Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Laura62

Цитата: Pytewestvennica от 18 апреля 2018, 12:23:18Уважаемый Admin!
Уважаемый Admin! Прошу прощения за глупые вопросы. Но столько непонятного... Как относятся языческие боги к работе с родственниками? И кто есть родственники? Дед, отец, сыновья. внуки – это Род. Вроде понятно. А дочери отца, вышедшие замуж и принявшие фамилию мужа, их дети?... Они к какому Роду относятся? Мне кажется, что точно не к Роду отца. По Фамилии. А по крови? Учитывая, что мы на сайте практической магии, вопрос: какие обряды можно проводить на родственников по крови, но не по фамилии? Предвижу ответ: диагностика, но все же Ваш опыт... Очень была бы благодарна  ответу грамотного и знающего практика. Еще вопрос: к кому из языческих Богов можно обратиться с проблемой алкоголизма? Извините, просто нужна помощь моему брату. А как с порчами на кровных родственников, которых уже и людьми назвать нельзя?

Teira

Цитата: Laura62 от 18 апреля 2018, 15:54:03
Уважаемый Admin! Прошу прощения за глупые вопросы. Но столько непонятного... Как относятся языческие боги к работе с родственниками? И кто есть родственники? Дед, отец, сыновья. внуки – это Род. Вроде понятно. А дочери отца, вышедшие замуж и принявшие фамилию мужа, их дети?... Они к какому Роду относятся? Мне кажется, что точно не к Роду отца. По Фамилии. А по крови? Учитывая, что мы на сайте практической магии, вопрос: какие обряды можно проводить на родственников по крови, но не по фамилии? Предвижу ответ: диагностика, но все же Ваш опыт... Очень была бы благодарна  ответу грамотного и знающего практика. Еще вопрос: к кому из языческих Богов можно обратиться с проблемой алкоголизма? Извините, просто нужна помощь моему брату. А как с порчами на кровных родственников, которых уже и людьми назвать нельзя?
Я не ув. Admin,  но задам встречный вопрос  -  а как может в зависимости  от традиции  меняться степень кровного родства?  Как Вы это себе представляете?   Темы рода и родства на форуме  обсуждены от и до.  По поводу работы с родственниками,  в этой теме обсуждалось  неоднократно,  но как совершенно  справедливо отметила страницы примерно  три назад ув. Arafna,   тему отчего - то никто почти не читает.
С порчами на кровных родственников  при наличии согласия Бога все нормально.  Но вопрос  будет не их морального облика или что они Вам просто не нравятся и  прочая. Это выясняется у нужного Бога лично.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста? Вопрос про крадник :Комментарий уважаемой Фреи Ванадис !. Пару раз удалось снять старые крадники такой методикой, причем крадники были сделаны на несколько каналов-человек к одному объекту. По отдельности обращение к каждому из Богов давало временный эффект, а в комплексе отсекли за три или четыре практики. Наказание понесли все крадущие, в большей или меньшей степени в течение двух месяцев.

Подскажите, правильно ли я поняла, что обращения к одной Маре, чтобы отсечь канал крадника этого будет мало и канал может восстановиться? Или я не так что поняла?  И что можно сделать, чтобы канал не восстановился?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

irene73

Уважаемые практики, если я правильно понимаю тему, то у меня такой вопрос: 1. Еду знакомиться на кладбище с белым вином, слушаю отклик, если  да -првожу порчу. Дома дополнительно читаю славления и потом выношу дополнительно мясо и др. 2. Порчу использую любую или нужно ту которую выложил автор темы?3. Сначало знакомство на кладбище, понять отклик ,в последующее время порчу что выложил автор и вынос даров?4. Могу ли после знакомства на кладбище, в следущие дни поехать на кладбище( естественно попросив разрешения) опять обратится с вином + мясо и сделать не авторскую порчу?5. По лечению обращаться к ней вместо хозяйки, потом сам обряд, какие тут дары кроме вина, мясо мнге тут кажется неуместным? Извините, если сильно загрузила
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Ruslan9

Цитата: irene73 от 02 мая 2018, 18:26:03
Уважаемые практики, если я правильно понимаю тему, то у меня такой вопрос: 1. Еду знакомиться на кладбище с белым вином, слушаю отклик, если  да -првожу порчу. Дома дополнительно читаю славления и потом выношу дополнительно мясо и др. 2. Порчу использую любую или нужно ту которую выложил автор темы?3. Сначало знакомство на кладбище, понять отклик ,в последующее время порчу что выложил автор и вынос даров?4. Могу ли после знакомства на кладбище, в следущие дни поехать на кладбище( естественно попросив разрешения) опять обратится с вином + мясо и сделать не авторскую порчу?5. По лечению обращаться к ней вместо хозяйки, потом сам обряд, какие тут дары кроме вина, мясо мнге тут кажется неуместным? Извините, если сильно загрузила
Вам бы сначала наработать контакт, а потом уже порчи делать!
Я бы на вашем месте провёл просто вступительный(ознакомление).
Потом пару чисток через Мару, дома. А потом смотрите по контакту и ощущениям.
У практиков которые работают годами с Марой, наработан канал, она может тогда и помогать в любых других кладбищенских обрядах.
Нужен плотный контакт, а потом уже портить. В чистках при перых обрядах она не отказывает.
Требы-для порчи:мясо, вино, водка.
Для чисток:вино, чёрный шоколад, мясо.
Я при чистках просто вино хорошее покупаю, сухое.

