то еще на тему рассорки коллектива из многих людей, кроме Зачумленной зоны. На каждого ставить что то нереально да и сил не хватит. Зона чудесна, но хочется еще подкрепить.

ole8

Добрый день. С нового года наша компания немного меняет сферу деятельности. Как конкретно будет складываться работа пока не совсем понятно, все решится в январе. Посоветуйте ставы, которые помогли бы хорошо устроиться в новом качестве, чтобы фронт работ был полегче, ну и зарплату повысили. Всем спасибо.

cult_of_sun

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, существуют ли формулы дя защиты от болезней, особенно тяжелых и страшных, коих сейчас развелось(
Заранее благодарю!
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

ListZem

Цитата: cult_of_sun от 04 января 2018, 16:15:07
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, существуют ли формулы дя защиты от болезней, особенно тяжелых и страшных, коих сейчас развелось(
Заранее благодарю!
Добрый день,защита от болезней  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23122.0.html  ПЛАМЯ СУРТА  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25961.0/topicseen.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Slivki

Срочно нужны формулы, чтоб нежеланные гости завтра не заявились ко мне, но т.к. это родственники, то не сильно порчельное надо. Спасибо!

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь! Дело в том, я здесь ранее писала, что у моего МЧ большие проблемы по учебе. Учится на очке на 4 курсе, сам по себе он очень умный и способный человек. Раннее по учебе у него не было никаких проблем, был на лучшем счету у преподавателей, его ставили всегда в пример. Одним словом, идеальный студент. Но сейчас у него большие проблемы, резко скатился по учебе, одногруппники его оскорблять стали, преподаватели его ругают постоянно, резко появилось у него нежелание учиться, что вообще на него непохоже. Уже через силу он заставляет себя учится, при мне готовился, все было хорошо. Я ему ставила став Экзамен, прорывистр, печать победителя, но все тщетно... Какие только я ему чистки не ставила, все равно почему-то его валят. Уже его на 4 пересдачи отправили, пахнет угрозой отчисления. Подскажите, что делать? Зная своего МЧ, он далеко не дурак, сам мне жаловался, что на экзамене ему попадаются легкие вопросы, хочет ответить и не может, как будто что-то не даёт. Я по таро делала диагностику, было подозрение на его бывшую, которая на него привороты делала, вышло по картам, что она его ненавидит и желает ему зла. Во сне она ему также снилась, ставила став на информацию во сне. Скажите, что делать? Уже что я только не ставила, очень много чисток ставила, и даже термоядерный шахтёр. Помогло только на одном экзамене и дальше опять пошло по наклонной.... Заранее благодарю за ответ!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

добрая

Добрый день! Год назад обсуждали как прокачать свой ден. канал, посоветовали формулу привлечения денег, чтоб узнать какой ширины мой денежный канал, а именно разово придет столько денег, сколько можешь унести, а потом прокачивай, все перерыла ни где  не могу найти, ткните носом плиззз

war_rior

Цитата: cath.sal от 04 января 2018, 17:19:18
Добрый вечер, уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь! Дело в том, я здесь ранее писала, что у моего МЧ большие проблемы по учебе. Учится на очке на 4 курсе, сам по себе он очень умный и способный человек. Раннее по учебе у него не было никаких проблем, был на лучшем счету у преподавателей, его ставили всегда в пример. Одним словом, идеальный студент. Но сейчас у него большие проблемы, резко скатился по учебе, одногруппники его оскорблять стали, преподаватели его ругают постоянно, резко появилось у него нежелание учиться, что вообще на него непохоже. Уже через силу он заставляет себя учится, при мне готовился, все было хорошо. Я ему ставила став Экзамен, прорывистр, печать победителя, но все тщетно... Какие только я ему чистки не ставила, все равно почему-то его валят. Уже его на 4 пересдачи отправили, пахнет угрозой отчисления. Подскажите, что делать? Зная своего МЧ, он далеко не дурак, сам мне жаловался, что на экзамене ему попадаются легкие вопросы, хочет ответить и не может, как будто что-то не даёт. Я по таро делала диагностику, было подозрение на его бывшую, которая на него привороты делала, вышло по картам, что она его ненавидит и желает ему зла. Во сне она ему также снилась, ставила став на информацию во сне. Скажите, что делать? Уже что я только не ставила, очень много чисток ставила, и даже термоядерный шахтёр. Помогло только на одном экзамене и дальше опять пошло по наклонной.... Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте. Ну уж очень пахнет негативом от вашей ситуации. Нещадно лепить чистки, без разбору ставить все подряд ставы на учебу-глупо, пожалейте своего мужчину. "Очень много чисток ставила" да это же резать без ножа. Обратите внимание негатив только ли на учебе, после АДЕКВАТНОЙ диагностики уже подбирайте тактику. Помните, вначале избавляемся от причины, а потом от следствия.
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

ListZem

Цитата: Slivki от 04 января 2018, 17:18:05
Срочно нужны формулы, чтоб нежеланные гости завтра не заявились ко мне, но т.к. это родственники, то не сильно порчельное надо. Спасибо!
Руна от нежелательных людей  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19596.0.html
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Mamontenok

Подскажите формулы чтобы у пары не было детей

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Schwarze_Sonne

Поздравляю всех с Новым Годом!

Juliette has a Gun

Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status