Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на соль

Автор lolal81, 26 сентября 2010, 03:46:22

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: naizer от 08 мая 2015, 04:51:11Сколько раз начитывать заговор?

Я читала 40 раз, иногда прямо под завязочку - дочитала и свеча догорела, иногда свеча еще немного горела, но мне хватало  читать - валилась без сил... меньше - ИМХО, малоэффективно (смотря какая проблема, конечно...)

Магдалена

Цитата: _Irenka_ от 11 мая 2015, 03:01:23
Я читала 40 раз, иногда прямо под завязочку - дочитала и свеча догорела, иногда свеча еще немного горела, но мне хватало  читать - валилась без сил... меньше - ИМХО, малоэффективно (смотря какая проблема, конечно...)
А у Вас какая проблема была ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

_Irenka_

Магдалена, убирала переклад порчи на смерть.

Обидели Мышку

Отливки до и после не показали сильных изменений. Разве что после был более четко нарисовался замок и в целом более выпуклая...
Я правильно поняла, что если немеют ноги (левая онемела до колена) и их сводит и дергает, то это на смерть сделано? Или просто кладбище? Или закрытие дорог? Или замок так проявляется? Еще такого не было, чтобы нога отнялась ни с того, ни с сего. И это на первых 10 минутах чтения заговора.
Раньше делала этот переклад, но сейчас впервые обгорела соль вокруг свечи.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Черная Жемчужина21

Цитата: Обидели Мышку от 18 мая 2015, 07:05:41
Отливки до и после не показали сильных изменений. Разве что после был более четко нарисовался замок и в целом более выпуклая...
Я правильно поняла, что если немеют ноги (левая онемела до колена) и их сводит и дергает, то это на смерть сделано? Или просто кладбище? Или закрытие дорог? Или замок так проявляется? Еще такого не было, чтобы нога отнялась ни с того, ни с сего. И это на первых 10 минутах чтения заговора.
Раньше делала этот переклад, но сейчас впервые обгорела соль вокруг свечи.
Реакция такая в случае кладбищенских работ. Закрытые дороги когда начинают ноги выкручивать и тяжесть такая,прям хочется сбросить ее с себя...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Fealka

Я читаю сколько сил хватает, но до конца свечи еще ни разу не дочитала.
У меня возник вопрос, должен ли человек дотронуться до кулька голыми руками?
просто в парках с утра, дворники все убирают, а они теперь все в перчатках.
С уважением.

_Irenka_

Цитата: Fealka от 19 мая 2015, 03:42:41У меня возник вопрос, должен ли человек дотронуться до кулька голыми руками?
просто в парках с утра, дворники все убирают, а они теперь все в перчатках.

Какая Вам разница? Вы с себя/отчитываемого Вами человека сняли негатив или часть его, переложили на соль, отнесли из дома, сказали ключ "кто дотронется тому не уйти...", дальше судьба негатива, переложенного на соль, Вас не должна интересовать.
Кстати, оставила соль на даче (чистила кровницу) ( все считали, что дача уже 100% не наша, прямиком оттуда ехали к нотариусу , продавать, но сделка сорвалась ). весной убрала эту соль в перчатках, чувствую - зацепила конкретно. Нужно чиститься. 

Kasumi

Вставлю свои "5 копеек".
Я тоже читаю пока горит свеча,правда свечи беру на очень толстые. В зависимости от тяжести негатива, самая обычная тонкая свеча может гореть (лично в моей практике) до 2,5 часов. При первой практике - на третьем прочтении меня дико в сон клонило, чтобы перебороть это - я стояла некоторое время. В один из разов свеча горела уже в соли, все никак не затухала, соль вокруг свечи, само собой, обгорела.
Отношу всегда сразу же, как правило у меня это раннее утро.
А вот насчет перчаток я считаю, что зависит от того, какие перчатки. Обычные тканевые рабочие перчатки - на мой взгляд, мало помогают,  т.к. через ткань и крупинки соли могут попасть и земли. Резиновые же наверняка защитят от любых случайностей. (ИМХО)
И еще, оставили свой "подарочек" и забудьте про него. Если думать и особенно ходить потом смотреть забрали-не забрали, считай в пустую обряд. Вы свое дело сделали и все, дальше вас волновать не должно. Это многие практики пишут, но когда только начинаешь подобные занятия сложно об этом не думать, все приходит со временем.
Всем успехов.

Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

MitsuKaI

Добрый День, Всем Форумчанам!
Подскажите, пожалуйста, всю тему по несколько раз прочла, но все-таки - хочу уточнить, а можно ли тут вставлять по смыслу - вместо хулы - болезнь или к хуле - название болезни? Очень мне нравится этот заговор и обнадеживают отзывы!
И сам заговор - снимает все? Не нужно уточнять, если порчи снимаем, на что снимаем?
С Уважением, ко Всем!

Oppression

Цитата: MitsuKaI от 29 мая 2015, 16:03:20
Добрый День, Всем Форумчанам!
Подскажите, пожалуйста, всю тему по несколько раз прочла, но все-таки - хочу уточнить, а можно ли тут вставлять по смыслу - вместо хулы - болезнь или к хуле - название болезни? Очень мне нравится этот заговор и обнадеживают отзывы!
И сам заговор - снимает все? Не нужно уточнять, если порчи снимаем, на что снимаем?
С Уважением, ко Всем!
Вместо хулы вставляйте болезнь. Я так делал неоднократно. Если говорить "хула", то нужно четко представлять что именно, но у меня слабо сработало. Когда я вставлял конкретно что нужно было, то все переложилось на жертву. Порчи не снимал, здесь пусть лучше ответят те, кто практиковал. Я снимал болезни, кстати в том числе после порч и сглаза которые были, но вначале я чистил людей, а потом болезнь уже перекладывал.

MitsuKaI

Спасибо большое, Oppression! За ответ и за скорость!
Порчи поснимала, но у ребенка болезнь, вот по диагностике подходит этот обряд, все думаю, как "красиво вставить" правильные слова.
-"все беды, грехи, -Миопию- сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него -Миопию- и спрашивают, на людей -миопию- ту злом кидают." - Так правильно будет, как считаете?

И буду благодарна всем, кто ответит про снятие порчи - конкретизировать - вид воздействия нужно или же - общая - хула - подойдет?
Заранее всех Благодарю! С Уважением!

Oppression

Цитата: MitsuKaI от 29 мая 2015, 17:14:33
Спасибо большое, Oppression! За ответ и за скорость!
Порчи поснимала, но у ребенка болезнь, вот по диагностике подходит этот обряд, все думаю, как "красиво вставить" правильные слова.
-"все беды, грехи, -Миопию- сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него -Миопию- и спрашивают, на людей -миопию- ту злом кидают." - Так правильно будет, как считаете?

Я вставлял "испуг", "энурез" ))) миопия - это близорукость. Я бы поставил "близорукость", она как-то более красиво звучит в наговоре и больше подходит под деревенский манер.

HelenS

ЦитироватьИ буду благодарна всем, кто ответит про снятие порчи - конкретизировать - вид воздействия нужно или же - общая - хула - подойдет?

Вы можете не конкретизировать, но тогда каков будет результат сказать сложно. Я делала без конкретизации просто "хула"- у человека ушел лишай, но при этом желаемый негатив не захватило. ИМХО.

Patatusa

Подскажите, почистить и открыть финансовый канал поможет? Задолбалась уже чиститься и все никак...Может действительно стоит проговорить, что передается?

тута

Цитата: Patatusa от 17 июня 2015, 22:46:38Может действительно стоит проговорить, что передается?
я при обряде проговариваю ,что передаю читаю долго до сгорания свечи ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status