irene73

Конечно только при наличии контакта, спасибо вам за ответ. В дальнейшем если связь будет, я так понимаю схема такая : обращение, а потом обряды не только языческие (исключая бесов) на кладбище

Ruslan9

Цитата: irene73 от 03 мая 2018, 01:19:58
Конечно только при наличии контакта, спасибо вам за ответ. В дальнейшем если связь будет, я так понимаю схема такая : обращение, а потом обряды не только языческие (исключая бесов) на кладбище
Сначала ознакомительный просто (на кладбище), потом пару чисток дома, а дальше будете видеть и ориентироваться по знакам, ощущениям, диагностике.
Тем кто работает с кладбищем можно доп обращаться к Маре, на кладбищенском перекрёстке(славления и просьба о помощи в обряде), только обряды не с кладбищенскими бесами))! И портить всех подряд через Мару не получится(только по существу, обидчики).

irene73

Спасибо, я с бесами вообще не работаю, только погост и не порчу, просто ситуация крайняя.Бывшая "подружка" мне через ХЭ все пути закрывает, любимица эгрерора.

irene73

День славления МАры -среда?

Teira

Цитата: irene73 от 10 мая 2018, 03:18:45
День славления МАры -среда?
Да. Ближайшая к дню зимнего солнцестояния.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Rubin

Доброго времрни суток. Можно ли обращаться к Маре подношение, славление, но не зажигать свечи?

Ruslan9

Цитата: Rubin от 15 мая 2018, 14:10:24
Доброго времрни суток. Можно ли обращаться к Маре подношение, славление, но не зажигать свечи?
Можно и без свечей, но контакт будет хуже т.к. свечи своеобразный портал.
Если Чистка то необходимо со свечами.

Rubin

Цитата: Ruslan9 от 15 мая 2018, 15:47:57
Можно и без свечей, но контакт будет хуже т.к. свечи своеобразный портал.
Если Чистка то необходимо со свечами.
Благодарю. Мне проблематично летом свечи зажигать. А вдруг фаер шоу случиться? Я к Маре никогда не обращалась. Почему нельзя порчи делать если к ней обращатьтся? А только если враг обидел то тогда через Мару можно наказать?

Ruslan9

Цитата: Rubin от 15 мая 2018, 17:22:25
Благодарю. Мне проблематично летом свечи зажигать. А вдруг фаер шоу случиться? Я к Маре никогда не обращалась. Почему нельзя порчи делать если к ней обращатьтся? А только если враг обидел то тогда через Мару можно наказать?
Вообще магией и жречеством заниматься проблематично впринципе).
Мара не бесы и портить через неё всех подряд не выйдет. По поводу обиды и врага, все будет зависеть от того кто обидчик, степень его провины перед вами, какие Силы за ним стоят, от Вашего наработанного контакта с Марой, «веса в системе» и много других субъективных факторов. Чтоб был хоть какой-то результат нужен наработанный контакт с Марой.

irene73

Руслан 9, я проводила знакомство на кладбище,правда не в ту сторону выливала вино. Потом на природе еще читала славления и лила вино. Дома уже делала полное славление с печенью и вином. Приснилась необыкновенной красоты женщина лет 50 и стала во сне писать на листе А4 про мою жизнь, просила 16 тыс руб, я ей сказала что это много и она согласилась. Потом мне сказали что одна женщина дала ей 54 тыс. Я думаю это не Мара. Присутствия ее как такого-го не ощутила не на кладбище, ни дома. Зато почувствовала удивление Хозяев кладбища, что ни чего им не принесла. После стали снится кошмары, в двух из них-я получила рану на левой руке, во втором мне сильно правую порезал руку сгоревший, ныне покойник(очень сильно пил) сосед по бывшему месту жительства. Диагностику предварительно делала-дала добро на знакомство и чистку с Марой.Я в замешательстве, карты показывают разные ужасы, чувствую подавленность и  угнетение. Очень хотела наладить связь с родными богами, я 100% славянка, думала они мне откликнутся. Хочу услышать от Вас совет, пробывать ли дальше нарабатывать связь с Марой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status