Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

A-baldela

Добрый вечер ! Возобновится ли общение Гульнара 10.07.1983 и Юрия 13.11.1970 ? Благодарю!

ОС в течение 10 дней.
...magic moments !

Egoza_i

Цитата: A-baldela от 06 ноября 2019, 22:17:24
Добрый вечер ! Возобновится ли общение Гульнара 10.07.1983 и Юрия 13.11.1970 ? Благодарю!

ОС в течение 10 дней.

Здравствуйте

Одал ПП-Беркано-Тэйваз-Хагалаз(Феу)

Не знаю, что у Вас за отношения,
Но думаю, что да
И сколько их упало в эту бездну...

Екатерина

ОС в течение 10 дней.
Здравствуйте!
Райдо, Иса, Наутиз =Манназ пп
В течении 10 дней я думаю нет, к сожалению
С уважением
В лс не отвечаю.

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые
Прошусь на блиц

Будет ли общение у Ирины(Козерог) и Алисы(весы) до конца недели и если будет, то какое?

ОС 11.11
Спасибо
С Уважением

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошусь на просмотр
Одобрят ли мне Екатерина 09.09 в течении 7 дней участие в маркете 23-24 ноября?
ОС по факту или 15.11
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Egoza_i

Цитата: Екатерина от 07 ноября 2019, 14:51:56
Прошусь на просмотр
Одобрят ли мне в течении 7 дней участие в маркете 23-24 ноября?
ОС по факту или 15.11

Здравствуйте  :)
Хагалаз(Перт) - Альгиз ПП-Эваз ПП-Лагуз

Я думаю, да

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 07 ноября 2019, 14:51:56
Прошусь на просмотр
Одобрят ли мне Екатерина 09.09 в течении 7 дней участие в маркете 23-24 ноября?
ОС по факту или 15.11
Здравствуйте!
Хагалаз, Наутиз-пп
Или неожиданный отказ (что-то вроде "вы не подходите"), или одобрение, но в этом случае вы сами неожиданно и вынужденно откажетесь. Но скорее всего будет отказ.

Цитата: Egoza_i от 07 ноября 2019, 13:50:17
Прошусь на блиц

Будет ли общение у Ирины(Козерог) и Алисы(весы) до конца недели и если будет, то какое?

ОС 11.11
Спасибо
С Уважением
Здравствуйте!
Беркана, Ингуз
Будет.

Какое?
Иса, Манназ-пп, Эйваз, Йера (Перт)
Думаю, что одна из них будет пытаться пробиться к другой, что-то настойчиво узнать, и в итоге узнает. ИМХО, общение будет натянутым, не дружеским.

ОС в течение 10 дней.
Здравствуйте!
Феху-пп, Иса
Думаю, нет.

Очень жду ОС от всех просмотренных.
.

Екатерина

Цитата: Egoza_i от 07 ноября 2019, 13:50:17
Прошусь на блиц

ОС 11.11
Спасибо
С Уважением
Здравствуйте :)
А они работают вместе или есть какой-то общий проект иил дело?
Кано пп, Манназ пп, Альгиз пп =Феху
Я думаю что нет, общения не будет, не очень как-то они хотят контактировать друг с другом, как мне кажется
С уважением
В лс не отвечаю.

Egoza_i

Цитата: Екатерина от 08 ноября 2019, 13:00:24
Здравствуйте :)
А они работают вместе или есть какой-то общий проект иил дело?
Кано пп, Манназ пп, Альгиз пп =Феху
Я думаю что нет, общения не будет, не очень как-то они хотят контактировать друг с другом, как мне кажется
С уважением

Здравствуйте Екатерина :)
Нет, они не работают, это две подруги, одна из которых "вострила лыжи" к М второй

Маррен

Добрый день. Можете посмотреть, как будут развиваться отношения между Иваном (29.11.1990) и Вероникой (23.04.1996) в течение недели? ОС дам 15.11.

LedyanayaBezdna

Цитата: Маррен от 08 ноября 2019, 16:29:06
Добрый день. Можете посмотреть, как будут развиваться отношения между Иваном (29.11.1990) и Вероникой (23.04.1996) в течение недели? ОС дам 15.11.
Здравствуйте!
Перт-Лагуз-Дагаз фон Гебо доп. Эваз пп
Уффф ;D Сразу извиняюсь за подробности, но от этой парочки прям веет сексом)) Прогноз более, чем позитивный. Очевидно что между людьми дичайшее притяжение, если близости не было ещё, то все к этому идёт, если уже была, то здесь очень совместимы партнеры. Приятные, нежные, высокогормональные отношения, когда бабочки в животе, а тараканы в голове спать не дают. Это влюблённость, начальный этап. По Эваз пп могут быть лёгкие недоразумения, но я предположу, что это просто могут быть женские капризы, игра)) все позитивно, все руны не быстрые, но такие плавные. По Эваз пп ещё могу сказать, не торопите события, кайфуйте, этот период один из самых приятных в лбых отношениях. Приятной Вам недельки))

Маррен

Цитата: LedyanayaBezdna от 08 ноября 2019, 16:59:27
Здравствуйте!
Перт-Лагуз-Дагаз фон Гебо доп. Эваз пп
Уффф ;D Сразу извиняюсь за подробности, но от этой парочки прям веет сексом)) Прогноз более, чем позитивный. Очевидно что между людьми дичайшее притяжение, если близости не было ещё, то все к этому идёт, если уже была, то здесь очень совместимы партнеры. Приятные, нежные, высокогормональные отношения, когда бабочки в животе, а тараканы в голове спать не дают. Это влюблённость, начальный этап. По Эваз пп могут быть лёгкие недоразумения, но я предположу, что это просто могут быть женские капризы, игра)) все позитивно, все руны не быстрые, но такие плавные. По Эваз пп ещё могу сказать, не торопите события, кайфуйте, этот период один из самых приятных в лбых отношениях. Приятной Вам недельки))
Не ожидала такого быстрого ответа)  Секс был, спонтанный,несколько сумасшедший марафон - парню сорвало крышу, если говорить прямо. Теперь боюсь напряженности в отношениях

LedyanayaBezdna

Цитата: Маррен от 08 ноября 2019, 17:15:17
Не ожидала такого быстрого ответа)  Секс был, спонтанный,несколько сумасшедший марафон - парню сорвало крышу, если говорить прямо. Теперь боюсь напряженности в отношениях
По Эваз пп лёгкая напряжённость может быть, но как показывает расклад, все можно исправить. Сексом  ;D

Екатерина

Прошусь на просмотр.
Вернёт ли Владислава Л. деньги Екатерине 09.09 в ближ 7 дней?
ОС по факту или 16.11
В лс не отвечаю.

Odinokaya1989

Добрый вечер. Прошусь на просмотр. Возьмут ли меня Анастасии 1.08 на работу которую нашла? Справлюсь ли я с этой работой? Ответ в течении 10 дней! С меня + с благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status