Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

enigma77

Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча у Ольги 22.08 и Максима 17.09 до конца выходных? Если да то как он себя поведёт ? Возможно ли возобновление отношений?

Elena1208elena

Цитата: Maska от 03 апреля 2019, 12:11:31
1. Какими будут отношения между Еленой 41 лев и Виталием лев 25 в ближайшие десять дней?
2. Какие эмоции будет испытывать Виталий лев 25 к Елене 41 лев в ближайшие 10 дней?
3. Состоится ли разговор на тему отношений между Еленой 41 лев и Виталием 25 лев в ближайшие 10 дней?
4. Предпримет ли попытку восстановить отношения Виталий 25 лев с Еленой 41 лев в ближайшие 10 дней?
Заранее благодарю. С уважением

1. Фейху пп Эваз Уруз пп = отношения отсутствуют, уважение, значимость потеряны (Фейху пп), половое влечение отсутствует ( Уруз пп), Эваз связка - от причины к следствию
2. Дагаз Хагалаз Турс пп = негативные эмоции, внутренний перелом Дагаз+Хагалаз, Турс пп - "это проблема, но я отодвину в дальний ящик, подумаю о ней позже"
3. Ингуз Вунье пп Одал = не состоится, Ингуз в мантике это либо новое начало либо завершение в зависимости от того какая руна идет следом - в данном случае Вунье пп - отсутствие действия, отсутствие энергии
4. Райдо пп Турс пп Вунье пп = не предпримет
Здравствуйте. Напишу о результатах. 100% так, как и написали. По всем пунктам. Грустно, но факт ))). Спасибо. С уважением.

Добавлено: 16 апреля 2019, 11:38:11

Цитата: Maska от 05 апреля 2019, 11:56:34

Доброе утро, уважаемые практики! Можно задать ещё один вопрос? Купит ли Михаил 44 овен мне Елене 41 лев то, что прошу у него в ближайшие 10 дней?
С уважением.

Хагалаз Райдо пп Эваз  - ближайшие 10 дней нет, не купит
но Эваз в конце расклада говорит о том что можно вернутся к этому вопросу после указанного периода
Приветствую! По этому раскладу тоже напишу. Действительно не купил, то что хотела (мои духи). Их просто не стало в продаже, а другие не захотела... Вернусь позже к этому вопросу, как и советовали)))
С уважением.

Добавлено: 16 апреля 2019, 11:43:06

Цитата: Екатерина от 05 апреля 2019, 16:14:59

Добавлено: 05 апреля 2019, 16:18:40
Турисаз пп,Перто пп,Эйваз = Беркано
думаю да,но он совсем не хочет этого делать
Здравствуйте. Писала выше. Не купил. Если честно, был готов купить, но очень нехотя.. .. С уважением.

ad_absurdem

Здравствуйте, уважаемые практики. Если не затруднит, просмотрите, пожалуйста, следующую ситуацию:

Ответит ли Дмитрий (31.01.1997) положительно на просьбу Дианы (18.03.1994). И если да, то как это повлияет на отношения между ними.

Заранее благодарю за ответы. ОС до выходных.

Destructor

Цитата: ad_absurdem от 02 мая 2019, 09:18:34
Здравствуйте, уважаемые практики. Если не затруднит, просмотрите, пожалуйста, следующую ситуацию:

Ответит ли Дмитрий (31.01.1997) положительно на просьбу Дианы (18.03.1994). И если да, то как это повлияет на отношения между ними.

Заранее благодарю за ответы. ОС до выходных.
Здравствуйте,
ответит положительно Тейваз-Лагуз-Фэу :)
а на дальнейшую ситуацию выпал только один Дагаз
думаю отношения перейдут на новый этап :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ponti69

Здравствуйте, уважаемые практики. Если не затруднит, просмотрите, пожалуйста, Светлана 13,02,1969г.р.,была операция на переднем отделе стопы 25,02,2019г. Вопрос: удачно ли срастаются кости, в будующем прекратятся ли боли при ходьбе? Заранее благодарна!

enigma77

Здравствуйте уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча у Ольги 22.08 и Максима 17.09 до конца выходных? Если да то как он себя поведёт ? Возможно ли возобновление отношений?

Destructor

Цитата: enigma77 от 06 мая 2019, 18:00:30
Здравствуйте,
Уруз-Эйваз - думаю, не будит
у меня Эйваз чистый негатив, даже если среди прямых рун

Цитата: Ponti69 от 04 мая 2019, 12:05:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Если не затруднит, просмотрите, пожалуйста, Светлана 13,02,1969г.р.,была операция на переднем отделе стопы 25,02,2019г. Вопрос: удачно ли срастаются кости, в будующем прекратятся ли боли при ходьбе? Заранее благодарна!
вы не прочитали правил темы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ad_absurdem

Цитата: Destructor от 02 мая 2019, 15:46:53
Здравствуйте,
ответит положительно Тейваз-Лагуз-Фэу :)
а на дальнейшую ситуацию выпал только один Дагаз
думаю отношения перейдут на новый этап :)

Здравствуйте. Прошу прощения за позднюю ОС, не было возможности зайти на сайт. Все полностью совпало с трактовкой ув. Destructor, благодарю Вас за помощь.

tatli

Уважаемые практики !
посмотрите пожалуйста вопрос :
1. В ближ 10 дней напишет/позвонит ли мне Саша Р?
заранее спасибо !
Данные :Ярина 26 Стрелец

Destructor

Цитата: tatli от 13 мая 2019, 01:56:20
Уважаемые практики !
посмотрите пожалуйста вопрос :
1. В ближ 10 дней напишет/позвонит ли мне Саша Р?
заранее спасибо !
Данные :Ярина 26 Стрелец
скорее всего нет
Ингуз-Наутиз пп-Хагалаз

tatli

Цитата: Destructor от 13 мая 2019, 10:52:47
скорее всего нет
Ингуз-Наутиз пп-Хагалаз
спасибо большое !
а по ингуз - не может означать , что у него есть такая идея со мной связаться, но пока не сейчас .

enigma77

Цитата: Destructor от 06 мая 2019, 18:14:24
Здравствуйте,
Уруз-Эйваз - думаю, не будит
у меня Эйваз чистый негатив, даже если среди прямых рун
встреча была, короткая но приятная, как уехал отношения испортились (ругань по телефону и игнор)

tatli

Цитата: Destructor от 13 мая 2019, 10:52:47
скорее всего нет
Ингуз-Наутиз пп-Хагалаз

Извините, что с опозданием , не написал увы.

Elena1208elena

Добрый день. Устроится ли на работу Екатерина , 20 лет, козерог в ближайшие 10 дней???
С уважением

tatli

Добрый вечер .
Можете посмотреть пожалуйста мой вопрос ? Заранее Благодарю.

1. Даст ли о себе знать Алекс.Р. на ближайшие 10 дней?

2.Будет ли интим на ближ 10дней?
данные :Ярина 26лет,Стрелец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status