Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Skuldari" Должник. Чтобы вернуть долг.

Автор Архиватор, 13 декабря 2016, 09:28:01

« назад - далее »

Архиватор

Став "Skuldari" Должник.
Чтобы вернуть долг - нанесите этот став на фото должника.

ТейвазПП, Наутиз, Ансуз, Лагуз, Райдо, Феху, Вуньо

ТейвазПП подавляем Волю, Наутиз направляя её на возвращение долга, Ансуз- навязчивые мысли о необходимости возврата долга и идеи гдя взять денег для этого, Лагуз+Райдо - все дороги ведут к вам. Вуньо+Феху - радость от собирания денег для оплаты долга.

Благодарю за тест Викингтория:
Мой муж не платил алименты, вообще ни как не помогал материально... Уважаемый Архиватор предложил использовать данную ФОРМУЛУ. Нанесла на фото алиментщика, не оговаривала, а описала действие каждой руны, активировала и стала ждать. ждала не долго. Позвонил муж и сказал что в этом месяце он отложил деньги на алименты. Я так обрадовалась, что с дуру отпустила руны с благодарностью (ну деньги же отложил!). Ага, не тут то было. Звонит и говорит, я передумал, денег не дам... формула отдыхала до следующей его зарплаты... В канун зарплаты нанесла уже СТАВ, тоже не оговаривала отдельно, а по-рунно. и не отпускала пока не получила наличные... теперь буду наносить став в каждый канун зарплаты...результатом довольна 300%. Респект и уважение Мастеру Архиватору! Великое спасибище за рабочий став!

Joklina

Ув. Архиватор, а это только на деньги можно или на обещанную вещь?

Архиватор

Цитата: Joklina от 13 декабря 2016, 13:11:25Ув. Архиватор, а это только на деньги можно или на обещанную вещь?
В целом можно на любой долг или обещание попробовать. Расскажите потом о опыте.
Создавали просто под конкретную задачу - алименты.

Horizon

Подскажите, точки между вязями имеют какое-то особое значение?

Архиватор

Цитата: Horizon от 15 мая 2018, 14:47:38
Подскажите, точки между вязями имеют какое-то особое значение?
Для разделения слов или вязей используется от одной до пяти точек в столбик (чаще две).
(иногда, разделение слов не обозначается.)

Ar_Mir

отписываюсь по результатам
кино и немцы, серия «то ли лыжи не едут, то ли...»
ПредысториЯ
Одна мадама взяла у меня одну вещь типа «сделаю в лучшем виде»... я-то по простоте душевной «ну хорошо, за мной не заржавеет» ... ага...не знаю за коим оно всё надо было, то ли третьему присутствующему она хотела пыль в глаза пустить своей крутостью, то ли ещё что, но...прошло полгода ни результата «усовершенствования» ни вещи... живём в одном доме! Сначала втирка о занятости, потом типа «ой-куда положила не помню-ты ж знаешь у меня ремонт\внуки\собака\третья мировая...- найду-сделаю-отдам» дальше «с завтра в отпуске вот сразу сяду и сделаю», дверь не открывает, ...я то человек ну очень терпеливый, плюс работа из города в город дома бываю редко...но за восемь месяцев дитё в утробе созревает....в общем после случайной встречи получив очередное «щас-ага-через полчаса принесу» Прифеячила
Привет должникам. Автор Irischok
при встрече «ой-боже-мой-бегу-тороплюсь-не могу-вернусь вечером отдам»
Аллё, ты где? Автор EgorD
на звонок по тлф впервые за всё время ответила «перезвони через час, всё сделаю и заберёшь заодно» (НО! хрен-вам-там через час звоню - даже мой номер заблокировала(((!)
вслед кидаю Став "Skuldari" Должник. Чтобы вернуть долг. ув. Архиватор
чую хрен мне размазывается по всей морде... Вот железные нервы у мадамы
никак
последним было
оморочка ув. Banshi «нэ иду» ...тишина. ноль. Совсем.
В общем, я порасстраивалась. Понимаю, что либо у меня мощи не хватает, то ли  мадама непробиваема. Прощаюсь мысленно с вещью...
Разорвав на мелкие кусочки, сожгла всё.
И что?
Беру сигарету, собираюсь пойти на площадку, открываю дверь она мимо меня проплывает... «Здрасьте-здрасьте-я заберу — (очередное) да что ты я ж тебе завтра отдам — нет завтра не могу надо прям сейчас — ну и забирай» швырнула мне пакет и скрылась «в тумане».
Вот стоЮ и думаю вероятно «...то ли я ***»
Так необычно, но результат достигнут) Авторам спасибо за работу!  +++++

