Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Skuldari" Должник. Чтобы вернуть долг.

Автор Архиватор, 13 декабря 2016, 09:28:01

« назад - далее »

Nimfomanka

Мне выпала прекрасная возможность воспользоваться данным ставом. Человек больше 2 месяцев не возвращал деньги. Уж как только его не просили, хоть частями- ни в какую. На фото должника начертала став, оговор сказала и обратилась глядя на фото к нему. Потом позвонила ещё раз ему, снова как и эти два месяца «пообещал вернуть»
Вечером ещё начитала на фото заговор на возврат и утром трижды на фото. После обеда прислал фото чека о переводе всей суммы долга.
Поблагодарила став и должника (мысленно)
Отличный став. Благодарна автору за отличный став

Archie Bald

Благодарю за став! Сработал на 100%. Ставил на должника в комплексе со ставом на ослаблением защит - Хакер (взлом защит). Автор Svetlana86. Должник около месяца не возвращал оговоренную сумму, звонки и разговоры не помогали. Пробовал другие рунические ставы, но результата не было, всё как в стену. Наносил на фото должника, сделал стандартный оговор с указанием конкретной суммы долга, которую он должен вернуть мне. Активировал став огнём свечи. Обращался к богам Северного Пантеона, что бы став работал на их силе. На следующий день мне вернули деньги в полном объеме.

otof68

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить автора за этот став. Работает на УРА. Занял деньги человеку, обещал вернуть после "денежной" командировки. И вот вернулся, с его слов хорошо заработал. Смотрю мебель новую к ним привозят. А долг не торопится одать. Ждал, ждал и вот сегодня утром сдел став, нанес на фото. Когда рисовал проговаривал каждую руну. Оговор стандартный. К вечеру должник вышел на связь с вопросом в какой банк перевести деньги. Господи, как тут не поверить в силу магии, рунической.
То, что мыслимо, то осуществимо.

Yaryna

Доброго времени суток. Очень благодарна уважаемому Архиватору за этот став. Сработал за несколько часов. Человек взял деньги за работу вперёд (были основания доверять), но работу не выполнил. Обещал за 2 недели, прошел месяц и две недели. Ничего ни сделал. Я поставила став "Должник" на огурец, знала только ФИО, телефон и название микрорайона, где живёт. Оговорила под свою задачу: вместо долга - невыполненное обязательство. Через 6 часов герой истории сам перезвонил и сказал, что завтра сделает всё и сфотографирует. В итоге сделал послезавтра. Работа выполнена(стройка), став сработал прекрасно. Прошло 9 лет с момента публикации "Skuldari", а он все так же выполняет задачи. Классика - вечна)). Благодарю автора за талантливую работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status