Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Skuldari" Должник. Чтобы вернуть долг.

Автор Архиватор, 13 декабря 2016, 09:28:01

« назад - далее »

Apolon77

Добрый вечер,ставил на пятерых должников,за три месяца ничего,ослаблял,снимал защиты и ничего.Пришел к выводу,что он рабочий но на маленькие долги.
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Архиватор

Цитата: Apolon77 от 13 декабря 2019, 23:10:02Добрый вечер,ставил на пятерых должников,за три месяца ничего,ослаблял,снимал защиты и ничего.Пришел к выводу,что он рабочий но на маленькие долги.
Доброго времени суток. Ну вообще, опыт применения на крупные долги был тоже. Хотя понятие "много/мало" весьма субъективно.

Успешность зависит и от "подходящести" конкретного става к ситуации, и от умения его применить и от внешних факторов. Например, бывает, что у человека просто нет требуемой суммы.

В любом случае, благодарю Вас за обратную связь. Имеет смысл проверить диагностикой, почему не сработал став.

Apolon77

Цитата: Архиватор от 14 декабря 2019, 06:04:22
Доброго времени суток. Ну вообще, опыт применения на крупные долги был тоже. Хотя понятие "много/мало" весьма субъективно.

Успешность зависит и от "подходящести" конкретного става к ситуации, и от умения его применить и от внешних факторов. Например, бывает, что у человека просто нет требуемой суммы.

В любом случае, благодарю Вас за обратную связь. Имеет смысл проверить диагностикой, почему не сработал став.
Уважаемый Архиватор,в том то и дело он рабочий,и небольшие долги до 100.000 возвращает и очень хорошо.

Архиватор

Цитата: Apolon77 от 14 декабря 2019, 14:31:38Уважаемый Архиватор,в том то и дело он рабочий,и небольшие долги до 100.000 возвращает и очень хорошо.
Да, что он рабочий, я знаю. )
Интересно разобраться, почему не сработал в том или ином случае.

Apolon77

Цитата: Архиватор от 15 декабря 2019, 11:11:42
Да, что он рабочий, я знаю. )
Интересно разобраться, почему не сработал в том или ином случае.
Добрый вечер, Уважаемый Архиватор,видимо долг большой, времени нужно много,не факт что и сил моих хватит

дикий вереск

Ставила на "премудрую" особу, решившую устроить мне финансовое кидалово. Сработал через семь часов. Огромное спасибо за формулу!

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, есть  ли  смысл  применить эту формулу, если человек присвоил себе мою премию, при этом наглая морда вовсе и не считает, что что-то мне задолжала >:(

Архиватор

Цитата: дикий вереск от 20 декабря 2019, 21:15:09Ставила на "премудрую" особу, решившую устроить мне финансовое кидалово. Сработал через семь часов. Огромное спасибо за формулу!
Благодарю за отзыв.
Цитата: Lisitsa-sestritsa от 26 января 2020, 17:32:13Здравствуйте, есть  ли  смысл  применить эту формулу, если человек присвоил себе мою премию, при этом наглая морда вовсе и не считает, что что-то мне задолжала
Зависит от деталей... Но фактически человек получил не ваши деньги, а деньги компании. Т.е. Компания(в лице уполномоченного представителя) распорядилась так своими средствами на своё усмотрение.

Можно конечно проверить диагностикой, и спросить у Богов.

Lisitsa-sestritsa

.Зависит от деталей... Но фактически человек получил не ваши деньги, а деньги компании. Т.е. Компания(в лице уполномоченного представителя) распорядилась так своими средствами на своё усмотрение.

В том то и дело, что человек не то что получил эти деньги по усмотрению компании, а вместе с вышестоящей шайкой каким-то образом по документам проводит, якобы этих денег не было, в общем, обман чистой воды и шайке это известно как никому другому (что деньги по сути ворованные). В любом случае благодарю за ответ, думаю, стоит попробовать.

Архиватор

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 27 января 2020, 17:17:54.Зависит от деталей... Но фактически человек получил не ваши деньги, а деньги компании. Т.е. Компания(в лице уполномоченного представителя) распорядилась так своими средствами на своё усмотрение.

В том то и дело, что человек не то что получил эти деньги по усмотрению компании, а вместе с вышестоящей шайкой каким-то образом по документам проводит, якобы этих денег не было, в общем, обман чистой воды и шайке это известно как никому другому (что деньги по сути ворованные). В любом случае благодарю за ответ, думаю, стоит попробовать.

В таком случае, можете попробовать.

Shkoda

Благодарность автору. Наносила на должника, вернул все в теч.недели

Frezi

Уважаемые , можно написать имена и поверх руны ? Активировав дыханием

дикий вереск

Цитата: Frezi от 08 апреля 2020, 19:35:57
Уважаемые , можно написать имена и поверх руны ? Активировав дыханием

Я писала вверху листка имя-привязки, ниже формулу, без огурцов. Сработало быстро.

Aleksandrovich

Уважаемый автор,а можно этим ставом забрать долги с администрации города.Ситуация такая:моя сестра стояла в очереди около 10 лет,на получение жилья,но там как всем известно,продвигают по очереди своих,она и в суд подавала,выигрывала.Но администрация тянула время,и по наступлению 35 летия,сестру скинули с очереди.Не справедливо как то получилось.Можно ли этим ставом попробовать забрать долг???
Так кто ж ты, наконец? - Я -часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Архиватор

Цитата: Aleksandrovich от 11 мая 2020, 00:19:57
Уважаемый автор,а можно этим ставом забрать долги с администрации города.Ситуация такая:моя сестра стояла в очереди около 10 лет,на получение жилья,но там как всем известно,продвигают по очереди своих,она и в суд подавала,выигрывала.Но администрация тянула время,и по наступлению 35 летия,сестру скинули с очереди.Не справедливо как то получилось.Можно ли этим ставом попробовать забрать долг???
Ну, если справедливо, попробуйте. А выбор то есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status