Artur177

К сожалению не один став на возврат долгов не сработал.снимал защиты,делал внушение,но увы
Лучшей местью является огромный успех

Архиватор

Цитата: Artur177 от 21 ноября 2018, 02:09:16К сожалению не один став на возврат долгов не сработал.снимал защиты,делал внушение,но увы
Насчет "не один" ничего не могу сказать, так как не знаю о каких ставах речь и не несу за них ответственности.

Насчет моего става: вы диагностику сделали? Защиты снялись?
Став по диагностике должен был сработать, но не сработал?
Причины "почему не сработал" смотрели?

Artur177

Извините,что поздно ответил.снимал защиты,ослаблял,внушал.я сам удивился что став не сработал,он реально очень мощный.ситуация такова.умер отец и его партнер по бизнесу сам позвонил и сказал что остался должен,и скоро отдаст,и два года продолжается вся эта конитель.

Архиватор

Цитата: Artur177 от 28 ноября 2018, 05:21:29Извините,что поздно ответил.снимал защиты,ослаблял,внушал.я сам удивился что став не сработал,он реально очень мощный.ситуация такова.умер отец и его партнер по бизнесу сам позвонил и сказал что остался должен,и скоро отдаст,и два года продолжается вся эта конитель.
Значит что-то не учли. Я бы посмотрел причины:
1. почему не сработал став, 2. почему не возвращает долг.

Artur177

Добрый день.человек который должен в последнем разговоре заявил,мол я не человек а бизнесмен,и что совести у него нет.должен этот человек очень многим.он снится мне постоянно,и говорит что отдаст.сейчас еще говорят что он обанкротился.когда я поставил ваш став,начались сдвиги.он выставил на одном из сайтов,технику бытывою на продажу,сейчас я рылся и нашел его котедж который выставлен на продажу,может и правда нет денег,но благодаря ставу он начал шевелиться.

bordo

У меня став срабатывал от 3 до 6 дней, при условии, что деньги у должника были. А если их не было, то срабатывает как пинок, чтобы пошёл и нашёл /заработал, но отдал,здесь уже сроки подольше.

OracleOfDreams

Использовала данный Став в тяжелом случае, когда бывший работодатель задерживал последнюю выплату всеми правдами и неправдами, и вся ситуация в целом превратилась уже в полный абсурд, и выплат уже никто не ожидал...
После нанесения Става нужная сумма была молча перечислена в кратчайшие сроки.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Tay-Tay

Замечательный став, огромная благодарность автору!
Работодатель тянул с зарплатой 2 недели, завтраками кормил.Дошло уже до того. что деньги стали нужны по зарез - кредит платить.
Распечатала логотип фирмы, нанесла став, представляя. как я их получаю.
Через несколько часов звонит работодатель "Завтра приезжай в офис за деньгами". Плюс еще перечислили мелочевку из другого места, которую рассчитывала получить только через пару недель.

Jamper

Доброй ночи уважаемый Архиватор,став однозначно рабочий.объясню.мой должник деньги мне три года не отдает,я поставил и подновлял и подновлял,и вдруг шевеление со стороны должника,начал продавать все что есть,и говорить что скоро отдаст.перепробовал все,непрошибаемая сволочь был,перед применением вашего става,чуть снял защиту и поставил ваш став. ;D
Победа любит подготовленных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status